Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Простите , невнимательно просмотрела страницу. А вы покупали в обычной аптеке?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Ага 101.gif Просто зашла в аптеку поблизости от дома и попросила у продавщицы что-нибудь для похудания, натуральное. И она эту штуку похвалила, сказала, что сама пила - до этого ей никакие диеты не помогали, а с этим - и одновременно зарядку делала - похудела, хоть и не очень сильно. И выглядит она хорошо, такая вся... Розовая 101.gif Вот я и решила попробовать.
asiko
так..... написала почти трактат про этот сбор, а сообщение не добавилось shok.gifd:
конспективно - сбор по составу хороший. травы - и иммунитет укрепляющие и для желудка пользительные и со слабым мочегонно и слабительным эффектом 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я очень методическая женщина 101.gif Я стала читать всякие серьезные статьи про похудание, и во всех серьезных статьях - которые не реклама диеты или лекарственного средства - написано, что сначала надо привести организм в порядок.  Почему-то очистить печень. Еще чего-то очистить. Попить какие-нибудь иммуностимуляторы... Ну, то есть, прям так сразу худеть - вредно. Вот я пью эту траву и катаюсь на велосипеде 101.gif И еще делаю зарядку для лица, которую дала мне joulu - части мускулов у меня, по-моему, просто нет... Чувствую себя, кстати лучше. 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
У нас я пока такой чай не нашла:( . Сказали был год назад и все. И стоил действительно копейки, даже у нас за тридевять земель. Купила пока китайский, но привезенный через Москву101.gif (эксклюзивный дистрибьютор) Очень название оптимистичное 101.gif
ЖУЙ Дэ Мэй 101.gif Мне кажется кто -то очень голодный переводил 101.gif Набор трав тоже хорош, цена правда повыше нашего будет:(.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Aleksia, если вам охота, я вам пришлю... Но с другой стороны, может, каждому подходит что-то свое, может, мне этот подходит, а вам тот...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
пока не попробуешь, не узнаешь 101.gif А попробовать есть желание.
А там еще вторая половина к Вашему чаю была, что -то про талию101.gif
Вот посмотрела на сайте, названьице: "Талия Луны"!!!, это круглая что ли совсем? Но описанное действие этого чая мне тоже нравится.  
Людмила, я еще поищу по городу, если не найду, то попрошу Вас об услуге, раз уж Вы любезно предложили..
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Понадобится - пришлю... Он легкий, думаю даже на ваш край света недорого 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Фокус-покус...
На диете не сижу, ну, хлеба не ем, так его давно не ем.
Пью траву - оздоровительную, не похудательную.
Сходила в солярий - думаю, ультрафиолет мне тоже полезен 101.gif Приятно - со страшной силой. Всегда считала, что это извращение, нет, это совсем не то, что на пляже загорать, совсем другое ощущение 101.gif
Взвесилась.
Я похудела на три килограмма.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
А велосипед забыли упомянуть...101.gif
Поздравляю!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈