Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Gul Сообщений: 12507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41241 | Наверх ##
23 февраля 2012 21:07 rezov написал: [q] Сидю вот... Сопли размазываю... Страдаюдальшенекуда... Ыыыы!!!... ))))))[/q]
И это -то в такой славный день всех мужественных!? | | |
| rezov Подмосковье Сообщений: 158 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
23 февраля 2012 21:09 23 февраля 2012 21:10 Gul написал: [q] rezov написал:[q] Сидю вот... Сопли размазываю... Страдаюдальшенекуда... Ыыыы!!!... ))))))[/q]
И это -то в такой славный день всех мужественных!? [/q]
Одно другому не мешает... Почему бы не понастальгировать о славных мужественных страданиях в сей знаменательный день, а? ))))) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16625 | Наверх ##
23 февраля 2012 21:11 rezov, не плачьте! Либо Вы таких меркантильных выбираете, либо "тётки" нормальные, а Вы сами не очень хотите пошевелиться... --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2012 21:15 23 февраля 2012 21:18 Irina Ol написал: [q] rezov, не плачьте! Либо Вы таких меркантильных выбираете, либо "тётки" нормальные, а Вы сами не очень хотите пошевелиться... [/q]
Да я и не плАчу! Оно мне надо? Буду ещё шевелиться, вот ещё... Делать мне больше неча... Вдруг завтра война, а я уставший?.. (с) ))) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16625 | Наверх ##
23 февраля 2012 21:19 rezov написал: [q] Почему бы не понастальгировать о славных мужественных страданиях в сей знаменательный день, а?[/q]
...Не образумлюсь… виноват, И слушаю, не понимаю, Как будто все еще мне объяснить хотят. Растерян мыслями… чего-то ожидаю... Слепец! я в ком искал награду всех трудов! Спешил!.. летел! дрожал! вот счастье, думал, близко. Пред кем я давиче так страстно и так низко Был расточитель нежных слов! А вы! о Боже мой! кого себе избрали? Когда подумаю, кого вы предпочли! Зачем меня надеждой завлекли? Зачем мне прямо не сказали, Что все прошедшее вы обратили в смех?! Что память даже вам постыла Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех, Которые во мне ни даль не охладила, Ни развлечения, ни перемена мест. Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно!.. --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2012 21:21 Irina Ol написал: [q] rezov написал:[q] Почему бы не понастальгировать о славных мужественных страданиях в сей знаменательный день, а?[/q]
...Не образумлюсь… виноват, И слушаю, не понимаю, Как будто все еще мне объяснить хотят. Растерян мыслями… чего-то ожидаю... Слепец! я в ком искал награду всех трудов! Спешил!.. летел! дрожал! вот счастье, думал, близко. Пред кем я давиче так страстно и так низко Был расточитель нежных слов! А вы! о Боже мой! кого себе избрали? Когда подумаю, кого вы предпочли! Зачем меня надеждой завлекли? Зачем мне прямо не сказали, Что все прошедшее вы обратили в смех?! Что память даже вам постыла Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех, Которые во мне ни даль не охладила, Ни развлечения, ни перемена мест. Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно!.. [/q]
Фигня какая-то... Бабские мечтания/рыдания нипонятнаочём... Низачот короче ))! | | |
23 февраля 2012 21:24 rezov написал: [q] Низачот короче ))![/q]
Тогда вот так зачОтно? --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2012 21:27 23 февраля 2012 21:29 Irina Ol написал: [q] rezov написал:[q] Низачот короче ))![/q] Тогда вот так зачОтно?
[/q]
Это, безусловно, ближе к истине. )) И вообще: "Я старый солдат, я не знаю слов любви!" (с) ))) | | |
23 февраля 2012 21:33 rezov написал: [q] И вообще: "Я старый солдат, я не знаю слов любви!" (с) )))[/q]
Там продолжение было: "...но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку" Так что, похоже, это старый солдат меркантилен Либо Ваша донна Роза ещё не встретилась Вам --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2012 21:35 23 февраля 2012 21:36 Irina Ol написал: [q] rezov написал:[q] И вообще: "Я старый солдат, я не знаю слов любви!" (с) )))[/q] Там продолжение было: "...но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку"
[/q]
Это у вас там какое-то дурацкое ПРОДОЛЖЕНИЕ! А "Я старый солдат, я не знаю слов любви!" (с) )))) | | |
|