⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Приснился сон ... я в смятении Что такое вещие сны и как их правильно читать.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Супер! На мой взгляд. Вам показали МЕСТО, где упакоятся Ваши труды, т.е. тем, чем вы занимаетесь - для этого уже ТАМ есть место. А рядом был ЗАЩИТНИК, который вам все объяснил, вернее направил мысль в нужное русло. Вот, конечно, ощущения... Знаете, когда я знаю ФИО, но не могу найти место погребения, иногда они не хотят, чтобы их тревожили, все же разные ![]() я "разговариваю" зачем это нужно и заказываю молитву на усопшего. А тем более Ваши старообрядцы, кто по их обряду молитву им читал? |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Tino написал: вот и дедушка Фройд к нам пожаловал))) Это я давно прошла, в понимании себя психотехники мало что дают - без знания своих корней трудно понять, кто ты и зачем пришел в этот мир. Mamina написал: А тем более Ваши старообрядцы, кто по их обряду молитву им читал? Священник Белокриницкой иерархии. Есть желание съездить в Рогожскую слободу. Правда, пока не понимаю, - что хочу от этой поездки. |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Evgeniya Podshivalova написал: Священник Белокриницкой иерархии Какая Вы молодец, Евгения. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10084 | Evgeniya Podshivalova написал: желание съездить надо поехать,тогда поймете,что хотите ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Tino написал:
Дедушка Фромм. ![]() |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Stan_is_love написал: Дедушка Фромм. Фромм вроде как сновидениями не занимался? Или я позабіл уже? ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Tino написал:
Позабiл. ![]() ![]() |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Уж, если высказывать свои пристрастия в психоанализе, то мне ближе теория Юнга о коллективном бессознательном и архетипах. Его книгу "Человек и его символы" считаю самой блестящей книгой в рамках аналитической психологии. А вообще, надо скорее всего прислушиваться к совету Станислава Ежи Леца: Не рассказывай своих снов, а вдруг к власти прийдут фрейдисты? ![]() |
sadaza | Я бы то что вы описали,интерпретировал так: С помощью незнакомца вам откроется какая-то история смерти вашего пропавшего родственника(,его дата и место смерти.) Возможно это произойдёт через архив и возможно это будет нужно как-то оплатить(магазин во сне). Запретом тут не пахнет. ------------- |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Nikola написал:
А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература? Это вполне научное явление… с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |