Дворяне Воронежской губернии
Диалоговая тема
missjohnny Участник
30 октября 2009 17:13Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл. Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
4 ноября 2009 12:48 DORA20 Спасибо большое. Не подскажете, Фонды Воронежского дворянского депутатского собрания должны быть в архиве Воронежской области? --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
fominov Луганск Сообщений: 443 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
4 ноября 2009 18:44 Светлана, а не подскажите, были ли такие помещики в Воронежском уезде как Стукаловы? | | |
диканский Новичок
29 ноября 2009 15:56помогите найти помогите найти сведения об александре куликовском,слобода евстратовка острогожского уезда воронежской губернии,время проживания ориентировачно 1850.николай --- николай | | |
Томичка Томск Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
12 февраля 2010 9:13Мерзлюкин Светлана, здравствуйте. Что известно о Мерзлюкиных, упомянутых, Вами в списках? Ищу информацию о своем прадеде Мерзлюкине Никифоре, который в 1910г. обосновался на Алтае, куда переселился с семьей из Курской губернии. Думаю, что вряд ли мои Мерзлюкины имели отношение к дворянам Мерзлюкиным. Местом рождения мой дед указывал д. Малая Псинка, а в ней проживали казенные крестьяне. Прошу откликнуться однофамильцев. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр. | | |
Томичка Томск Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
22 февраля 2010 10:26МерзлЮкины Светлана, спасибо за внимание к моему вопросу. Китаевы - из Сибири. Самое ранее упоминание 1897г. с. Уртамское. Как они попали в с. Уртамское Томской губернии я не знаю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр. | | |
Цветана Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
27 февраля 2010 14:30 5 марта 2010 18:16 Светлана, здравствуйте! Меня интересуют Зайцевы из Острогожского уезда. Я знаю, что в нач. XX века моя прабабушка вышла замуж за Зайцева Андрея из богатой семьи. Её звали Мария Афанасьевна Зайцева (добрачной фамилии не знаю). Сама она была из белошвеек (не знаю так ли называлась ?). Жили они в г.Острогожск Воронежской обл. У них было 3 детей: Зоя Андреевна моя бабушка (23.02.1914г), Виктор и Борис. Я нашла на сайте мемориал Виктора, призванного Острогожским ОВК. Есть адрес его проживания: г.Острогожск, Воронежской обл. ул.Кирова д.11. Заранее спасибо!
--- Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
19 марта 2010 13:02 DORA20, а есть ли что-нибудь по Чеботаревским, Острогожского уезда? --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
21 марта 2010 19:20 К44, спасибо большое!!! --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
venetckiyУчастник  Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
21 марта 2010 22:16 Уважаемый(-ая) DORA20, у вас указан "Помещики землевладельцы из числа дворян Бирючанского уезда:...Венецкий.....". Скажите, пожалуйста, что у Вас на них есть??? Мне известен только Иван Васильевич, женатый на Марье Алексеевне Русиновой. Очень интересны родители и дети. Спасибо --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
|