Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
severnn
РГИА переехал, принимает и исполняет запросы. А вот читальный зал начнёт работу не ранее сентября.
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2418
Приятное известие, Вероника "Zadarnowski " !
Можно будет повторить запрос.
На июньский и декабрьский 2007 промолчали ...
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
По поводу РГИА. Туда надо позванивать, с людьми разговаривать. Я запрос отвозила. Они попросили ок. 3-х недель на принятие решения: берут в работу или нет. Ответ должны прислать по электронке. По телефону любезно сообщили номер, присвоенный запросу. Если примут к исполнению, ждать, сказали, до полугода. По времени получается то на то: ждать выполнения запроса или ждать открытия зала, допуска к работе и т.п.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
severinn

На сайте с 2005 г.
Спасибо, Вероника !
До переезда архив выполнил несколько запросов.
Уходило месяца два-три. Был и читзале пару дней. Но появились новые темы. Материалы в архиве есть - три дела (сообщили до закрытия). В декабре, как сообщили знакомые, запросы еше не принимал.
Zelenina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ak73

Спасибо БОЛЬШОЕ!
Эту информацию я не видела. Спасибо.
Странно, что этой информации нет в основной базе сайта на фамилию Зеленин?!
---
Ищу информацию по фамилиям: Зеленин (предположительно Казахстан и Свердловск), Мартенс
DORA20
Кугутов И. Л. ушёл из жизни 26.10.2024г.

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144

Список дворян Даниловых и Карташовых проживавших на территории Воронежской губернии посмотрите в разделе "Волонтёры прочие" Воронежская губерния. Светлана.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

Macxim написал:
[q]

Wladzislaw, благодарю Вас, увы, многолетний опыт моих изысканий документов по Зеньковскому уезду Полтавской губернии, и общение с разными людьми, привел почти к убеждению, что скорее всего это просто невозможно.
[/q]

Раз невозможно — значит невозможно 101.gif.

Однако, невозможность составления дворянской родословной — это нонсенс.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

severinn написал:
[q]

Доброго дня, Владислав !
"Тогда, заказывайте родословную профессиональному генеалогу. Все вам найдут. "
В 2001 г. спрашивал у Вас о Пионтковских и .... ???
Вспоминаете ?
С наилучшими пожеланиями
[/q]

Нет, не вспоминаю. А должен помнить?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
severinn

На сайте с 2005 г.
Доброго дня !
Все может быть ....
Фамилию -то встречали или нет ?
Macxim
Wladzislaw справедливости ради должен отметить, что все мои изыскания велись вокруг полтавского духовенства Зеньковского района, я не занимался целенаправленно дворянским сословием. Возможно, что действительно документация по полтавскому дворянству хранилась отдельно и как-то более удачно сохранилась. Попробую опять обратиться к Владимиру Коротенко в ГАПО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈