Книги из серии "Реабилитированные историей",Херсонская обл.
olginchen Начинающий
18 февраля 2011 20:58 Vitaly, я ищу родственников по отцу Тропманн Иван Иванович, его отец Тропманн Иван Данилович 1908 г.р. и Островская Варвара Фадеевна (родиаль в Херсонской обл. Горностаевского р-на, с. Мариинск), это немецкая колония, больше я ничего о них не нашла, не могли бы вы мне помочь в поиске, заранее благодарю. --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
Кравчук - Винницкая обл..
Казахстан: Дильманн, Михель Кустанайская обл.,
Россия: Докучаевы, Ртищевы Воронежская обл.. | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3210 | Наверх ##
2 марта 2011 13:10 Vitaly Добрый день, Виталий! Посмотрите пожалуйста по Геническому району Безручко и Сузанский. Спасибо! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
2 марта 2011 23:11 omelchuk написал: [q] по Геническому району Безручко и Сузанский.[/q]
Увы(или совсем наоборот),то таких фамилий в этом районе нет... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
2 марта 2011 23:15 olginchen написал: [q] Vitaly, я ищу родственников по отцу Тропманн Иван Иванович, его отец Тропманн Иван Данилович 1908 г.р. и Островская Варвара Фадеевна (родиаль в Херсонской обл. Горностаевского р-на, с. Мариинс[/q]
По Горностаевскому р-ну присутствует -Островский Станислав Войцехович,поляк,арестованный 25.02.1945г.Проживал в совхозе "Степовий",3 отделение. Тропманн-нет такой и подобной фамилии тоже... | | |
3 марта 2011 21:00 3 марта 2011 21:07 Elena5 написал: [q] Посмотрите пожалуйста, по Бериславскому р-ну фамилию Штолер Адольф Константинович(4.10.1880г.) [/q]
По указанному район такой фамилии нет. Пришлось лопатить всю книгу... Есть Адольф Константинович,он "походит" по Херсону... | | |
3 марта 2011 22:49 Elena5 написал: [q] А по жене Штолер Юлии Фридриховны, ничего нет?[/q]
В КП нет ничего. Остальное зависит только от Вас-как родственник только Вы можете запрашивать сведения и знакомиться с архивно-следственным делом. Запрашивайте-Госархив по месту рождения и проживания,СБУ по месту проживания, а также ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве. Удачи. | | |
Voldas Новичок
14 августа 2012 19:13 Здравствуйте уважаемый Виталий! Ищу прадеда Мельниченко Михаила Сафроновича священник жена Анна Ивановна место жительства город Одесса из документов свидетельство о рождении ЯЯ №151870 дочери Екатерины Михайловны запись №439 выдано 25 декабря 1908 года.. Одесским гор. Загсом.Пробовал отправить прикрепленным файлом свидетельство о рождении не получается: проблема загрузки страницы -это пока все что есть.С уважением Владимир. --- Владимир | | |
naina1951 Новичок
3 ноября 2012 23:15Реабилитированные историей",Херсонская обл. Здравствуйте Виталий! Хочу задать вам вопрос, возможно Вы мне можете помочь. Мой дед Шпейтельшпахер Фридрих Августович был арестован в 1937 году. Проживал в деревне Краснояр, Высокопольского района, Николаевской обл.( сейчас село Ольгино, Высокопольского района , Херсон).У меня вопрос. Куда мне сделатъ запрос о поиске? В архив г.Херсона, в службу безпеки України.? Высокополье переходило из одной области в другую: Николаевскую, в Днепропетровскую, затем в Херсонскую области. Заренее огромное спасибо. Нина | | |
4 ноября 2012 0:09 naina1951 написал: [q] переходило из одной области в другую: Николаевскую, в Днепропетровскую, затем в Херсонскую области[/q]
А Вы запросите всех. Это же не сложно... | | |
naina1951 Новичок
5 ноября 2012 20:14Реабилитированные историей" Спасибо, я так и сделаю. | | |
|