Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лжедворяне в российском истеблишменте

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

severinn написал:
[q]

Скандер
Изучайте Мещерских, может найдете ветвь ставшую свяшенниками
[/q]

Вы меня простите, но лично мне непонятна ваша мания отстаивать принадлежность к какому-то роду человека, который не считает нужным делать это сам, а просто говорит - "я князь и баста", не согласны, докажите обратное.... Бред какой-то... И какое отношение этот бред имеет к генеалогии?

Безусловно, многие здесь пытаются протянуть цепочку к известным фамилиям, но они ПЫТАЮТСЯ, прежде чем это утверждать...
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

rezov написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
А в целом - это страна такая....
[/q]
Страна тут ни при чём. Проще всего спихивать всё на "быдло", предки которого вырвались из узды 80 лет назад и порушили прекрасное бытиё наших предков (которые какали исключительно розами) и своё собственное от собственной глупости...В зеркало надо смотреть чаще... Больше работать и реже "путешествовать, слушать классическую музыку и наслаждаться скачками чистокровных лошадей"..))
[/q]

А вот грубить бы так не надо. Сами уподобляетесь, о чём Вы там *рач. А насчёт Ваших поучений "больше работать" и пр. Сопли нужно сначала вытереть.
Я - пенсионер!
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

сеновалыч написал:
[q]

А вот грубить бы так не надо. Сами уподобляетесь, о чём Вы там *рач. А насчёт Ваших поучений "больше работать" и пр. Сопли нужно сначала вытереть.
Я - пенсионер!
[/q]

Где вы увидели грубость? Констатация фактов, ничего боле...
Ближайший конезавод чистокровных лошадей находится во Владимирской области, Покровский район... Туда перевезли ахалтекинцев из Дагестана... Ближайший к Ярославлю конезавод, где есть племенные фризы (теплокровная порода, кстати, а не чистокровная) - в Переяславском районе...

Увы, я не пенсионер ((
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

severinn написал:
[q]

Чтобы отрицать, надо сначала проверить.
Иначе - Земля плоская и находится в центре мироздания.
Не может быть потому что не может быть никогда ?
[/q]

Возможно всё... Даже то, что я (или Вы) происхожу от Гая Юлия Цезаря, но это надо доказать... САМОМУ... А не просто ляпнуть и гордо ждать опровержения...
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

severinn написал:
[q]

Вы доказали документально, а Вам не поверили, публично. Ваши оппоненты должны подтвердить свое утверждение также документально ?
[/q]

Простите, уже неоднократно было сказано - новоявленный "князь" не может доказать происхождение от предка, жившего 100 лет назад... Нет у него документов.... О чём спор? Что опровергать-то? Голословные утверждения? Они и опровергаются такими же утверждениями...
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

rezov написал:
[q]
Ближайший конезавод чистокровных лошадей находится во Владимирской области, Покровский район... Туда перевезли ахалтекинцев из Дагестана...
[/q]

Ахалтекинцы - это не чистокровная английская скаковая порода. Не интересуюсь.
Грубость - про розы и пр. Классовая ненависть что ли?
А что до моих увлечений. То, мне, грубо говоря, плевать, что о них думают.
Я знаю, что абсолютно малое числа людей это интересует. Потомков дворян тоже осталась ничтожная часть, особенно в России. Ну, и что? Это не значит, что всё это не существует.
Для интересующихся генеалогией (по настоящему) тоже можно туда отнести.
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

сеновалыч написал:
[q]

Ахалтекинцы - это не чистокровная английская скаковая порода. Не интересуюсь.
Грубость - про розы и пр. Классовая ненависть что ли?
А что до моих увлечений. То, мне, грубо говоря, плевать, что о них думают.
Я знаю, что абсолютно малое числа людей это интересует. Потомков дворян тоже осталась ничтожная часть, особенно в России. Ну, и что? Это не значит, что всё это не существует.
Для интересующихся генеалогией (по настоящему) тоже можно туда отнести.
[/q]

Уважаемый, в мире существует три признанные чистокровные породы - арабская, ахалтекинская и английская скаковая (последняя - условно)...

При чём тут классовая ненависть? В моём роду есть и дворяне, и крестьяне, однако мне не приходит в голову кичится происхождением....
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

severinn написал:
[q]

Так можно сказать что Вы не Вы, да и утверждающие - не они.
[/q]

Я - это я. Могу показать паспорт. Могу показать свидетельство о рождении. Копию свидетельства о браке моих родителей. Копии их свидетельств о рождении. Выписки из метрических книг о венчании моих дедушек и бабушек, выписки из МК об их рождении... И т.д..... Всё это проверяется запросами и походами в архивы... Вот до Галия Юлия ещё не дошёл, уж извините... Как дойду - сразу начну орать что я наследник Римской Империи.... ))
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Если я что-либо заявлю публично и предоставлю документы, то усомнившимся будет предложено проверить подлиность ест-но...
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Тогда это не оппоненты...

Но, согласитесь, это не описаный случай "вашего" Мещёрского...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈