⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гражданские браки Гражданские браки очень распространены в наше время. У мужчин и женщин отношение к ним разное.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Ludmilla написал: И у меня темперамент... И вообще, много у кого у нас тут темперамент Люда, точно. Я, когда прочитала ответ на свой пост, тоже сообразила, что сработал, как всегда мой темперамент. Ну, что делать, он есть. ![]() А на самом деле, не было ни агрессии в моем посте, ничего другого, что в нем усмотрели. Ну, заносит. ![]() Т.е. мне изначально не была понятна причина возникновения обсуждения. Видимо, пробежала бегло тему. ![]() |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Причина обсуждения очень простая, как и все для некотрых в наше время. Помимо переводов преподаю английский в англ. спецшколе. В старших классах. обсуждаем разные социальные проблемы. Была и эта тема. Процент, желающих выйти замуж-30. А остальным нужно все попробовать. Наиболее важные моменты по мере убывания- секс,наряды,деньги, отдых Дети все из благополучных семей. К жизни без мамы не готовы- по их словам, не умеют готовить,вести дом и большого желания не испытывают. Вас это не настораживает? валентина. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | alison, но это не показатель. Если бы меня в 10 классе спросили, хочу ли я выйти замуж, я бы сказала, что нет, а замуж вышла в 18... У нас в школе замуж собиралась только одна девочка, так она со своим будущим мужем уже сожительствовала, причем с разрешения родителей, что нас очень шокировало... Вообще, в школе, по-моему, еще рано хотеть замуж... |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Людмила. речь шла не оближайшем времени, а о планах после института, куда они все бдагополучно поступили. Валентина. |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | alison Я бы не воспринимала все так серьезно. Они же еще дети. Ну сколько им лет- 16? Я в этом возрасте ни о каком муже и не думала. Мне даже мысли такие в голову не приходили. Да и вообще это может быть обычная бравада. Взгляды на будущее у них еще столько раз изменятся по мере накопления жизненного опыта и набивания шишек. А вот моей однокласснице( очень красивой и неглупой девочке) мама внушила, что если она до 20 замуж не выйдет, то старой девой останется. В результате, она выскочила замуж в 18 и через год развелась. Если же в целом посмотреть на моих бывших одноклассниц, то личная жизнь у всех сложилась по-разному. Кто-то незамужем( живут ли в гражданском браке или нет - не знаю). У нескольких второй брак. У одной 3 детей и от разных (официальных) мужей. Другие разведены и одни воспитывают детей, не только замуж не хотят, но и просто мужчину около себя видеть не желают( "Какой муж? Я только сейчас ЖИВУ!") Одна родила без мужа( очень умная бизнес-вумен, имеет аудиторскую контору, ей не до мужа). Несколько вышли замуж около 30 лет - как складывается жизнь - не знаю. Всем нам 36 лет. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Из моих знакомых самый экзотический пример брака был в соседнем доме - я была ровесницей с сыном от этого брака, а моя мама была знакома с его родителями. Они расписались, сыграли свадьбу, но вместе не жили ни дня, и не собирались - она жила в отдельной квартире, сначала одна, потом с сыном, а он - у мамы. Они вместе встречали праздники, ходили в театр и кино, и периодически друг к другу в гости - с целью половой жизни, так сказать. Сына это нисколько не смущало ни морально, ни финансово, в семье были хорошие отношения, папа им деньгами помогал - он больше мамы зарабатывал... Но сына папа при этом не воспитывал, его воспитывала мама... Я вовсе не говорю, что это прекрасно, но бывает и так ![]() |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Да, у всех все складывается по-разному. Но работа и расстояния добивают всех.В наше время мы были менее загружены работой и познакомиться было проще. ![]() |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Я с обоими своими мужьями познакомилась, когда еще в школе училась. Первый мой муж за мной ухаживал, я, как тогда говорили, была "его девочка", а со вторым я просто дружила, и знала всех его девушек - ему не особо везло в любви ![]() ![]() |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 567 | Ну почему не помогут. Я вот с мужем познакомилась в ночном клубе. Было 1 января. Настроение у меня было совершенно паршивое. По ночным клубам и подобным заведениям я до этого никогда не ходила. Моя школьная приятельница настойчиво звала меня на вечер джаза, который я очень люблю, но я система довольно инерционная и идти никуда не хотела. Совместными усилиями с моей мамой они меня таки выпихнули из дома. Некоторое количество времени, проведенного в переполненном ночном клубе с бокалом пива сделали свое дело ![]() ![]() |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | А я с обоими мужьми знакомилась на работе. С первым мужем мы друг друга только в лицо знали, т.к. на всяких тусовках не пересекались( я была в финансовой ![]() ![]() ![]() Ну а со второй муж был моим начальником, а теперь я его ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |