Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Воронежской губернии

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Уважаемая Светлана, однодворцы тоже относились к помещикам?
АПД. Увидела, здесь только дворяне.
Вопрос снимается.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Башкиров
Новичок

Н.Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая ДОРА. если Вас не затруднит, что Вам известно о Башкирове указанного в Вашем списке.
Мой прадед Башкиров Александр Александрович (1846-1890г.г.) был в 1875г. товарищем прокурора Воронежского окружного суда.

Александр.
---
ал
Башкиров
Новичок

Н.Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Дора, спасибо!.
Мой прапрадед надворный советник Башкиров Александр Иванович, его жена Варвара Александровна урожденная Евреинова.
Мне известно из формулярного списка моего прадеда Башкирова Александра Александровича за 1875г. , что у его матери в Тульской губернии Алексинского уезда имеются имения: село Симоново с деревнию Болдово, сельцо Сухтино /тоже Горки/ , сельцо Верхнее и Нижнее Анисово. Если будут какие новые сведения сообщите пожалуйста по адресу < abashkirov08@rambler.ru>
С уважением Александр.
---
ал
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, DORA20 ! Подскажите, пожалуйста, какие материалы имеются по Плеханову, в Землянском уезде? С уважением. Александр Плеханов.
mihail1
Новичок

mihail1

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Уважаемая DORA20!
Будьте так добры,какая информация есть на Резникова?
С уважением,Михаил.
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Спасибо, Светлана! Думаю, что у меня ещё будут к Вам вопросы.Слишком всё запутано! cray.gif
XiON
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Можете подсказать в чьи владения входили земли близ села Лосево Семилукского района Воронежской обласи
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
DORA20

А что можете расказать о Сухановых? Крупнейшие землевладельцы Старобельского уезда. Среди прочего владели и слободой Смольянинова a_003.gif откуда происходят почти все мои предки, как я вам уже писал.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
DORA20
Уважаемая Светлана,здравствуйте!
В Вашем списке упоминается по Землянскому уезду фамилия ВИТЧИНИН,обладаете ли какой-либо информацией по данной фамилии?
Моих предков именовали Ветчинин.
Мой прапрадед Киприан ,брат его Самсон,примерно,1850г.,уроженцы Владимирской губернии,территория где проживали ,ныне Ивановская обл.
Рада любой информации.
С уважением,Наталия.
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Светлана,спасибо Вам за информацию!
С благодарностью и уважением к Вам,Наталия.
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈