Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16971
Обращайтесь к Ларисе,ник litar
galiha777
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
litar, большое вам спасибо и +.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, более подробно Чепурной Савелий Андреевич с. Новониколаевка и Омельченко Наталия Герасимовна г. Токмак.
Спасибо.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

litar написал:
[q]
Сергей, если бы такая информация была, я ее обязательно Вам сообщила. Ваши у меня на контроле.
[/q]

Хорошо. Спасибо!
galiha777
Участник

На сайте с 2009 г.
Уlitar
Уважаемая Лора, с Рождеством Вас!
Огромное спасибо за отзывчивость.
Речь идет о родственниках моего мужа, о которых мы почти ничего не знаем:
Дикий Илларион, г. Мелитополь - репрессирован вместе с семьей (дочь Ирина 1909 г.р.)
Акатов Иван, г. Мелитополь - его сын Иван (1911 г.р.) воспитывался в детском доме, об отце ничего не известно
Чепурной Герасим с. Грозное (Новониколаевка Токмакского районав) (по линии отца) - вообще ничего не известно
Заранее вам спасибо.
С уважением, Галина
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
galiha777

Спасибо за поздравление. Вам удачи!

Если что-то будет, напишу. Запаситесь терпением.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
galiha777
Участник

На сайте с 2009 г.
litar
Спасибо, Лора.
Rodiong
Новичок

Тюменская обл. г.Ишим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
litar прошу Вашей помощи в поиске информации о моих предках.
Мой прадед, ГЕРБ Антон Иванович, родился в 1886г. в колонии Блюменталь Мелитопольского района Днепропетровской области. Сейчас это с.Ровное, Токмакский район, Запорожская обл. Его жена Христина Ивановна. Дети: Яков, Лидия, Эмма, Федор, Вера. По свидетельсву о рождении (повторное) Яков родился в с.Нистилиевка в близи г.Лозовая в 1921г.Предполагаю что там он и жил в 1921г. После он проживал в г.Лозовая ул.Некрасова, 2. Осужден по национальному празнаку и 4 сентября 1937г. растрелян (в последствии реабенитирован).
Liebe
Участник

Dortmund
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Многоуважаемая Лора,не могли бы вы проверить,нет ли сведений о Семье Генцель Адама Ивановича.
Проживал в селе Мариенфельд Р-он им.Куйбышева Запор.обл.
Был репрес.приблизительно в 1941-1941. Отбывал наказание в Свердловской области г.Ивдель.Погиб в 1942году.
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Rodiong
[q]

litar прошу Вашей помощи в поиске информации о моих предках
[/q]

К сожалению, я не смогу Вам помочь. Лозовая - это Харьковская обл. Там и надо искать даные по репрессии.
С дореволюционными документами я не работаю.
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Liebe

В КП есть только
Генцель Мартын Мартынович
Генцель Теодор Готфридович из с. Розовка.
Генцель Адам Адамович с. Маринополь.
Кребель
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Не могли бы Вы посмотреть сведения о Кребель Георге Вольдемаровиче? Заранее благодарна!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. [тема №23575]
Вверх ⇈