Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
3 апреля 2008 14:09 severnn РГИА переехал, принимает и исполняет запросы. А вот читальный зал начнёт работу не ранее сентября. Всех благ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
severinn Сообщений: 7232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2418
| Наверх ##
3 апреля 2008 14:13 Приятное известие, Вероника "Zadarnowski " ! Можно будет повторить запрос. На июньский и декабрьский 2007 промолчали ... | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
3 апреля 2008 15:01 По поводу РГИА. Туда надо позванивать, с людьми разговаривать. Я запрос отвозила. Они попросили ок. 3-х недель на принятие решения: берут в работу или нет. Ответ должны прислать по электронке. По телефону любезно сообщили номер, присвоенный запросу. Если примут к исполнению, ждать, сказали, до полугода. По времени получается то на то: ждать выполнения запроса или ждать открытия зала, допуска к работе и т.п. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
3 апреля 2008 15:16 Спасибо, Вероника ! До переезда архив выполнил несколько запросов. Уходило месяца два-три. Был и читзале пару дней. Но появились новые темы. Материалы в архиве есть - три дела (сообщили до закрытия). В декабре, как сообщили знакомые, запросы еше не принимал. | | |
Zelenina Новичок
3 апреля 2008 15:17 ak73
Спасибо БОЛЬШОЕ! Эту информацию я не видела. Спасибо. Странно, что этой информации нет в основной базе сайта на фамилию Зеленин?! --- Ищу информацию по фамилиям: Зеленин (предположительно Казахстан и Свердловск), Мартенс
| | |
DORA20 Кугутов И. Л. ушёл из жизни 26.10.2024г.
3 апреля 2008 20:55По вопросу о Данилове-Карташовой
Список дворян Даниловых и Карташовых проживавших на территории Воронежской губернии посмотрите в разделе "Волонтёры прочие" Воронежская губерния. Светлана. | | |
Wladzislaw | Наверх ##
5 апреля 2008 17:18 Macxim написал: [q] Wladzislaw, благодарю Вас, увы, многолетний опыт моих изысканий документов по Зеньковскому уезду Полтавской губернии, и общение с разными людьми, привел почти к убеждению, что скорее всего это просто невозможно. [/q]
Раз невозможно — значит невозможно  . Однако, невозможность составления дворянской родословной — это нонсенс. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Wladzislaw | Наверх ##
5 апреля 2008 17:19 severinn написал: [q] Доброго дня, Владислав ! "Тогда, заказывайте родословную профессиональному генеалогу. Все вам найдут. " В 2001 г. спрашивал у Вас о Пионтковских и .... ??? Вспоминаете ? С наилучшими пожеланиями [/q]
Нет, не вспоминаю. А должен помнить? --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
| Наверх ##
7 апреля 2008 10:33 Доброго дня ! Все может быть .... Фамилию -то встречали или нет ? | | |
Macxim | Наверх ##
8 апреля 2008 10:52 Wladzislaw справедливости ради должен отметить, что все мои изыскания велись вокруг полтавского духовенства Зеньковского района, я не занимался целенаправленно дворянским сословием. Возможно, что действительно документация по полтавскому дворянству хранилась отдельно и как-то более удачно сохранилась. Попробую опять обратиться к Владимиру Коротенко в ГАПО. | | |
|