Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Терские казаки

Терское казачье войско

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
milaw
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Ф 14877 Опись 1 д.3219 Исповедные росписи Церквей Кубанского и Теркского Казачьего войска за 1859 год по станицам (О,П,Р,С)
здравствйте,где увидеть докумерт..ищу род Дьяченко со ст.павлодольской.может кто-то обладаает инфо
milaw
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 12 мая 2021 23:48

здравствуйте,где можно посмотреть метрики ст.павлодольской,интересует,род дьяченко,а ищу конкретно Дьяченко Захар и Акулина
Brinza84
Начинающий

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Добрый день, форумчане, ищу редкую книгу А.Ю. Соколов Бывшие линейные станицы Кавказского и Екатеринодарскоего отделов ККВ 1918-1936 г, если у кого то есть такая, откликинитесь, пожалуйста, кое что посмотреть!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8577
Brinza84 Автор не позаботился передать по экземпляру книги в РГБ и РНБ. Очень жаль ...
evteev
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33

Brinza84 написал:
[q]
Добрый день, форумчане, ищу редкую книгу А.Ю. Соколов Бывшие линейные станицы Кавказского и Екатеринодарскоего отделов ККВ 1918-1936 г, если у кого то есть такая, откликинитесь, пожалуйста, кое что посмотреть!
[/q]

Добрый вечер, milaw!
Посмотрите ссылку...
https://forum.vgd.ru/408/112298/
---
Евтушенко, Евтеев
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Leontiya написал:
[q]
Brinza84 Автор не позаботился передать по экземпляру книги в РГБ и РНБ. Очень жаль ...
[/q]

Вы, видимо, не в курсе... эти экземпляры передает НЕ АВТОР, их должен передать сам ИЗДАТЕЛЬ, который издал труд данного автора.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1129

Brinza84 написал:
[q]
если у кого то есть такая, откликинитесь, пожалуйста, кое что посмотреть!
[/q]

Странно, что ищете в теме терских казаков. Что Вас интересует?

---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8577
vikarii Я, увы, в курсе, что многие наши авторы издают книги неофициально, а потому ни в какие библиотеки и реестры они сами не попадают. А вот Вы, да, Вы не в курсе rose.gif
Brinza84
Начинающий

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22

Kozika написал:
[q]
Странно, что ищете в теме терских казаков. Что Вас интересует?
[/q]

Почему странно? Я только пытаюсь разобраться в этой теме и так сказать тыкаюсь во все темы.
Интересует из этой книги с. Дмитриевское Ставропольского края, у моей знакомой, есть знакомая.,у которой есть эта книга, и через 10ые руки мне сказали, что в этой книге село интересующее село есть.
Поправьте меня, почему написала не в верную тему?
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1129
Brinza84 Потому, что речь идет о станицах Кубанского казачьего войска. Спрошу ещё раз, что или кто Вас интересует в этой книге?
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈