Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

Gul написал:
[q]

Первый кандидат--- Франклин Д. РузвельтВторой кандидат---Уинстон ЧерчилльТретий кандидат---- Адольф Гитлер

[/q]

Гитлера, кстати, избрали голосованием. Не пойму чем Черчилль лучше Гитлера? Если рассматривать по отношению к евреям, так именно против английских войск в Палестине воевали евреи-будущие основатели государства Израиль в союзе с гитлеровцами.Или Черчилль жутко хорошо поступил когда выдал Сталину казаков с семьями после окончания второй мировой войны? А те кончали самоубийством коллективно вместе с семьями.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Stan_is_love написал:
[q]
Не пойму чем Черчилль лучше Гитлера?
[/q]

А ничем, все они мазаны одним мирром. Такой же упырь с руками по локти в крови, как и остальные политики ХХ века. Только победителей не судят.
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
"Старца , проснувшись, осенила мысль:
Господи, прости твоих детей неразумных! Вселенная и Бесконечность прости наши неразумные помыслы и действия! Господи помоги нам неразумным детям твоим осознать, исправить свои ошибки, обновиться и быть честным твоим представителем -родом Человеческим. Господи прости детей малых неразумных....
Закурив, старец, расстроившись собственными посетившими мыслями, заметил: Интересно и как на всё это смотрит Всевышний? , и взмолился так: Господи помоги переступить через гордыню и посмотреть глазами твоими, осознать весь мир.
Ему отвечали: Переступи через себя и посмотри глазами вселенной на весь свой мир. Вы-дети человеческие смотрите только на себя и у вас нет ни одного, из миллиона дарованных, моментов времени , чтобы посмотреть по сторонам вокруг себя. Вы замкнулись на себе, сидите в заточении и не видите мир вокруг.
Старец: Боже, мы выполняем Волю твою: мы смотрим глазами тебя на весь мир вокруг и познаём себя, ты познаёшь всё с помощью нас и Себя! Мы дети твои неразумные , прости нас, мы будем изменяться и смотреть на мир вокруг, мы будем осознавать всё больше и становиться разумными, мы будем исправлять свои ошибки и изменяться, мы будем достойными вмещать свет твой живой и радоваться жизни вместе с Тобой и Твоими творениями. Помоги Всевышний нам Разуметь!
На этом старец, опечалившись, поняв никчёмность свою и груз всевозможных ошибок Человечества, поняв сколько ещё времени терпения потребуется от Бесконечности для выращивания своего неразумного Детя -рода человеческого, сказал:
Пусть будет нам -детям твоим, по нашему трудолюбию и уважению; и пошёл страрец на этом заниматься своими насущными мирскими делами с радостью в сердце за дарованный миг сотворчества и присутствии в этой жизни, с благодарностью в душе, с отношением ко всем , как к детям своим неразумным, отчего голос его стал тише и всё более разъясняющими речи, терпеливее, благосклоннее и сострадательней стал его взгляд." 13.20. 11.05.2012
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Однажды Будда(Гаутама)ходил по деревням с проповедями.В одной из деревень агрессивно настроенные жители встретили его бранью,стали поносить его и издеваться над ним.Будда улыбнулся им и сказал:
-Спасибо!
Жители в недоумении спросили:
-За что ты благодаришь нас?!Мы тебя грязью поливаем!
-В соседней деревне меня встретили цветами и фруктами.Я поблагодарил,но отказался-поскольку не нуждаюсь ни в тех,ни в других.Здесь вы меня встретили руганью и издевками..но в них я тоже не нуждаюсь.Спасибо,но я их не беру...
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Однажды к Абу Ханифе пришел человек и сказал:"У меня к тебе есть 3 вопроса относительно твоей веры.
1) Почему ваша религия запрещает вино,в то время как вино состоит из винограда и воды и Ислам разрешает и то и другое?
2) Почему шайтан Иблис сотворен из огня,но в то же время ваш Коран говорит,что Иблис будет гореть в огне, как огонь может причинит вред другому огню?
3) И что такое предопределение вашего Бога?"
Абу Ханифа сказал:"Подожди пару минут" и зашел в свой дом. После чего вышел из дома.неся в руках кирпич. Подойдя к любопытному человеку,Абу Ханифа внезапно ударил того кирпичом по лбу.
Зачем ты ударил меня по лбу кирпичом? - спросил тот.
Абу Ханифа ответил:
"Кирпич сделан из глины, которая состоит из песка и воды, если бы я посыпал тебя песком и полил водой,то тебе не было бы ничего,а теперь смотри,какая шишка на твоем лбу! ..то же самое с вином.
Кирпич сделан из глины, и ты сделан из глины, и так же огонь может жечь другой огонь.
Ты не знал что я ударю тебя кирпичом по голове? Не знал. Это и есть предопределение Аллаха С.В.А.!"
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Не может быть оправдан несправедливый гнев, ибо самое движение гнева есть падение для человека.
---
Val
ljalja

[
Изображение на стороннем сайте: 5979254jpg_1385859_8492175.jpg ]

Так изыскaнны манеры,
так пластична и гибка!
Но характером строптива
И упряма и дерзка.
Глаз мгновеньем насладится, 101.gif
Лишь душа с ней утомится
sad.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 100276983d_9802820_8492113.gif ]

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22487
Гюльнара,здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши истории. Трогательно.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

ljalja написал:
[q]
[/q]

Замечательна фотография с девушкой в фукси. У девушки светится глаз. Обычно на фото у людей --- в отличие от кошек --- глаза светятся красным. А мне удалось поймать ракурс, когда у девушки глаза сверкнули как на Вашем фото! tongue.gif

Прикрепленный файл: Эльфийский взгляд-1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ljalja
Stan_is_love

А вот сейчас, видимо, по техническим причинам
не светится вовсе и моя прелестница с кисой.
И вместе с этим эффектом исчезло и очарование.
Не знаю к месту ли вдруг возникшее ощущение,
что статичное мало интересно, а порой и не привлекательно
вовсе, пока не проявит себя в движении.
Конечно, эти особы всего лишь модель, но всё же…
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи [тема №46305]
Вверх ⇈