Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Музыка, песни и т.п.
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:36 Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию. Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать. Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
SKondratuk Новичок
15 мая 2010 15:32 15 мая 2010 15:33 Linkin Park - Leave Out All the Rest
| | |
mexana Новичок
19 мая 2010 13:06 Слушаю рок, в основном метал. Придерживаюсь мнения, что хорошую музыку можно найти почти в любом стиле. В целом, люблю музыку интеллектуальную, сложную, душевную и качественную. Любимых групп с полсотни будет . Наиболее уважаемые — Pain of Salvation, Dream Theater, Opeth, Devin Townsend, Meshuggah, Porcupine Tree, Steve Vai, SOAD, Aesma Daeva, Arcturus, Anathema, Diary of Dreams, Spastic Ink, Arch Enemy, Children of Bodom, Lux Occulta, Metallica, King Crimson, Jethro Tull, Joe Satriani, Rage, Sonata Arctica, Periphery, End Zone, Маврик, J.S.Bach; Нравятся в целом такие стили как melodic death, lounge, downtempo, post-rock, idm, многое из JROCK и фолк-рока... Любимые гитаристы: Alexi Laiho, John Petrucci, Steve Vai | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
21 мая 2010 13:26 А я люблю классику... | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
21 мая 2010 17:22 Gloire написал: [q] А я люблю классику... [/q]
И Это - ЗДОРОВО!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
21 мая 2010 20:28 mexana написал: [q] В целом, люблю музыку интеллектуальную, сложную, душевную и качественную. Любимых групп с полсотни будет . Наиболее уважаемые — Pain of Salvation, Dream Theater, Opeth, Devin Townsend, Meshuggah, Porcupine Tree, Steve Vai, SOAD, Aesma Daeva, Arcturus, Anathema, Diary of Dreams, Spastic Ink, Arch Enemy, Children of Bodom, Lux Occulta, Metallica, King Crimson, Jethro Tull, Joe Satriani, Rage, Sonata Arctica, Periphery, End Zone, Маврик, J.S.Bach; Нравятся в целом такие стили как melodic death, lounge, downtempo, post-rock, idm, многое из JROCK и фолк-рока... Любимые гитаристы: Alexi Laiho, John Petrucci, Steve Vai[/q] --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
valaygnut Новичок
27 мая 2010 10:14 Обожаю Рок-н-ролл 60-80 г... в основном зарубежный, типа Kiss, deep purple... а из наших: ранняя Ария, немного ДДТ, Машина времени, Крематорий, ну и конечно КИНО и Алиса... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
30 октября 2010 18:42 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 декабря 2010 13:48 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 декабря 2010 14:03 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
21 декабря 2010 22:00 Lara
Всегда считала эту песенку английской, да какая разница! Праздничное настроение нужно растить загодя. Вам это удалось! Спасибо!
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|