Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Гражданские браки

Гражданские браки очень распространены в наше время. У мужчин и женщин отношение к ним разное.
К чему они приводят?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Afon
Новичок

Afon

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Да простят меня присутствующие на форуме, но это уже превращается в какой-то театр абсурда. Людмила, да не унижайтесь Вы ей богу перед neizvestniy2006, ну не видите разве, ну издевается человек откровенно над всеми, а Вы ему как будто скушай ложечку за маму, за папу. Наплевать ему на все эти ложечки и на все о чем тут говориться.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Afon
Вот Вы вместо поджуживания, выскажите свою точку зрения. Раз уж всё равно следите за темой обсуждения. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
Bianca, ну, действительно, вполне неагрессивная точка зрения, так что не буду больше вас терзать 101.gif
А вот от Неизвестного2006 очень хотелоь бы услышать ответы 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
Afon, я не считаю, что я унижаюсь... Я пытаюсь Неизвестного заставить высказаться конкретно, потому что он говорит настолько много пафосных слов, что из его речей не удается извлечь четкой констатации его убеждений... А они у него есть, по-моему... Я сознательно перестала сама играть словами (хотя имею склонность) и стараюсь формулировать все совершенно однозначно 101.gif
Afon
Новичок

Afon

На сайте с 2007 г.
Я к данному вопросу отношусь нейтрально. Я принимаю жизнь такой какая она есть. Не отношу жизнь только на черное и белое.
Я много думал о разных вопросах человеческих отношений, будь-то гражданский брак, гомосексуальная или лесбийская семья - ни к одной из таких семей я ни резко отрицательно, ни резко положительно не отношусь. Я понимаю, что сейчас полетят в меня камни от многих участников данного обсуждения, но такими уж эти люди родились, значит такие в этой жизни у них стоят задачи и не нам окружающим их судить.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Afon
Да кто ж судит и осуждает??? У нас же не кружок прокуроров и судей. 101.gif Что Вам это слово так нравится???
---
Afon
Новичок

Afon

На сайте с 2007 г.
Вы знаете, я отношусь к тем людям, которые не запрещают, а просто объясняет. Полез мой сын высоко на дерево, я ему запрещать не стану, а расскажу о всех возможных последствия его от туда падения. Оценив свои реальные возможности мой постреленок уже и не так высоко лезет. В местности, где у нас дача, сейчас гуляет бешенство, можно было остаться в душном городе или поехать на дачу. Мы поехали. Сын был проинструктирован как себя нужно вести, животные привиты и мы спокойно сидим себе на травке. Одна сотрудница у меня на днях была в женской консультации (наблюдается она там по поводу беременности) и ей стала по недосмотру врачей доступна информация конфиденциального свойства о такой же беременной, только зараженной ВИЧ. так вот у нас был спор, кто отпустит своего ребенка играть с другим ребенком, зная, что у него такая болезнь. Так вот моя сотрудница просто запретит. Она не подготовит своего ребенка к тому, как нужно вести в случае контактка с больным человеком и ребенок не сможет себя защитить. Запретами и осуждениями тут ничего не добьешся, лучше рассказать объяснить, что бы ребенок знал все за и против. То же и с браками. Приведет мне когда-нибудь невесту и скажет мол люблю ее, будем жить, но расписываться пока не станем. Так что мне ногами топать и запрещать. Нет расскажу о тех же самых за и против такого поступка, а решения пускай принимают сами.
А вообще есть такая теория, что если человек очень сильно чего-то боится то это что-то с ним обязательно случиться. То же и какие-то очень по-его мнению важные убеждения. Так что делайте выводы сами a_003.gif
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Bianca
[q]
Зато у Вас сообщений 0 , а рейтинг 3. Просто чудеса!!!
[/q]

Действительно! А как так получилось???
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Kluchnik
Всё просто,в темах не касаемых генеалогии, сообщения не считаются.
Меня другое удивляет.Человек не написал не одного более или менее значимого сообщения за то рейтинг каков, а?
---
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Bianca
Новичкам всегда везёт.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Гражданские браки [тема №13825]
Вверх ⇈