Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
14 июля 2013 8:43 Gul написал: [q]
Первый кандидат--- Франклин Д. РузвельтВторой кандидат---Уинстон ЧерчилльТретий кандидат---- Адольф Гитлер
[/q]
Гитлера, кстати, избрали голосованием. Не пойму чем Черчилль лучше Гитлера? Если рассматривать по отношению к евреям, так именно против английских войск в Палестине воевали евреи-будущие основатели государства Израиль в союзе с гитлеровцами.Или Черчилль жутко хорошо поступил когда выдал Сталину казаков с семьями после окончания второй мировой войны? А те кончали самоубийством коллективно вместе с семьями. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
14 июля 2013 9:03 Stan_is_love написал: [q] Не пойму чем Черчилль лучше Гитлера?[/q]
А ничем, все они мазаны одним мирром. Такой же упырь с руками по локти в крови, как и остальные политики ХХ века. Только победителей не судят. --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
14 июля 2013 22:58 "Старца , проснувшись, осенила мысль: Господи, прости твоих детей неразумных! Вселенная и Бесконечность прости наши неразумные помыслы и действия! Господи помоги нам неразумным детям твоим осознать, исправить свои ошибки, обновиться и быть честным твоим представителем -родом Человеческим. Господи прости детей малых неразумных.... Закурив, старец, расстроившись собственными посетившими мыслями, заметил: Интересно и как на всё это смотрит Всевышний? , и взмолился так: Господи помоги переступить через гордыню и посмотреть глазами твоими, осознать весь мир. Ему отвечали: Переступи через себя и посмотри глазами вселенной на весь свой мир. Вы-дети человеческие смотрите только на себя и у вас нет ни одного, из миллиона дарованных, моментов времени , чтобы посмотреть по сторонам вокруг себя. Вы замкнулись на себе, сидите в заточении и не видите мир вокруг. Старец: Боже, мы выполняем Волю твою: мы смотрим глазами тебя на весь мир вокруг и познаём себя, ты познаёшь всё с помощью нас и Себя! Мы дети твои неразумные , прости нас, мы будем изменяться и смотреть на мир вокруг, мы будем осознавать всё больше и становиться разумными, мы будем исправлять свои ошибки и изменяться, мы будем достойными вмещать свет твой живой и радоваться жизни вместе с Тобой и Твоими творениями. Помоги Всевышний нам Разуметь! На этом старец, опечалившись, поняв никчёмность свою и груз всевозможных ошибок Человечества, поняв сколько ещё времени терпения потребуется от Бесконечности для выращивания своего неразумного Детя -рода человеческого, сказал: Пусть будет нам -детям твоим, по нашему трудолюбию и уважению; и пошёл страрец на этом заниматься своими насущными мирскими делами с радостью в сердце за дарованный миг сотворчества и присутствии в этой жизни, с благодарностью в душе, с отношением ко всем , как к детям своим неразумным, отчего голос его стал тише и всё более разъясняющими речи, терпеливее, благосклоннее и сострадательней стал его взгляд." 13.20. 11.05.2012 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
14 июля 2013 23:00 Однажды Будда(Гаутама)ходил по деревням с проповедями.В одной из деревень агрессивно настроенные жители встретили его бранью,стали поносить его и издеваться над ним.Будда улыбнулся им и сказал: -Спасибо! Жители в недоумении спросили: -За что ты благодаришь нас?!Мы тебя грязью поливаем! -В соседней деревне меня встретили цветами и фруктами.Я поблагодарил,но отказался-поскольку не нуждаюсь ни в тех,ни в других.Здесь вы меня встретили руганью и издевками..но в них я тоже не нуждаюсь.Спасибо,но я их не беру... --- Val
14 июля 2013 23:01 Однажды к Абу Ханифе пришел человек и сказал:"У меня к тебе есть 3 вопроса относительно твоей веры. 1) Почему ваша религия запрещает вино,в то время как вино состоит из винограда и воды и Ислам разрешает и то и другое? 2) Почему шайтан Иблис сотворен из огня,но в то же время ваш Коран говорит,что Иблис будет гореть в огне, как огонь может причинит вред другому огню? 3) И что такое предопределение вашего Бога?" Абу Ханифа сказал:"Подожди пару минут" и зашел в свой дом. После чего вышел из дома.неся в руках кирпич. Подойдя к любопытному человеку,Абу Ханифа внезапно ударил того кирпичом по лбу. Зачем ты ударил меня по лбу кирпичом? - спросил тот. Абу Ханифа ответил: "Кирпич сделан из глины, которая состоит из песка и воды, если бы я посыпал тебя песком и полил водой,то тебе не было бы ничего,а теперь смотри,какая шишка на твоем лбу! ..то же самое с вином. Кирпич сделан из глины, и ты сделан из глины, и так же огонь может жечь другой огонь. Ты не знал что я ударю тебя кирпичом по голове? Не знал. Это и есть предопределение Аллаха С.В.А.!" --- Val
14 июля 2013 23:02 Не может быть оправдан несправедливый гнев, ибо самое движение гнева есть падение для человека. --- Val
| ljalja | Наверх ##
18 июля 2013 12:34 | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2412 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22487 | Наверх ##
18 июля 2013 14:31 Гюльнара,здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши истории. Трогательно. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
18 июля 2013 18:13 ljalja написал: [q] [/q]
Замечательна фотография с девушкой в фукси. У девушки светится глаз. Обычно на фото у людей --- в отличие от кошек --- глаза светятся красным. А мне удалось поймать ракурс, когда у девушки глаза сверкнули как на Вашем фото!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| ljalja | Наверх ##
19 июля 2013 15:46 19 июля 2013 15:47 Stan_is_love
А вот сейчас, видимо, по техническим причинам не светится вовсе и моя прелестница с кисой. И вместе с этим эффектом исчезло и очарование. Не знаю к месту ли вдруг возникшее ощущение, что статичное мало интересно, а порой и не привлекательно вовсе, пока не проявит себя в движении. Конечно, эти особы всего лишь модель, но всё же… | | |
|