Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 * 334 335 336 337 338 339 340 341 342 Вперед →
Модератор: -Stepan-
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696

KoLenka написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

А о каком входе Вы говорите?
[/q]

На сайте hryc.by выложены все абсолютно ведомости.В ручную на странице не надо ничего искать, есть поиск, как в Яндексе

Там платный вход. ВЫ ПИсали, что не можете туда зайти и просили людей посмотреть.

Смотрите и хорошо.
[/q]

Да, такое я помню...но у меня комп его не открыл...к сожалению...Я уже писала, что комп не мой, и на нем установлена блокировка...хозяин так решил..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12993

fardibaka написал:
[q]
но у меня комп его не открыл...
[/q]

Странно, что белорусский сайт не открыл.
А вот сейчас, на эстонском сайте, Вы смотрите.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696

KoLenka написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

но у меня комп его не открыл...
[/q]

Странно, что белорусский сайт не открыл.
А вот сейчас, на эстонском сайте, Вы смотрите.
[/q]

Очень странно...Эстонский сайт -это по газетам ? Да, поиск ведется. Без входа...
Кстати, просила с форума знакомую тогда посмотреть - у нее тоже не получилось..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать дворянина Полтавской губернии села Калиновка Бабкина Дамиана Андреевича, 1790-1850 г.ж., если его и вообще Бабкиных нет в "Список дворян, внесенных в дворянскую родословную книгу Полтавской губернии" — Изд. Полтав. дворян. депут. собр. в 1898 г., [4], 16, 3-792, II с. (1898).
Сбилась с ног его искать((
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25925

anna_2307 написал:
[q]
[/q]

А где Вы его уже нашли?
Лайк (1)
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.

Терсинец написал:
[q]

anna_2307 написал:
[q]

[/q]

А где Вы его уже нашли?
[/q]

Спасибо, что ответили! В метрической книге запись о смерти, и по отчеству - его сына и данные о нем
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
anna_2307

В каком году это было, в 1850? Какая локация? Какая формулировка?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.

BORISBEL написал:
[q]
anna_2307

В каком году это было, в 1850? Какая локация? Какая формулировка?
[/q]

Это Полтавская губерния, Роменский уезд

Прикрепленный файл: demyan_andreev-dearth-1850.png
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

anna_2307 написал:
[q]
[/q]

Тут нет указания, что это чётко дворянин Полтавской губернии. Т.е. такой приписки нет. Тут надо поднимать другие документы, дворянство, например, могло быть личным (его не особо то и фиксировали) или совсем по другому региону...
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.

BORISBEL написал:
[q]

anna_2307 написал:
[q]

[/q]

Тут нет указания, что это чётко дворянин Полтавской губернии. Т.е. такой приписки нет. Тут надо поднимать другие документы, дворянство, например, могло быть личным (его не особо то и фиксировали) или совсем по другому региону...
[/q]

Но его сын назван потомственным дворянином, и его дети тоже в дальнейшем, и они все из Полтавской губернии. Я просто просмотрела все дворянские дела по Бабкиным по всем губерниям в РГИА, и там таких имен и в помине нет. Думала, может, еще где-то можно искать. Я новичок, извиняюсь, за свое дилетантство

Прикрепленный файл: dearth_1890.png
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 * 334 335 336 337 338 339 340 341 342 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈