Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
23 апреля 2005 21:43 Я думаю, что на этой диете я похудеть не могу :( Я просто много ем этого супа, все время взешиваюсь и, естественно, в течение дня в весе прибавляю... А мне обещали 10 кг за неделю  Так что, если взвесившись завтра с утра я увижу, что за день мой вес не уменьшился нисколько, я сяду на другую диету... Скажу на какую, если решу Нет, останавливаться я точно не буду, я прониклась необходимостью | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
24 апреля 2005 4:00 Ludmilla Не знаю, как Вам, но мне противопоказаны всякие ограничения в еде. Я просто свирепеть начинаю, когда мне чего-нибудь незяяяяяяяяя.:fire: Я выработала для себя другой способ  . Иду в магазин, смотрю на прилавки со снедью и сама себе: "Хочу,хочу....Хочу?" а потом опять же сама себе:"Обойдешься..."  Наемся , что называется глазами, всяких вредностей... А на диетах я не могу сидеть. Однообразие навязанное -хуже не придумаешь.Даже самое вкусное! Ненавижу диктат! А потом, после любой диеты обязательно срываешься и все возвращается на круги своя. И 10 кг за неделю это очень вредно! Даже за месяц вредно. Еще такой совет-нужно отвлечься от этого процесса-лучше уходить подальше от кухни. Заставлять себя хотя бы ходить. Мне очень помогает считать калории. Сначала трудно, а потом привыкаешь. Как глянешь на одну ложечку майонеза, да представишь, что в ней 100 ккал!:o Еще хорошо многим помогает "раздельное питание"-определить какие продукты вредно смешивать друг с другом и следовать этим правилам. Хотя бы в общих чертах. А вообще, посчитала про те БАДы, о которых я писала... Если учесть все Ваши страдания, то возможно 2300 руб. на месяц не такая уж большая сумма. Тем более снижается аппетит естесственным образом и происходит экономия продуктов, может быть даже на бОльшую сумму. В результате всяких экспериментов, я пришла к выводу: 1.Нужно больше прислушиваться к своему организму, и исключила некоторые продукты абсолютно безболезненно, поскольку от них мне кроме вреда никакой пользы не было. 2. Одного способа поддержания веса для всех не СУЩЕСТВУЕТ.Что хорошо для кого-то, возможно кроме вреда ничего тебе не принесет. Общее для всех, страдающих лишним весом и желающих избавить себя от этих страданий только две вещи: следить за тем. что и сколько в рот запихиваешь и стараться больше двигаться. У меня есть замечательная тетушка Мария Васильевна. Ей за 80. У нее была труднейшая жизнь: война, раннее вдовство, двое детей на руках, много потерь в жизни. И всегда ей помогало со всем этим справляться ходьба, а потом и физкультура. Даже когда врачи ей поставили диагноз ишемическая болезнь сердца и ей трудно было , да и запрещено врачом, двигаться. Она все равно ходила. Сначала по 1 км., потом их небольшой городок из конца в конец. Потом стала ледяной водой обливаться. Силе духа этой женщины просто поражаешься. Это так к слову. Для вдохновления. (Сообщение отредактировал Aleksia 24 апр. 2005 11:04)
(Сообщение отредактировал Aleksia 24 апр. 2005 11:05) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
24 апреля 2005 9:47 Вот я сегодня взвесилась. Вешу я ровно столько же, сколько и вчера утром, притом диету не нарушила и страдала Поэтому эту диету я бросаю, а ставлю на себе бесчеловечный опыт. Я попробую сегодня сеюя просто вообще не кормить, только поить (ну, кофе буду пить, кефир, может быть - люблю кефир). Завтра утром взвешусь, надеюсь, похудею хоть грамм на 300, и попробую питаться так, чтобы не набрать их обратно. Этот опыт не настолько бесчеловечен, как кажется - как правило, пока я не ем, мне и не хочется, а стоит мне один раз поесть, как я все время есть хочу | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
24 апреля 2005 10:46 Ludmilla, ну возьмите ВЫ мою диету , см. выше - вкусно, полуголодно-полусытно, бездна удовольствия и хорошего настроения. --- Дорогу осилит идущий | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
24 апреля 2005 10:58 Ludmilla Я опять про свою Турцию. Люда, я там сбрасываю по 5 кг за 2 недели, не прекращая употреблять пиво. правда, я не люблю сладости. Я анализирую этот феномен неск лет и поняла, что главное: 1) РЕЖИМ, тогда в опред время у тебя еще нет зверского аппетита, и ты кушаешь мало. 2) все БЕЗ ЖИРОВ, нет жаренного, а есть запеченное мясо. и едят они (или нам дают) только белое - филе рыбы или грудки птицы. естественно, нет свинины. не едим мы там приготовленные салаты (потому как незнакомые соусы опасны для наших желудков), а едим просто траву непорезанную и овощи сырые. Ну что еще... супчики протертые, картошка запеченная, рис отварной, кофе слабенький в отелях, пиво у них Эфес - светлое, нормальное. утром стандарт - яйца варенные, соки, мяско порезанное, кофе/чай, джемы, хлеб. но нет копченой колбасы! редко где жарят яичницу. так что практически мой завтрак - соку пара стаканов, кофе со сливками, сыр, сигареты. Хожу я немного, плаваю не как олимп чемпион, а просто чтоб охладиться - т.е. спортом я там не занимаюсь. баню не люблю. ну танцую, правда. Мы похожи - я много курю, пью много кофе черного без молока, вообще веду нездоровый образ жизни. поэтому мне кажется, если вы просто откажитесь от жиров и установите режим, вес будет падать, как и у меня. В феврале я самопроизвольно перешла на греческий салат - похудела за неделю на 3 кг. если не знаете - зеленый салат, помидоры, огурцы, черные маслины, сыр фета, греч орехи, выжать по половине лимона и апельсина, дрессинг. | | |
24 апреля 2005 11:28 Буду действовать постепенно  Пока посмотрю, что получится из некормления меня  А вот, я, конечно, понимаю про калории, умом, а чувством не могу понять... Мне все кажется, что если я съем сто грамм пищи, неважно какой, мой вес увеличится на 100 грамм. И я не понимаю, почему от 100 грамм, допустим, мяса, я поправлюсь больше чем от ста грамм, допустим. капусты... 100 грамм, они и есть сто грамм... Я понимаю, что это звучит крайне глупо, но именно вот "почувствовать" разницу я не могу, поэтому, наверно, и толстая такая... | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 апреля 2005 12:11 Очень хочется предостеречь ! Людмила,дорогая ! Действительно очень вредно и даже не безопасно резко сбрасывать 10 и более кг., и потом помните что похудеет всё, и грудь тоже!(обычно резкое похудание груди у женщины вызывает просто шок , от того что осталось!)Поэтому желательно свётаки и физическими упражнениями заниматься, покачать мышцы пресс, грудь и т.д. Я не страдаю лишним весом ,кость тонкая -астеник ,но могу резко набрать лишних 5-6кг и потом также резко сбросить , т.е. "гуляющая" полнота -это между прочим хуже, развивается целюлит ,мышцы дряблые. Два года ходила на шейпинг 4 раза в неделю -фигурка была точёная ! Кстати , я видила как худеют пухленькие дамы (которые ходили со мной на шейпинг ) -шейпингом занимаются усиленно , -диета, - очистительные клизмы . Похудели,но выглядят усталыми ,и даже болезненными , под глазами круги , глаза не горят ! Так что моё мнение худеть нужно постепенно , 1-2кг -это тоже результат , и нужно удерживать этот результат + физические упражнения ,(можно добавить очистительные клизьмы ). Да, заведите привычку не есть после 6-ти или 7-ми вечера , утром просыпаетесь и чуствуете что обьём животика уже меньше , проверено ! Желаю удачи и здоровья ! Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
24 апреля 2005 12:18 Ну в этом-то и проблема! Я могу не есть с утра сколь угодно долго. На самом деле, я могу вовсе не есть - если начинаю не есть с утра. Но стоит мне поесть, как дальше я уже есть хочу, то есть, остановиться я не могу... Не то, чтобы я ела беспрерывно, но, при возникновении соблазна - еды на столе - ем. А поскольку у меня муж приходит с работы около семи и я его кормлю, я и ем вместе с ним... Ну и, когда готовлю, пробую... | | |
| asiko | Наверх ##
24 апреля 2005 13:39 Ludmilla, не надо ждать мгновенного чуда. Быстро кг только набираются. Поверьте опыту дамы, (ХеХЕхЕ) с 35 лишними кг в анамнезе - за год лишилась 32 из них. Лимончики утром - прекрасно чистят организм, потом, можно и не придерживаться НИКАКОЙ диеты - просто сказать себе - Я НЕ ЕМ ХЛЕБ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КАРТОШКУ, БАНАНЫ и МАКАРОНЫ СЕРЫЕ. Я, если честно, уже забыла когда бутерброд в последний раз ела - сыр, колбасу, мясо - можно и так употребить. Весы - немедлено убрать, запереть, ключ отдать родным и велеть, что бы Вы не делали, выдавать ключ и весы только раз в неделю! Насчет пива - каллорий в пиве ровно столько, а иногда и меньше, чем в кефире  Полнеют, в основном не от пива а от сухариков и прочей "вкусности" к пиву употребляемой | | |
24 апреля 2005 14:25 Вспомнила историю по поводу уменьшения и увеличения груди - тоже про диету своего рода. Сестра моего мужа, натуральная платиновая блондинка с голубыми глазами, всю жизнь страдала от того, что у нее грудь маленькая, и мечтала ее увеличить. Ей сказали способ. В первый день надо выпить одно сырое яйцо, во второй - два, в третий - три, и так до семи. А потом есть их в обратную сторону - 7, 6, 5. 4, 3, 2, 1. Ну так вот, она увеличивала количество яиц, и грудь ее росла прямо на глазах, стала действительно намного больше, чем обычно, но потом, по мере уменьшения количества яиц, она возвращалась к обычному состоянию, так и вернулась... Понимаю, можно сказать, вредно, но никакого видимого вреда она своему здоровью не нанесла, так и осталась - с маленькой грудью и в недоумении | | |
|