Дворяне Воронежской губернии
Диалоговая тема
nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
2 декабря 2011 12:36 DORA20 написал: [q] По владельческим слободам помещиков Сафоновых за конец 18 века в Воронеже документов нет.[/q] DORA20 написал: [q] За середину и конец 18 века докуметы фондах суда Павловской округи, но нё содержание мне не известно. [/q]
Ох, жалко-то как... Нужны именно до 1800 года - с 1791 все нужные переселены были на Дон.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| элина миняева Новичок
2 декабря 2011 21:10Кожины-Кондратьевы Здравствуйте,уважаемая ДОРА!По поводу сословия,я предполагаю,что они были дворянского сословия.По поводу географической привязки у меня нет сведений,я знаю только,что внучка Максима Кожина Любовь Ивановна Кондратьева(Кожина)(28.08.1892-26.12.1946) закончила в 1909 году Валуйскую женскую гимназию и поступила в 8 класс второй Харьковской гимназии. --- С уважением,Элина | | |
| argus32 Новичок
9 апреля 2012 15:19Списки Уважаемые учстники. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на обсуждаемые списки. У меня первое сообщение это уже ответ одного из форумчан. | | |
| ика15 Участник
12 апреля 2012 22:12дегальцев Здравствуйте! меня очень интересует есть ли в Воронежском архиве документы о х.Надеждовка Бирюченского уезда сейчас Алексеевский район Белгородской обл. а именно о помещиках владевших этим хутором Дерожинских, и вообще какие есть документы по этому хутору, в Белгородском архиве нет данных т.к. Воронеж после 1954 года не передал. очень интересует фамилия Дегальцев и Ря(и)занов, заранее большое спасибо | | |
alvitaНовичок  Tьrkiye, Эstanbul Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 января 2013 22:19 Здравствуйте, интересует информация о помещике Пивоаров Никифор (Иванович?) Острогожсгого уезда слобода Марки. Он женился на Акулине Ивановне Топчиевой (1900 г.р.), у них было 4 детей Екатерина, Тимофей, Иван и Алексанра. Заранее спасибо. С уажением, Виктория. --- Буханцовы Ященко - село Костомарово Воронежской области
Пивоваровы Топчиевы - село Марки Вронежской области
Яковлевы - город Анна Вронежской области
Татаринцевы - город Анна Вронежской области
Ллойд - Украина, Одесса | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8843 | Наверх ##
26 января 2013 9:13 У меня вопрос к модераторам и администрации: есть ли возможность из архива форума восстановить первое сообщение со списком? Все сообщения Светланы (DORA20) удалены, остались одни вопросы... Без первоначального списка тема теряет смысл... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9070 | Наверх ##
29 января 2013 9:01 Любчинова написал: [q] Все сообщения Светланы (DORA20) удалены, остались одни вопросы...[/q]
Я не удалял. Может быть, она сама удалила? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8843 | Наверх ##
29 января 2013 9:03 Konstantin Ivanov написал: [q] Любчинова написал:[q] Все сообщения Светланы (DORA20) удалены, остались одни вопросы...[/q] Я не удалял. Может быть, она сама удалила? [/q]
Возможно и сама. Но без первоначального списка фамилий тема теряет смысл... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
29 января 2013 15:48 | | |
29 января 2013 19:00 vovchik1, спасибо за подсказку! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|