Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Воронежской губернии

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
DORA20

А что можете расказать о Сухановых? Крупнейшие землевладельцы Старобельского уезда. Среди прочего владели и слободой Смольянинова a_003.gif откуда происходят почти все мои предки, как я вам уже писал.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
DORA20
Уважаемая Светлана,здравствуйте!
В Вашем списке упоминается по Землянскому уезду фамилия ВИТЧИНИН,обладаете ли какой-либо информацией по данной фамилии?
Моих предков именовали Ветчинин.
Мой прапрадед Киприан ,брат его Самсон,примерно,1850г.,уроженцы Владимирской губернии,территория где проживали ,ныне Ивановская обл.
Рада любой информации.
С уважением,Наталия.
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Светлана,спасибо Вам за информацию!
С благодарностью и уважением к Вам,Наталия.
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
solovov

solovov

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
DORA20
По Землянскому уезду в Вашем списке упомянуты Соловов и Струков. Есть ли о них какая-либо информация?
---
Ищите да обрящете!
fominov

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 370
DORA20
Подскажите пожалуйста, кто владел землями в сёлах Рождествено, Шушпаново, Курганское, Селиваново?
Заранее спасибо.
Chertkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Есть два вопроса по воронежским Чертковым: 1) чьи личные дела сохранились в фонде дворянского собрания и 2) возможно ли и как получить к ним доступ исследователю?
Спасибо.
tanabush
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне, если сможете. Родители мои в возрасте. И далось им узнать о своих корнях. Если Вам не трудно, поммогите мне в этом.
Мой прадед ,Бушуев Иван из Задонского района, село Ксизово, его сын-мой дед Митрофан Иванович Бушуев (где-то 1915 г.р). жил с семьей в пос. Товарково Тульской области. Его жена Пукова Зинаида Ивановна. Она из Могилевской области, г. Горки.
Я случайно пришла на сайт, если нетрудно Вам, ответьте мне на мою почту:
tugashenko@rambler.ru
8(909)9921489

С уважением, Татьяна
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
DORA20
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что есть по Зыбиным Воронежского уезда.
Заранее благодарю.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района.
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
DORA20
Спасибо большое. Не подскажете, Фонды Воронежского дворянского депутатского собрания должны быть в архиве Воронежской области?
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈