Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Ludmilla кстати не правы Вы насчет анасов с капустой. Оказывается ананасы со многим вкусно. Может не повезло просто с готовкой салата из них
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Kaaskop, ой, правда!101.gif101.gif101.gif101.gif Все очень индивидуально.
Но бокал вина  не очень калорийный в отличие от более крепких напитков101.gif
Насчет соли соглашусь, от нее вес набирается лучше чем от сладкого...
Повторюсь, что если отказаться на пару-тройку недель от мяса - то вес легко теряется... А с японской то курочка, то мясо рекомендуется.
---
Всё будет хорошо!
joulu

На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN, ломтики курочки с ананасами и заправить майонезом с карри.... мням...
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ага, я вот зашла, затихла.... Ничего не понимаю 101.gif
Говорят - диета, а диету не пишут....
Я знаю одну диету на 25 дней. Если мне супчик Сергея не понравится, я на нее сяду. Я ее уже пробовала, она дает устойчивое похудание на год... То есть, не совсем так, вес теряется за 25 дней, а потом в течение года набирается обратно, если себя не ограничивать 101.gif
Рассказываю 101.gif Едят строго три раза в день, никаких перекусов, но пить можно (все без сахара). Утром и вечером поллитра обычного кефира (не нежирного, самого что ни на есть среднего) и полпачки творога (тоже любого). Если слопать все это прямо сразу не удается, то потом доедать нельзя, просто тогда получается меньше порция. Поскольку завтракать я не люблю, у меня с утра не получалось доесть. В обед кусок вареного мяса (как антрекот) и любое количество салата из любых сырых овощей и фруктов. Только этот салат и придает разнообразие питанию при этом.... В первые пять дней только это. А потом каждую пятидневку добавляются какие-то продукты, не помню точно. Но все достаточно символическое, в мизерных количествах, и все к обеду... Я полагаю, что, поскольку от однообразия питания чем дальше, тем больше звереешь (это я помню), добавлять можно то, чего больше всего хочется. Но маленький кусочек и все оставшееся от диеты время это каждый день есть 101.gif
Мама мне однажды предлагала диету крайне странную, я не согласилась. Она сказала - пять дней есть только сыр и пить только сухое вино.... Хотя это тоже можно попробовать, но что я тогда на сайте наобновляю, даже не представляю 101.gif
Все, спать пора 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
"Японская диета" разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета? Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. Итак, японская диета:

День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)

День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока

День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Надо заметить, что описанная "японская диета" имеет мало общего с традиционным питанием японцев. Япония - страна, ориентированная на море и морепродукты. Обилие гор (ими занято более 75% всей территории Японии), покрытых сетью бурных порожистых рек и вечнозелеными лесами, оставляет для развития сельского хозяйства лишь небольшие полоски вдоль побережья и немногочисленные пригодные для возделывания участки на склонах гор. Поэтому земледелие в Японии не получило большого развития - основной культурой является рис, кроме этого, выращиваются пшеница, ячмень, соевые бобы и другие злаки. Еще менее в Японии развито животноводство - нет обильных пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, да и то их удельный вес в питании японцев весьма и весьма скромен. Правда, широко распространены цитрусовые (мандарины и апельсины), яблоки, груши, бананы, персики, вишня (знаменитая сакура) - как-никак, субтропический климат, а он весьма способствует бурному росту фруктовых деревьев и кустарников.

По свидетельствам самих японцев, обычная (традиционная) японская диета выглядит примерно так:
300-400 грамм риса,
150-240 г фруктов,
около 270 г овощей,
60 г бобов,
120 г рыбы,
100 г молока,
не более одного яйца,
2 чайных ложки сахара.
Мужчины иногда выпивают 300-400 г пива в день.

Даже самая рядовая японская трапеза (обед или ужин) может включать в себя от 5 до 20 блюд, к тому же самых разнообразных и в самых причудливых сочетаниях. Таким образом, японская культура приготовления пищи ничего общего не имеет с модными нынче идеями господина Шелтона о раздельном употреблении пищевых продуктов. Надо также отметить редкое употребление жителями страны восходящего солнца кофе. Этот напиток был завезен в страну относительно недавно и не успел завоевать большую популярность, японцы по-прежнему традиционно предпочитают зеленый чай. Традиционное питание японцев можно охарактеризовать как низкокалорийное, порядка 1600-1800 ккал, причем большая часть калорий (около 60%) поступает за счет углеводов, имеется небольшое количество жиров, в основном растительного происхождения, достаточно большое количество витаминов группы В и С, а также железа и фосфора. А супермодная ныне "японская диета" содержит относительно большое количество жира (до 60% от общей калорийности дневного рациона) и белка и малое количество углеводов - в отдельные дни меньше 15 грамм в сутки(!), а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.) Большое место в японской диете уделяется употреблению черного кофе (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты). Диета низкокалорийная, в некоторые дни калорийность диеты падает до 700 ккал.

---
Всё будет хорошо!
joulu

На сайте с 2005 г.
Ludmilla, что вызывает умиление - 15 грамм сыра101.gif

Побродите здесь   http://www.ediet.ru/

(Сообщение отредактировал joulu 19 апр. 2005 1:31)

---
Всё будет хорошо!
sergey095
Ludmilla Все оказалось не так просто. Рецепт супчика будет не раньше завтрашнего дня.
Кушать при этом, оказывается, ничего нельзя. Только этот супчик, но в любом количестве. Типа-проголодались, навернули супчику101.gif И так неделю101.gif, но гарантируют 10 килограммов за эту самую сельдереевую неделю101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Японская диета мне не нравится.... Идея съесть три больших вареных моркови кажется мне отвратительной... Моя диета лучше 101.gif Вкуснее, по крайней мере 101.gif Три больших вареных моркови я, наверно, могу съесть только если буду умирать с голоду...
Тот сайт открыла, бродить времени нет, работать надо, я вижу, что там много всего...
Я понимаю, что, скорее всего, волшебный супчик Сергея на меня не подействует, но всегда хотелось получить такое крайне действенное средство, так что, для разнообразия, поверю еще раз 101.gif А вдруг подействует?... Жду 101.gif
sergey095
joulu У меня на этой диете сидела жена:( Воспоминания отвратительнейшие101.gif Мне кажется я потерял весу больше чем она101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Кстати, японская диета весьма существенно улучшает самочувствие, например, тем же гипертоникам.
Людмила, простите за банальность, но красота требует жертв101.gif101.gif101.gif
Но я несколько настороженно отношусь к радикальным диетам. Резкий сброс веса - стресс для организма и кто знает к чему это может привести...
Конечно, после 6 часов не кушать - результативный и более бережный поход к организму.
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Пройди все уровни и стань героем болота! Настоящие приключения ждут тебя в КРИНЖАБЫ!