Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 246
Stan_is_love
Станислав, я как раз и сделала акцент на том, что, как и большинство европейцев, взяла из йоги только практику физических упражнений... вера и духовные практики мне не подходят... 101.gif
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

valcha написал:
[q]

Я писала о присутствующих?

[/q]

valcha написал:
[q]

И что Вы всемярлыки лепите?

[/q]

А что, присутствующие уже не все? Или огульно можно только обвинять?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rita76 написал:
[q]
[/q]

Нельзя быть наполовину беременным. Сначала Вы занимаетесь йогой, потом йога занимается Вами. Нельзя долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на Вас.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
Ну что Вы все о йоге ?
Чем дальше, тем лучше ?
Это как во Вьетнаме, все болезни лечатся картошкой, потому, что картошка там не растет.
Есть ведь гораздо ближе к нам.
Христианская Наука ! shariki.gif
Лечит всё, даже переломы ! worthy.gif
Читайте Марка Твена, он не соврёт. hug.gif peace.gif triumph.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Вы же тут с десяток страниц исписали, доказывая, что все эти манипуляции не имеют никакого медицинского смысла.

[/q]

У меня десяток страниц, у Вас одно сообщение. По объему.
Если быть до конца правдивым, мы исписали десяток страниц доказывая абсурдность выражения «питательный крем» и о том, что собственно питание организма равно как и отдельных органов --- сложный многоступенчатый процесс, осуществляющийся в пищеварительной системе, в кою кожа, как составляющая часть, не входит. Увлажняющий крем, кстати, тоже не связывает напрямую воду, содержащуюся в это креме и эндогенную воду, которая с годами покидает клетки кожи. Увеличить в рационе воду тоже не увеличит гидратацию тканей. Вот, собственно, все, что мы так долго обсуждали на предыдущих десяти страницах, а вовсе не про какие то манипуляции. 101.gif Надо внимательнее читать.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

« Монаху надлежит вести себя смирно. Ему не пристало говорить то, что он думает и высказывать свои мысли, пока его об этом не спросят. Монаху не пристало смеяться. Это удел болванов и глупцов, которые не боятся возвысится.
Да воцарится снова в наших сердцах мир и Божественный покой.»
1327 г.

---

Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.
Stan_is_love
Нет уж! Объясните, пожалуйста, как действует маска с биозолотом, увлажняющая, с черникой и т.д. в отличие от крема?
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.
Stan_is_love
На самом деле по ходу беседы мы отошли от выражения "питательный крем". Назрел другой вопрос, на который так и не был получен ответ. Как кожа получает все необходимые элементы для своего существования и как можно на этот процесс воздействовать?
Из вышесказанного, можно сделать вывод, что внешнее нанесение каких-либо веществ на кожу не имеет смысла, как и совет выпивать в течение дня 1,5-2 л воды. Остается последний путь- через пищеварение, в котором кожа не участвует, но получает образовавшиеся вещества через кровь или другие процессы.

И хотя я не согласна со сравнением йоги с беременностью, я готова закончить беседу.
Мы не монахи, а цивилизованные люди. Уважаем чужое мнение, оставаясь при своем. Беседа была полезна, заставила задуматься над некоторыми вопросами. shariki.gif

---
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

rita76 написал:
[q]
Нет уж! Объясните, пожалуйста, как действует маска с биозолотом, увлажняющая, с черникой и т.д. в отличие от крема?
[/q]

Вот именно! Если Ваша клиника предлагает в перечне услуг всякие там аппликации(написал и думаю: "а не схватится Станислав за это слово дабы на 10 страницах макать наши невежественные хари в грязь" biggrin1.gif ) и маски для благотворного воздействия на кожу, то в чем их преимущество перед "питательными кремами"?
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rita76 написал:
[q]

[/q]

Боюсь, это займет еще десять страниц. 101.gif А давайте переместим занимательный рассказ «о вреде табака» и протчая ко мне в дневник? Мы и так долго [аж, на десяти страницах] злоупотребляем терпением уважаемого модератора и обсуждаем вопросы, впрямую ко семейным ценностям не относящиеся.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈