Дворянские дипломы 18 века в России
По книге автора - Хоруженко О.И.
skatyaУчастник  Москва Сообщений: 62 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 октября 2005 4:17 Посмотрите, пожалуйста Гаршиных --- Екатерина Сергеевна Шелехова Гаршины, Шелеховы, Пифиевы Garshin, Shelekhov, Pifiev
| | |
| YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 декабря 2005 18:14 Посмотрите пожалуйста фамилии Волошин и Мельник | | |
| merlo Новичок
18 декабря 2005 20:55 Здравствуйте!! Меня интересует фамилия Мерло, а точнее генерал-полковник Гавриил-Адам Павлович Мерло и его сын Мерло Виктор Гаврилович Окончил ИМТУ в 1900 г. инженер-механик. Помощник начальника службы тяги. Симбирск, Московская ул., 48.
Также известно, что он являлся Генерал-Губернатором Костромской Губернии до 1917 года.
Пожалуийста помогите составить его родословную так как он является моим прадедушкой.
Мне будет нужна любая информация о нем.Заранее спасибо за внимание
| | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
16 января 2006 15:58 16 января 2006 16:05Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские SD Если можно, посмотрите Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские
Thank You and Good Luck!
Best regards, George Vilinski E-mail: surfasaur@aol.com
Ex ipso fonte bibere.
Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках. | | |
| Алекс 85 Новичок
27 февраля 2006 17:02Ищу предков. Помогите Помогите найти предков. Пантюков или Бантюков по происхождению - дворяне. Документы утеряны или уничтожены в 1917 году. Северный кавказ, скорее всего район Пятигорска. Т.к. по слухам санаторий Тарханы находится на территории фамильной усадьбы. Буду благодарен любой информации или помощи в поиске. Заранее спасибо... | | |
Bianca Москва Сообщений: 1773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
3 марта 2006 23:44 sd Посмотрите пожалуйста Егоровых. Спасибо. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 марта 2006 9:22 Эта тема, оказывается была продублирована мной, потому что после падения форума я думал, что она исчезла. Уведомления о Ваших вопросах просто не приходили мне. Поэтому приношу свои извинения за молчание и начинаю отвечать. Правда, в обратном порядке, исходя из свежести запроса --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 марта 2006 9:30 Bianca, Н. А. Егоров упомянут только как обладатель Денисовским архивом (Савёлов Л. М.) --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 816 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
7 марта 2006 20:40 sd Посмотрите, пожалуйста, Власьевых, Крюковых и Баранецких. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
7 марта 2006 22:22 sdБудьте добры посмотреть: Симонов, Боев | | |
|