Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20510 | Наверх ##
8 ноября 2012 11:39 Зикарон написал: [q] Валерия, да Вы мечтательница [/q]
Ага --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
9 ноября 2012 16:41 Stan_is_loveCтанислав, не переживайте Вы так  Где Ваша ироничность? Нашёлся очень подходящий для ситуации «гарик» ]«Творец нас в жизнь однажды бросил и дал бессмысленную прыть, нас по судьбе несёт без вёсел, но мучит мысль: Куда нам плыть?» --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20510 | Наверх ##
9 ноября 2012 20:47 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
9 ноября 2012 21:19 Stan_is_love написал: [q] Это ли не экстремизм? Подчинить всех и вся своей сверхприбыли.[/q]
Ваше пахнет столетней выдержкой. Времена меняются и люди, их стемления, также. Представители "золотой тысячи" сейчас совсем иные. Во первых, и главное, они "ленивее" , у них нет стремлений завоевать Мир, скорее, у них вообще нет стремлений. Во вторых, они не могут контролировать Мир (в представлениях 60-х годов). В третьих всё, что мы им приписываем, им не нужно, они тоже хотят жить , а не править. Если отбросить теорию заговоров, Всё идёт по простой схеме. Человек избавленный от забот по добыче куска хлеба -- задумывается, для чего он живёт. И многие уходят в идеализм. Независимо от прежнего материального благосостояния. | | |
Sotnik | Наверх ##
9 ноября 2012 22:28 dyado-mykolaпочти иерархия человеческих потребностей по Маслоу... dyado-mykola написал: [q] Человек избавленный от забот по добыче куска хлеба — задумывается, для чего он живёт.[/q] | | |
9 ноября 2012 23:15 valcha ( вместе с Погонцевой) не "дожимайте" Станислава, он не так безнадёжен --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
9 ноября 2012 23:25 dyado-mykola написал: [q] Представители "золотой тысячи" сейчас совсем иные. Во первых, и главное, они "ленивее" , у них нет стремлений завоевать Мир,[/q]
Расскажите это Муамару Каддафи, а так же всему арабскому миру. dyado-mykola написал: [q] Во вторых, они не могут контролировать Мир [/q]
Сейчас как никогда ранее. dyado-mykola написал: [q] В третьих всё, что мы им приписываем, им не нужно, они тоже хотят жить , а не править.[/q]
Поэтому на банкноте в 500 грывень всевидящее око? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
9 ноября 2012 23:30 Зикарон написал: [q] Cтанислав, не переживайте Вы так[/q]
Статья этого "Медведева" напоминает : Прошла весна, настало лето, Спасибо партии за это! По старой советской привычке лижет задницу, теперь задница другая. Зикарон написал: [q] Где Ваша ироничность?[/q]
Как ! Вы не заметили иронию?  Перечитайте сызнова. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
10 ноября 2012 0:11 Stan_is_love написал: [q] Расскажите это Муамару Каддафи, а так же всему арабскому миру. [/q]
Арабский Мир никогда не приемлил это черте что и збоку бантик. Сейчас как никогда ранее. Кроме привода к власти Путина на третий срок, я вообще не вижу никаких следов постороннего вмешательства в естественный ход истории. Поэтому на банкноте в 500 грывень всевидящее око?Простите, не видел, но помню сотни символов других, к примеру: свастика коловорот, древо, пентаграмма, звезда Давида, разнообразнейшие кресты, стрелы, узлы и прочее и прочее . Да и вообще, я ведь говорил не раз, чтто "теория заговоров", для меня слишком банальна и проста. | | |
10 ноября 2012 0:18 Stan_is_love[q] Как ! Вы не заметили иронию?[/q]
Нет,это сарказм с надрывом --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|