Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16974
Обращайтесь к Ларисе,ник litar
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
Проблемы с 1 томом пытаются решить. Думаю, что в ближайшее время все будет в порядке.
Когда появится 6 том, пока сказать не могу. Но мат-лы готовят.
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Да, точно, вот уже выложена полная версия 1 тома, пока "тяжелая" (260 Мб).
Симота
Новичок

Москва, Химки
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

litar написал:
[q]

Из постановления бюро КП(б) об исключении из партии репрессированных коммунистов:
....
Ботвинов П.И.

ГАЗО, ф. П - 157, оп.1.
[/q]

Здравствуйте, скажите более подробной информации нет , о Ботвинове в этом постановление?
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Вот вордовская версия книги

Реабілітовані історією (Запорізька область): Науково-документальне видання. — Запоріжжя: Дніпровський металург, 2004.

narod.ru/disk/9495388001/Zaporozh-1.doc.html

Это распознанный файл той версии, которая лежит на сайте.
Кое-что съехало, но зато удобнее искать/копировать текст, да и объем гораздо меньше.
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
День пам'яті і скорботи за жертвами, які загинули або постраждали на Україні у наслідок політичних репресій.

Прикрепленный файл: Resize of PB120080.jpg
Aleks Steb
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
кому нужно могу посмотреть в 5 томе книги интересующих людей.
Leonid Kneib
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в поисках своих корней. Прапрадед Кнейб Яков; прадед- Кнейб Яков Я. -1860г.;
у прадеда было 12 детей- Фердинанд, Лидия, Эмануил, Николай - (дед).-1881г.; Александр, Паулина, Константин, Евгений, Анюта, других не знаю, проживали до войны на Украине Запорожская обл с. Пришиб. Отец Кнейб Александр Николаевич был выслан в Казахстан 1941г. Может кто нибудь в курсе о потомках семьи Кнейб. С чего начать и где искать. Помогите. Заранее благодарен. Спасибо.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5808
Leonid Kneib написал:Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в поисках своих корней. Прапрадед Кнейб Яков; прадед- Кнейб Яков Я. -1860г...
Куда именно в Казахстан выслан неизвестно?
Leonid Kneib
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Отец был выслан в Казахстан Актюбинская обл, Кимперсайские рудники. Меня интересует где жил отец и его родные на Украине, откуда попали туда? Родни было много нашёл двоих прадедов расстрелянных в 1938г, Тёток по отцу нашёл Эрику и Томару которых выслали в Сибирь г. Лысьва. А что с прадедовыми братьями и сёстрами, да и с отцовыми братьями Фёдором и Александром и сесттррой Ольгой неизвестно. Может кто нибудь что нибудь слышал или где то попадалось?
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Ми пам'ятаємо

Прикрепленный файл: of .jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. [тема №23575]
Вверх ⇈