⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Приснился сон ... я в смятении Что такое вещие сны и как их правильно читать.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7300 | Janna1239 написал: Пригласите батюшку и освятите дом, Благодарю Вас, так и сделаю. Давно собираюсь затащить в гости игумена Иону, а то он всё на своём подворье в Долматово. |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2385 | Stan_is_love написал: на своём подворье в Долматово Это Вы о нашем Далматовском монастыре? ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7300 | JuliaEl написал: Это Вы о нашем Далматовском монастыре? Нет. Это я о подворье нашего Свято-Даниловского ставропигиального. ![]() |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 218 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 214 | >> Ответ на сообщение пользователя RODGER от 30 августа 2003 23:50 Очень интересный у вас сон! Я могу сказать одно - если вы с такой точностью запоминаете сны, у вас очень хорошая связь со своим подсознанием. Я более 20 лет изучаю этот вопрос и всё это время записываю свои сны. Существует даже форум для сновидений, где ведётся обсуждение, расшифровка и можно получить советы и подсказки профессионалов. В снах по большому счету проявляются символы, картинки и таким образом с каждым человеком говорит его подсознание. |
Лайк (4) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12562 | Добрый вечер всем. Я медик, но в сны верю тоже. В то, что они несут подсказки, предупреждения. Далеко не все, но случается. К примеру, если мне приснилось, что плаваю в теплой грязной воде - всегда к болезни. Если во сне выбираю, вижу сырое мясо - тоже всегда к болезни. В молодости, если снила щенков, собак, всегда это было к новым знакомствам с молодыми людьми, к новым поклонникам)) А в детстве (мне лет 8-10 было тогда) около года очень часто видела один и то же сон. Будто иду про просёлочной дороге, песок кругом, солнечно. Подхожу к домику деревенскому, веранда, на подоконниках стоят трехлитровые банки горлышком вниз (и это было в каждом сне). И сидит в кресле слепая пожилая женщина и мне все время что-то рассказывает, а что не помню. Внешность женщины запомнила хорошо. А потом мы поехали в гости (это, понятн, уже в реальной жизни) к двоюродной сестре бабушки, смотрели семейный фотоальбом. Я аж подпрыгнула, когда увидела на фото женщину пожилую точь -в-точь как та слепая во сне. Маме сказала об этом, а она говорит:"Так это Гелена, моя тетя,она меня очень любила. И тебя, заочно.". Оказывается, Гелена умерла незадолго до моего рождения, очень ждала меня, но не дождалась (( Все мое семейство было в шоке...Мы предположили, что и слепая она была во сне, т.к. не смогла увидеть меня. При чем до этого я видела фото Гелена, но только где она молодая. А вот именно как она выглядела уже в возрасте, я впервые увидела во сне... |
Лайк (3) |
Larchen_2003 Участник Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 66 | В снах по большому счету проявляются символы, картинки и таким образом с каждым человеком говорит его подсознание. ...... Согласна с Вами - в снах мы получаем подсказки, наше подсознание продолжает "работать" над поставленными задачами. Иногда бывают счастливые совпадения, когда задача получает решение, У меня как раз такой пример чисто генеалогического сна есть. За пару дней до этого сна мы с братом пришли к выводу, что, возможно, мы никогда не узнаем фамилию дедушки, т.к. в 20-е годы он её сменил, да та, прежняя, не факт, что его. Мы не были уверены, что это не придуманная история, т.к. никак не могли найти хоть какое-нибудь упоминание о его родне. Семья, как он рассказывал, была сводная, большая, у матери и отца были свои взрослые дети, у которых были уже и свои дети, общих же было всего двое - дедушка и его младшая сестра. А вот следы о такой большой семье нам нигде не встретились. И тут, как у Чернышевского - "снится Вере Павловне сон" ))) ....Во сне я слышу звонки в дверь, иду, открываю, а перед дверью никого нет. Вдруг, выходит соседка и говорит - к вам мужчина приходил, звонил-звонил, а вы не открыли.Такой высокий, интересный... Я ей уверенно отвечаю с улыбкой - это мой дедушка приходил.". Утром за завтраком рассказываю этот сон мужу и говорю - интересно, зачем он приходил?. А муж рассмеялся - фамилию тебе свою сказать. Сажусь я за компьютер и решаю в который раз проверить сайт "Память народа", там ведь постепенно обновляется информация, набираю предполагаемую фамилию деда и... на экране вижу запись о дедушкином племяннике. Такой вот сон в руку:-) . Так дедушка пришел и подтвердил свою фамилию. |
Лайк (7) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12562 | |
К данной теме присоединена тема "СНЫ ЧЕЛОВЕКА" (20 января 2024 9:32) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |