Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
12 апреля 2012 6:42 Tatyana51 В том, чтобы не признаваться жене цинизма я не вижу. Ей так будет легче. Защитный психологический механизм «заставит» её верить ушам, а не глазам. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1279 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1689 | Наверх ##
13 апреля 2012 8:20 Я знала одного человека,мне тогда 22года было,а ему за 50,так он учил нас молодых-не все рассказывать своей половине.А всех женщин он называл не по имени,а-"золотце".Это чтобы в именах не запутаться.Когда его спросили о измене,типа ,если жена "застукает".Ответ был оригинальный."Даже ,если жена меня "застукает" в самый неподходящий момент,я ей скажу:"Да ты что ,разве я позволю тебе изменить,я шел,а она лежала,вот я - споткнулся об нее и упал.И это не то,о чем ты подумала."" У моей хорошейзнакомой муж работает зам.начальнтка цеха на НЛМК.Летом он поменял жене машину,на более крутую,купил шубу,отдохнули на Мальдивах,а на следующий день ушел к другой женщине,на 15 лет моложе жены.Женился на ней в день рождения бывшей женыУсыновил ее ребенка от первого мужа. И это она все "получила" только за то,что-ну очень любила мужа и вся в нем "растворилась". | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
13 апреля 2012 9:47 Межова написал: [q] И это она все "получила" только за то,что-ну очень любила мужа и вся в нем "растворилась".[/q]
1) на самом деле мы не знаем на сколько там она любила и растворилась; 2) может не всегда растворение нужно мужчине, есть такие "охотники", которым интересно преследовать "добычу" 3) от добра добра не ищут (как по мне самая главная причина ухода к другой женщине) У Вашей знакомой сложная ситуация. Вероятно, она не слишком "достала" своего мужа. На лицо чувство вины у него, попытка откупиться... Просто иногда встречаешь свою женщину, а жизнь то одна... Прежняя жена ничего тебе не сделала плохово, а с новой хочеться пожить, как никогда прежде.В таких случаях, я считаю никто не виноват, хотя брошенной жене горько. Но и женщины по той же причине бросают мужей. Просто это менее заметно --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
13 апреля 2012 12:11 Межова написал: [q] И это она все "получила" только за то,что-ну очень любила мужа и вся в нем "растворилась".[/q]
Не за это. Просто две по двадцать лучше, чем одна по сорок.  Один мой знакомый много лет прожил с одной женой, с мужской фигурой, когда спина шире, к любовнице (сотруднице банка) ушёл с такой же выдающейся фигурой, а теперь завёл себе любовницу двадцати лет при своих сорока девяти. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
13 апреля 2012 16:44 За моим окном (живу на втором этаже девятиэтажки) на ветвях дерева уже третий день болтается зацепившийся за ветки летевший сверху букет из девяти огромных белых роз. Моему коту очень нравится наблюдать за шуршащим на ветру и сверкающем еа солнце целлофаном с красивыми золотистыми полосками, в который были обёрнуты розы... Дочь сказала: "Да-а, здорово же он провинился!..." Муж (фальшивым тоном): "А может, это он сам и выбросил!" А мне розы жалко: таких красивых мне никто не дарил... --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| ljalja | Наверх ##
13 апреля 2012 19:40 13 апреля 2012 19:42 Межова, сочувствуя + [q] любила мужа и вся в нем "растворилась[/q]
- Tino философски заметил+ [q] а жизнь то одна[/q] Stan_is_love иронично хмыкнул+ [q] две по двадцать лучше[/q] Stretta о превратностях любви+ [q] из девяти огромных белых роз[/q] | | |
13 апреля 2012 20:06 Stretta написал: [q] А мне розы жалко: таких красивых мне никто не дарил...[/q]
ещё обязательно кто-то подарит  может даже муж --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
15 апреля 2012 9:55 З Великоднем! С Пасхой Вас!!! Христос восрес! --- Scientia potentia est
1 мая 2012 12:36 - Моя бабушка Евдокия Никифоровна, зарабатывала на жизнь, стирая бельё в еврейской семье. Впоследствии она имела интимную связь с главой семьи Иосифом Давидовичем. От этой связи родилась моя мать Антонина Иосифовна, которая с семнадцати лет стирала бальё в еврейской семье. От сожительства моей матери с главой семьи Яковом Моисеевичем, родилась я Екатерина Яковлевна. В настоящее время стираю бельё в еврейской семье и имею дочь Ализу бат Маймон от главы семьи Маймона Бен Алуша. юмор от http://golanar.livejournal.com/25168.html --- Scientia potentia est
| ljalja | Наверх ##
3 мая 2012 12:23 3 мая 2012 12:27 TinoЯвное проявление синдрома …  генеалогического. В самый раз поговорить о забавных и не очень семейных традициях | | |
|