Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
29 октября 2007 21:35 29 октября 2007 21:37 елена шванебах, так ведь я сказала - или сильное желание  Вот у вас сейчас есть желание худеть, вы и худеете... А у меня как-то вот с желанием похудеть - проблема, оно есть, но слабое... Нежелание худеть - сильнее  На самом деле, худею я легко, как выяснилось... Но, поскольку я давно толстая, у меня сразу резко стареет лицо, что мне сразу так категорически не нравится, что я бросаю это дело. И поправляюсь обратно. Потом думаю: "Фу! Морду решетом не прикроешь!" - и опять худею. И опять не нравится мне мое лицо, которое решетом уже прикроешь, но чисто из отвращения, чтоб не смотреть... И опять толстею. А первым делом у меня худеет именно лицо  Тупик! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
12 ноября 2007 20:58 28 апреля 2009 17:03 Есть форум худеющих, они там друг-друга поддерживают и советы дают. Весовая категория участвующих от 40 до 120 кг. Стеснятся некого. Все классно худеют. Многие по 20 кг. Без всяких там таблеток. Хотите дам адрес этого форума? --- Лена | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
13 ноября 2007 11:18 Нет, Елена, для себя лично не хочу, извините... Я и так ничего не успеваю, что надо, не остается у меня времени на личную похудательную жизнь  Джае свой ЖЖ практически забросила. Вы ссылку просто дайте для всех желающих, не для меня | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
13 ноября 2007 11:37 --- Лена | | |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 мая 2008 16:11похудание Вместо завтрака вы каждое утро съедаете две ложки сырой гречки, залитой кефиром. Готовится спед. образом - накануне.вечером промываете 2 стол. ложки перебранной гречки, заливаете ее кефиром , оставляете на ночь на подоконнике. Утром перемешиваете и съедаете, тщательно разжевывая. Остальные приемы пищи, как вы привыкли. После 6 -7 не есть. Пить не меньше 2 литров жидкости в день. Результаты почувствуете уже через неделю. Просто и эффективно. С уважением, Валентина. --- see you | | |
OnishenkoНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 июля 2022 20:59 Люди, употреблявшие в пищу чаще всего лецитин, не склонны набирать вес. Я при регулярном употреблении этого вещества в составе Наш лецитин с витамином D фиксировал снижение веса на 2-3% в неделю. С помощью этой биологически активной добавки жидкая пища способствует не только нормализации массы тела, но и повышает тонус организма. И вообще лецитин снижает уровень холестерина и участвует в процессе его расщепления, продлевая тем самым жизнь человека и продлевает его физическое и умственное здоровье. При этом между лекарственным препаратом и жидкой пищевой добавкой различие только в концентрации. | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 395 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
27 июля 2022 11:04 27 июля 2022 11:06 Методов много, но мне кажется, что все они придуманы людьми, которым хочется чтобы кто-то точно знал что это придумано именно ими  оттуда и версии про питание непонятными продуктами. Я вот когда не понравился себе на фото, просто уменьшил порции. Ел все тоже, исключил только "дожоры" - типа того можно схомячить проходя мимо холодильника и продукты провоцирующие на дожрать. т.е. с усилителями вкуса (колбасные изделия, полуфабрикаты. Кстати, самое страшное это корейские маринады - они заправлены усилителями вкуса так, что их нерастворившиеся иногда даже видно!)). Так же сливочное масло (перешел на оливкковое), хлебо-булочные. Утром каша на воде микропорция (из 50-60 гр крупы где-то) или вареное яйцо размером С2, в обед суп, вечером фрукты, иногда вполне нормальный ужин (потому как с семьей не соскочишь). Так же, полезно держать в холодильнике бутылку воды - захотел залезть в холодильник, вот тебе водичка  а по дороге к холодильнику пару гантель - типа потащило на кухню, подними раз 10  Плюс не особо активные занятия в зале. как вариант ходьба пешком, много. В результате с февраля по май -20кг с 96 до 76. После, уже на спор с собой, вышел из 70  . Дело было 9 лет назад. Сейчас мне 52 года и 74 кг. Спортзал, горные лыжи, велосипед и т.д. сразу перешли на другой уровень нагрузок. Почти полностью отказался от таблеток снижающих давление, ранее было до 180/110, сейчас не доходит до 130/80.
 | | Лайк (3) |
|