На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".
"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".
Дамы и господа, а я вот все же - таки девочкой любовалась, несмотря на все то отрицательное, что приходило мне в голову и про родительницу ее и про то, зачем в открытом доступе: я тоже категорически против такого выставления всем на показ.
Но.. хороша ведь девочка, чего уж тут! Она-то ведь искренне наслаждается тем, что делает. И стих ей нравится и лукавая такая! А будущее - там видно будет. Никто не знает каким будет будущее - ни наше, ни ее. Предполагать все можно, но... сбудется ли? Вот в чем вопрос.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Никто не знает какое будет будущее ни наше, ни ее.
[/q]
Мы - не гадалки, лишь высказали свое мнение по предложенному Ириной видеоролику. По ссылке видно, что он не единственный. Не поленилась и посмотрела все. Для чего мама девочки их поместила в Интернет? Она гордится своим ребенком? Пожалуй не это было главным. Они выложены целенаправленно, чтобы ребенка заметили..., но не Вы, Валерия. Здесь больше отрицательных эмоций в сторону матери, а не ребенка.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Никакой свободы детям! Их желания --- жрать чипсы и играть в сони плэй стайшн. И ничего более. Надо строже быть к детям и дать им образование. А кгода получат, сами уже разберутся что с этим образованием. делать. Вот я, например, запихиваю своих детей в кадетский корпус и вполне доволен этим. Телевизор шесть дней в неделю не смотрят, к компъютеру не подходят, учёба, строевая подготовка, физические нагрузки. Что ещё нужно детям?! Да, ещё сбалансированное питание, а не чипсы с газировкой.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Посмотрела специально многие видеоролики этой девочки Эта девочка и ее родители--- продукт нашего времени. Девочке, безусловно, смышленной и обученной, это нравится ,а родители нацелены на коммерциализацию, и это очевидно. Не все и однозначно в ее исполнении --- песенка Помоги мне-- чистое кривляние (мне кажется.Конечно, ребенок и должен иногда покривляться) И вопрос, а понимает ли девочка смысл некоторых слов, напр. в Бородино?
Я была свидетелем развития двух одаренных детей, выросших в другие годы--- 70-е и 90-е Один из них -- Сергей Майоров (ТВ). Он был самостоятелен с самых ранних лет. И до всего доходил сам--- поэзии, живописи.. Его яркие детские выступления (сам себе режиссер и актер, певец, танцор) мы помним до сих пор. Он с детских лет был влюблен в это действо, но сам...
Аглаю Шиловскую, безусловно, одаренную девочку умело и строго направляли родители. Было серьезное воспитание и музыкальное, и танцевальное,....-- разностороннее И ее детские выступления были маленькими шедеврами...
Я это к тому, что не вижу в действиях родителей девочки серьезной озабоченности ее будущим. Так, сиюминутный расчет--- создать минутную славу... И повторю-- мне жаль таких детей
Это я предложила первый видеоролик с "Бородино". И то как девочка читала, мне понравилось, жестикуляция, мимика, интонация, смысловые ударения - все правильно и осмысленно. Для 4-летнего ребенка - великолепно. Ну, а сама ситуация (родители и все прочее) - это уже другой вопрос, хотя и важный. Я же не для того выставила, чтобы сразу поднимались философские вопросы, типа: "ту би о нот ту би", просто, чтобы полюбовались дитём.
ПС Вот хожу по забугорным форумам, французским, итальянским и радуюсь, какой-то там позитив "разлит", если и есть отрицающе-отрицательные высказывания, то их мало, в отличие от наших форумов и ЖЖ. У нас, раз, и вот тебе ложка дегтя.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Я это к тому, что не вижу в действиях родителей девочки серьезной озабоченности ее будущим.Так, сиюминутный расчет--- создать минутную славу.
[/q]
Гюльнара, да откуда Вы знаете? Вы с ними знакомы? О каких действиях Вы говорите? Всего два - сняли и выложили в Ютубе. Вот и все, что мы о них знаем по этим роликам
Gul написал:
[q]
Я была свидетелем развития двух одаренных детей, выросших в другие годы--- 70-е и 90-е
[/q]
Тогда не было инета, был бы, может тоже попали на Ютуб.
митоГаплогруппа H1b