Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
9 мая 2005 14:22 Ludmilla А там не сказано на коробочке, какие травы входят в состав чая? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
9 мая 2005 14:43 gmar, так ответила прямо перед тем, как вы задали этот вопрос  А я сейчас каталась на велосипеде. На велосипеде тоже ощущение изменилось, не так коленки по животу хлопают | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
9 мая 2005 14:55 Ludmilla Простите , невнимательно просмотрела страницу. А вы покупали в обычной аптеке? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
9 мая 2005 15:35 Ага  Просто зашла в аптеку поблизости от дома и попросила у продавщицы что-нибудь для похудания, натуральное. И она эту штуку похвалила, сказала, что сама пила - до этого ей никакие диеты не помогали, а с этим - и одновременно зарядку делала - похудела, хоть и не очень сильно. И выглядит она хорошо, такая вся... Розовая  Вот я и решила попробовать. | | |
asiko | Наверх ##
11 мая 2005 16:43 так..... написала почти трактат про этот сбор, а сообщение не добавилось  d: конспективно - сбор по составу хороший. травы - и иммунитет укрепляющие и для желудка пользительные и со слабым мочегонно и слабительным эффектом | | |
11 мая 2005 21:45 А я очень методическая женщина  Я стала читать всякие серьезные статьи про похудание, и во всех серьезных статьях - которые не реклама диеты или лекарственного средства - написано, что сначала надо привести организм в порядок. Почему-то очистить печень. Еще чего-то очистить. Попить какие-нибудь иммуностимуляторы... Ну, то есть, прям так сразу худеть - вредно. Вот я пью эту траву и катаюсь на велосипеде  И еще делаю зарядку для лица, которую дала мне joulu - части мускулов у меня, по-моему, просто нет... Чувствую себя, кстати лучше. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
12 мая 2005 2:07 Ludmilla У нас я пока такой чай не нашла:( . Сказали был год назад и все. И стоил действительно копейки, даже у нас за тридевять земель. Купила пока китайский, но привезенный через Москву  (эксклюзивный дистрибьютор) Очень название оптимистичное  ЖУЙ Дэ Мэй  Мне кажется кто -то очень голодный переводил  Набор трав тоже хорош, цена правда повыше нашего будет:(. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
12 мая 2005 8:38 Aleksia, если вам охота, я вам пришлю... Но с другой стороны, может, каждому подходит что-то свое, может, мне этот подходит, а вам тот... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
12 мая 2005 13:02 Ludmilla пока не попробуешь, не узнаешь  А попробовать есть желание. А там еще вторая половина к Вашему чаю была, что -то про талию Вот посмотрела на сайте, названьице: "Талия Луны"!!!, это круглая что ли совсем? Но описанное действие этого чая мне тоже нравится. Людмила, я еще поищу по городу, если не найду, то попрошу Вас об услуге, раз уж Вы любезно предложили.. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
12 мая 2005 14:12 Понадобится - пришлю... Он легкий, думаю даже на ваш край света недорого | | |
|