Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Чернопятов В.И. Некрополь Крымского полуострова, 1910

❓ вопросы по книге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: coika
Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Есть книга - Чернопятов В.И.Некрополь Крымского полуострова. М., 1910.
Автор собрал надгробныя надписи с кладбищ Керчи, Судака, Старого Крыма, Феодосии, Алушты, с надгробий по побережью отъ Алушты до Гурзуфа, Ялты, Алупки, Бахчисарая, Севастополя, Симферополя, Евпатории.
Пишите, постараюсь помочь.
Лайк (3)
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 310
Книгу в формате pdf можно самостоятельно просмотреть по ССЫЛКЕ

Там фамилии в алфавитном порядке.
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
Лайк (1)
HelgaZd
Участник

HelgaZd

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34

beholder3 написал:
[q]
Как я уже писал в разделе "Некрополи" несколько лет подряд я составляю списки захороненных на кладбищах ЮБК.
[/q]

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а по Ливадийскому кладбищу (Ялта) Вы тоже составляете списки?

beholder3

Крым, город Ялта
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 483
Добрый день.

HelgaZd написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, а по Ливадийскому кладбищу (Ялта) Вы тоже составляете списки?
[/q]

Да, и по этому кладбищу тоже.

---
Чтобы получить правильный ответ..., нужно задать правильный вопрос!
HelgaZd
Участник

HelgaZd

На сайте с 2004 г.
Его сейчас расчищают - видела фото в Инете.
К сожалению, живу далеко, иначе приняла бы участие...
У меня там родственники похоронены.

beholder3

Крым, город Ялта
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 483

HelgaZd написал:
[q]
Его сейчас расчищают - видела фото в Инете.
К сожалению, живу далеко, иначе приняла бы участие...
У меня там родственники похоронены.

[/q]

Оно и раньше было в неплохом состоянии и доступно для посетителей...
---
Чтобы получить правильный ответ..., нужно задать правильный вопрос!
HelgaZd
Участник

HelgaZd

На сайте с 2004 г.

beholder3 написал:
[q]
Оно и раньше было в неплохом состоянии и доступно для посетителей...
[/q]

Да уж... Всё заросшее, а подальше от дороги вообще страшно было..., шприцы и бомжи летом...
MarinaIvantsova
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!

Моя прабабушка умерла в Керчи в 1973 году.

Запрашивала справку о месте захоронения. В справке указано, что похоронена она на Кировском кладбище. Указаны также номер сектора, ряда, могилы.

Подскажите пожалуйста, есть что-то оцифрованное по Кировскому кладбищу Керчи?
Или может быть есть контакты людей, к кому можно обратиться за помощью в поиске могилы.

Буду очень благодарна за помощь и подсказки.
---
Ищу сведения об:
Ульяновых, Коршуновых - Саратовская губерния - АлГай, Новоузенск (до ВОВ), Керчь (после ВОВ)
___
Волковы, Неонилины, Агеевы, Федосеевы - с. Красное Сеченовского района Нижегородской области
___
Сидоровы, Евстратовы - с.Восточная Старинка Никифоровского района Тамбовской области
Tonyandjanef
Новичок

пгт. Черноморское, Крым
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

A Wojucki написал:
[q]
Пожалуйста посмотрите ВОЮЦКИЕ, Решетиловы, Гавриленко
[/q]

Здравствуйте. Нашел несколько упоминаний Станислава Леонтьевича Воюцкого в метриках Ак-Мечетской церкви (Крым, Черноморский район). В частности о рождении и смерти детей. Виктория родилась 14.08.1882 года. Один из сыновей, Филипп, похоронен на кладбище Байкият (сейчас с. Владимировка, Черноморский район). Скорее всего они там и жили. Еще есть запись о рождении сына Владимира, 19.02.1877 г (крестными стали Михаил Игнатьевич Решетников, колежский ассесор, и студентка Харьковского университета Анна Ивановна Пеховская.
vesna1984
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то отзовется) Олерова Антонина Васильевна г. Ялта. Знаю только то, что родилась в 1898 году, а вот дату смерти и где похоронена не понятно(
---
"ищу Замошниковых"
+79520190577
Новичок

Евпатория
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Качура
---
Сенатенко, Донченко (Полтавская область), Качура (Симферополь), Портные (Скадовск), Дзецины (Киевская область), Кривчуны и Щербины (Канеловская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: coika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи республики Крым » Чернопятов В.И. Некрополь Крымского полуострова, 1910 [тема №10961]
Вверх ⇈