⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Топиарий своими руками Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....
|
← Назад Вперед → | Модераторы: valcha, dimarex |
juliazheliezko Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете.... |
lovemark Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | juliazheliezko написал: Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете.... Я знаю,что моя дочка лично училась делать топиарий по этим мастер-классам ![]() Топиарий из ярких пластиковых декоративных элементов- это была ее козырная фишка ![]() Флористическое дерево несет в себе очень важный смысл. Это символ плодородия, богатства и здоровья. ![]() |
Roddy Новичок Новосибирск Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Я делала топиарий из природного материала на тему осень сама, в подарок для сестры. Начать изготовление нужно с верхушки дерева: - К заготовке, жёлуди следует приклеить верхней частью. - Стебель стоит укоротить до нужной длины. - Затем закрепить конструкцию и приступить к дальнейшему декорированию изделия. ![]() Интересные и стильные бусы из желудей для топиария из природных материалов, так же поддержат тему и будут уместны для оформления ствола: - с желудей следует убрать шляпки; - насквозь проколоть их шилом; - нанизать на прочную нить; - желудёвые шапочки нужно соединить попарно, чтобы получилось подобие бусинок. Когда изделие подсохнет, стоит его раскрасить разным цветом. Обвитый ими ствол дерева счастья выглядит очень оригинально. |
← Назад Вперед → | Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |