Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
10 ноября 2012 15:02 Интересно, это Киево-Могилянская Академия стала масонской или вся финансовая система Украины? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
10 ноября 2012 15:04 Зикарон написал: [q] Stan_is_love[q] Как ! Вы не заметили иронию?[/q] Нет,это сарказм с надрывом [/q]
Это такая ирония проникновенная. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 ноября 2012 15:09 dyado-mykola написал: [q] Арабский Мир никогда не приемлил это черте что и збоку бантик.[/q]
Вы про американскую экспансию на Ближнем Востоке? Сейчас в Сирии вооружённые этнические арабы с английским акцентом добивают законный режим. И добьют. И никто не противостоит. А Вы говорите "не приемлет"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
10 ноября 2012 16:53 Stan_is_love написал: [q] Сейчас в Сирии вооружённые этнические арабы с английским акцентом добивают законный режим.[/q]
"Сирии, законный режим" - Вы, вероятно, перепутали страничку, с этим в "Анекдоты". | | |
10 ноября 2012 17:05 dyado-mykola написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Сейчас в Сирии вооружённые этнические арабы с английским акцентом добивают законный режим.[/q] "Сирии, законный режим" - Вы, вероятно, перепутали страничку, с этим в "Анекдоты". [/q]
Анекдот это когда американьские наёмники, совершающие государственный переворот в: 1) Ливии; 2) Египте; 3) Сирии и т. д. представляются, типа, восставшим народом, который свергает ненавистный режим. Вы в курсе КАКОЕ содержание имели граждане Ливии при Муамаре? Самым благополучным странам, существующим на нефтедоллоры и не снилось! Анекдот когда некто "Медведев" с коричневым носом славославит свою новую сиську, к которой он и ему подобные, присосался. Комментарии по поводу масонских грывень будут? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
10 ноября 2012 17:36 Stan_is_love написал: [q] Комментарии по поводу масонских грывень будут?[/q]
Я дистанционно не умею. Мне-бы для пробы хотя бы пачку в руки, что бы пощупать. Можно для сравнения и пачку других, с масонскими пирамидами и масоном Франклином. | | |
10 ноября 2012 17:44 dyado-mykola написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Комментарии по поводу масонских грывень будут?[/q] Я дистанционно не умею.Мне-бы для пробы хотя бы пачку в руки, что бы пощупать. Можно для сравнения и пачку других, с масонскими пирамидами и масоном Франклином. [/q]
Понятно.  А мне бы изъятые у моей прабабушки 70000 рублей золотом в 1928 году. Рублей и золотом. Тогда и бенджамины не нужны. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
10 ноября 2012 21:03 10 ноября 2012 21:52 Надо же, как долго она придерживала золото, аж до 1928 СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р. ДЕКРЕТ от 3 января 1921 годаО РЕКВИЗИЦИЯХ И КОНФИСКАЦИЯХ В дополнение и развитие декрета Совета Народных Комиссаров от 16 апреля 1920 года о реквизициях и конфискациях (Собр. Узак., 1920, N 29, ст. 143) и Постановления Совета Народных Комиссаров от 25 июля 1920 г. (Изв. ВЦИК от 25 июля 1920 г. N 163) Совет Народных Комиссаров постановил: А 1. В порядке ст. 7 декрета от 16 апреля 1920 года подлежат конфискации нижеследующие ценности, хранящиеся у частных лиц и обществ без надлежащего на то разрешения: а) платиновые, золотые и серебряные монеты, независимо от количества таковых;б) золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (осмий, иридий, рутений и др.) в слитках и в сыром виде, независимо от количества таковых; в) процентные бумаги, кроме тех, которым на основании особых постановлений присвоено обращение наравне с денежными знаками; г) бриллианты, алмазы и др. драгоценные камни в общей сложности на одно лицо свыше трех каратов и жемчуг свыше пяти золотников. 2. Подлежат реквизиции изделия из благородных металлов в том случае, если общий вес их превышает нижеследующие нормы, допускаемые для личного потребления и домашнего обихода на одно лицо: а) в отношении золотых изделий - 18 золотников золота; б) в отношении изделий из серебра - три фунта. Примечание 1-е. Конфискации и реквизиции подлежат только излишки сверх норм, указанных в пп. "а" и "б". Примечание 2-е. Не подлежат реквизиции те изделия из золота, серебра и платины, в коих главные и существенные части состоят не из благородных металлов, а последние составляют лишь несущественную принадлежность (напр., золотые часы, очки в золотой оправе и т.п.). Впрочем, если бы у прабабушки не изъяли 70000 золотом, то и счастливого детства с бесплатным образованием, проезда в транспорте за 5 коп. и красной икры на завтрак в пионерском лагере не было бы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
10 ноября 2012 21:53 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
agis | Наверх ##
10 ноября 2012 23:51 10 ноября 2012 23:53 valcha написал: [q] Почти два века - 185 лет прожил аббат Кэнтингерн...[/q]
К сожалению в этих публикациях отсутствуют документальные подтверждения. | | |
|