⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кубанское казачье войско Кубанское казачье войско _____ Вопросы/ответы
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 * 173 Вперед → Модераторы: valcha, -Stepan- |
| Kozika Тольятти Сообщений: 3400 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1162 | Elena1234565432 написал: Анцибор. Может кто встречал эту фамилию в списках переселенцев или позже. Нет. И в Базах кубанских эта фамилия или похожие не встречаются. |
| Omega Сообщений: 984 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 514 | Elena1234565432 написал: Здравствуйте, форумчане! ![]() https://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2017833.htm#pp2017833 |
Лайк (1) |
| Elena1234565432 Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Kozika написал:
Спасибо большое! |
| Pavel_Slavko Начинающий Кубань Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | всем здравствуйте! пытаюсь найти информацию про линейных казаков станицы Владимирской. ищу Рябковых. знаю только прадеда оттуда - Рябков Владимир Андреевич 1916 года. он балакал, знавали его как казака,да только единственный близкий родственник его по сайту первой мировой войны был в каком-то продовольственном отряде и казаком не записан,а сам Владимир,видимо, в молодости или совсем юности переехал в Костромскую губернию.ну,точнее его семья или что от нее осталось.к сожалению не могу обратиться к лабинскому архиву, поэтому надеюсь,что у кого-нибудь будет информация хоть какая-то.заранее большое человеческое спасибо! |
| ArtiA СЗФО Сообщений: 169 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 171 | >> Ответ на сообщение пользователя Pavel_Slavko от 4 августа 2025 6:02 Попробуйте поискать в базах с фамилиями на сайте Кубанская генеалогия https://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23 |
| Matvey_Nemykin Участник Сообщений: 60 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 30 | Всем добрый день! Ищу информацию о своем прапрапрадеде-казаке 23 конного полка, уряднике Лиферове Ульяне Акимовиче. Родился примерно в 1833 году(место рождения неизвестно), в 1861-1862 году был переселен в станицу Андрюковскую. Известно, что в 1863 году его награждали(подробности неизвестны, написано "наградной лист"), позже он был депутатом от станицы Андрюковской |
| Georg-Arhiv Новичок Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Matvey_Nemykin написал: Всем добрый день! Ищу информацию о своем прапрапрадеде-казаке 23 конного полка, уряднике Лиферове Ульяне Акимовиче. Родился примерно в 1833 году(место рождения неизвестно), в 1861-1862 году был переселен в станицу Андрюковскую. Известно, что в 1863 году его награждали(подробности неизвестны, написано "наградной лист"), позже он был депутатом от станицы Андрюковской Есть сведения о награждении Знаком отличия Военного ордена 4 ст. |
| AntoninaLisitsyna Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу предков по отцовскому роду. Прадед - Григорий Еременко, из кубанских казаков, родился в 30-х годах. Его отец по семейным преданиям был атаманом. Жили в Краснодарском крае. Сын Григория, мой дед - Еременко Николай Григорьевич, в 50-х сверхсрочно служил в ГДР, в 70-х уехал в Симферополь, в 90-х - в Амурскую область. Там его следы теряются. Можно ли в этой книге найти какую-то информацию? |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 852 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1384 | AntoninaLisitsyna написал: Прадед - Григорий Еременко, из кубанских казаков, родился в 30-х годах. Его отец по семейным преданиям был атаманом. Жили в Краснодарском крае. Сын Григория, мой дед - Еременко Николай Григорьевич, в 50-х сверхсрочно служил в ГДР, Мои Еременко из ст-цы Гиагинской. Если вы доберётесь до 1920 то могу проверить ваших в этой станице. У вас что-то не сходится по датам. Если Николай Григорьевич служил в 1950-х, то он родился самое раннее в 1940 году. Его отец Григорий никак не мог родится в 1930-х. |
| Alekseyaleksey Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Ищу своих родственников и предков. Фамилия Золотухин. Степан и Тимофей. Степан Золотухин мой прадед. Они переселенцы. Привезли их в Кубанскую Область. В 1860-1870 года. Поселились в ст. Пчасской,ныне ст. Суздальской.Если у кого то есть информация о них,прошу поделится или возможно связаться. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 * 173 Вперед → Модераторы: valcha, -Stepan- |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Сословия, вероисповедания, этносы » Казачество » Кубанское казачье войско [тема №96490] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |