Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
5 ноября 2005 1:40 А я тут где-то прочитала - не помню, где - что, чтобы похудеть, надо сначала привести свой организм в шоковое состояние... Например, оставить его на месяц вообще без углеводов. При этом в течение этого месяца вы худеть не будете, а худеть начнетет тогда, когда начнете питаться нормально  На месяц меня не хватило, но неделю без углеводов я прожила. Самое в этом забавное то, что потом, съев что-нибудь углеводное, чувствуешь фантастический прилив сил и вообще неимоверную бодрость. То есть, хоть я и не похудела, но удовольствие получила | | |
geosons Poland Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
5 ноября 2005 22:30 Ludmilla Я сама сбросила 15 кг за 4 месяца и без особенных усилий и голодовок. Исключила только хлеб, а все остальное - проше бардзо, но только не более 1100 ккал в день. Ну еще учитывая, то что вес то я набрала из-за моей сидячей работы, а значит малоподвижный образ - начала ходить около 1 часа в день, за эти 4 месяца уже привыкла к этой системе и думаю, что вазвращение прежнего веса мне не грозит. Для женщины моего возраста, роста и образа жизни для поддерживания жизненного тонуса необходимо 1800ккал в день. Каждодневный дефицит в 200 ккал за 16 дней означает минус 500 гр , а это 1кг за месяц. я сократила ккал в 3,5 раза , что и дало 15 кг за 4 месяца. И что самое главное и чему я особенно рада - бросила курить! Курила давно, 35 лет, и много - пачку в день, ничего невозможного в этом нет. Совершенно не нужны никакие препараты и психотерапевты - просто загадала себе что-то чего очень, просто очень хочется и вот результат - не курю и баста! Все боялась, что растолстею. А вот и курить перестала, и похудела, и чувствую себя отлично. Сама себя перехитрила Вот Вам "мой учебник" для похудения: http://calories.ru | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
28 декабря 2005 8:17 А кто-нибудь пробовал японскую диету, безсолевую??? Вот это вещь!!! Я летом поправилась на 5 кг. Потом бросила есть хлеб (иногда сухарики) и сбросила на этом деле 3 кг. Но объем не уходил!!! :sad: Тогда я села на японскую диету (правда из 13 дней выдержала только 7) и объем ушел!!! Все вещи сваливаются, а я рада!!!  И вес сбросила на 3 кг за неделю!!! Теперь при росте 174 я вешу 67 кг! Идеально учитывая мой возраст! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
28 декабря 2005 9:51 GalinaSV поделитесь ПЖСТ опытом  раз енто ТАК эффективно!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
28 декабря 2005 10:55 belady Вот:
Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Продолжительность диеты - 13 дней. Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета?
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Придерживаться диеты следует точно, не меняя последовательности и не заменяя продукты, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная.
День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты.
День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7 Завтрак: чай. Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.
День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты.
День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом. Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная.
P.S. Повторюсь - я выдержала только семь дней, до того это все невкусно!!! Но зато эффективно! И кушать вообще не тянет! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 декабря 2005 20:22 GalinaSV На похожей диете я сидела в молодости и действительно за две недели сбросила 10 кг. При этом эффект действительно был стойким- поправилась только став мамой. Но так не было сырых яиц , а только вареные. Сейчас практикую так называемую Кремлевскую.Долго готовилась , не верила - а теперь поняла , что результат действительног удивительный. И при этом сосвем не голодаешь, вот в чем дело. Что было трудно - так это решиться , отказаться от сладкого , мучного и содержащего углеводы. Оказалось что главное поменять свое отношение к еде . А результат- как говорится - "на лице ". Так что советую. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
29 декабря 2005 10:41 GalinaSV благоБдарю  после праздников может понадобится --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
sergey095 | Наверх ##
29 декабря 2005 11:52 beladyТы себе льстишь  Уж кому кому, а тебе диета не грозит | | |
sergey095 | Наверх ##
29 декабря 2005 11:55 LudmillaЯ Вам гаворил при встрече про кремлевскую  кажись начало действовать  в день теряю ровно килограмм, только вот от мяса тошнит и капустки хочется и салата "оливье" и мандаринов | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
29 декабря 2005 12:10 Ну давайте скорее кремлевскую диету-то. Если килограмм в день, то я до праздников успею --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|