Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Топиарий своими руками

Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....

← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, dimarex
juliazheliezko

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....
lovemark

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11

juliazheliezko написал:
[q]
Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....
[/q]

Я знаю,что моя дочка лично училась делать топиарий по этим мастер-классам tongue.gif
Топиарий из ярких пластиковых декоративных элементов- это была ее козырная фишка tongue.gif Все на праздники получали разнообразные топиарии, а после уже украшали свои дома) Смотрелись они восхитительно!!!
Флористическое дерево несет в себе очень важный смысл. Это символ плодородия, богатства и здоровья.
kak-sozdat-domashniy-topiariy_04-650x975.jpg
Roddy
Новичок

Roddy

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Я делала топиарий из природного материала на тему осень сама, в подарок для сестры.
Начать изготовление нужно с верхушки дерева:
- К заготовке, жёлуди следует приклеить верхней частью.
- Стебель стоит укоротить до нужной длины.
- Затем закрепить конструкцию и приступить к дальнейшему декорированию изделия.

zheludi-v-kompozitsii-topiariya.jpg

Интересные и стильные бусы из желудей для топиария из природных материалов, так же поддержат тему и будут уместны для оформления ствола:
- с желудей следует убрать шляпки;
- насквозь проколоть их шилом;
- нанизать на прочную нить;
- желудёвые шапочки нужно соединить попарно, чтобы получилось подобие бусинок.

Когда изделие подсохнет, стоит его раскрасить разным цветом.
Обвитый ими ствол дерева счастья выглядит очень оригинально.
---
Заснула на клавиатуре, если отвечаю, значит, что-то снится!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Топиарий своими руками [тема №74591]
Вверх ⇈