Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
Оооооооо!!!Куда Вас всех "понесло"!
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Станислав написал:
[q]

Господь с Вами! Вы о чём?!
[/q]

О банках где хранят наш,мужской вклад в репродукцию. sad.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Это не я написала.Куда уж мне до Вас, до Всех, с вашими медицинскими познаниями,мы люди простые,медицинских не "кончали".
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

dyado-mykola написал:
[q]

Станислав написал:
[q]
Господь с Вами! Вы о чём?!
[/q]
О банках где хранят наш,мужской вклад в репродукцию.
[/q]

Натуральным образом интересней получается и дети талантливей, а то выйдет вот такой Керенский. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Ну вот! Договорились уже что секса с " живыми, тёплыми женщинами" нет.
А я ведь только утверждал что нет никакой мифической "Любви/айкакаянеприятность" ))
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
А я только вчера вспоминала про "любовь -морковь" Вашу.Я вчера "навязалась" с мужем ,он ездил в командировку в Старый Оскол на машине-договора заключать,а я с ним до Воронежского архива.Я отделалась раньше,так как в ГАВО меня послали на 20 марта,и мне пришлось ждать его часа 4.Он мне постоянно названивал предлагал в кафе сходить посидеть,то в книжный магазин.Я ему звонила,чтобы не гнал машину ,магазинов много я "пошатаюсь" не замерзну.А когда мы встретились наконец,радости не было предела.По дороге я его покормила,т.к он не ел,а спешил ко мне.А мы с ним уже-34 года вместе живем.Это уже больше,чем любовь,нам комфортно друг с другом и радостно когда мы вместе.
rezov мне жаль,что Вам не встретился такой человек,с кем бы Вам было бы просто хорошо,от того ,что Вы вместе.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

rezov написал:
[q]
Ну вот! Договорились уже что секса с " живыми, тёплыми женщинами" нет.
[/q]

Это лишь страшный сон, поэкции жуткого будущего.
Мужчины, в канун дня, когда многие из Вас могут гордо поднять голову и сказать: Да ! Это мой праздник !
Я поздравляю Вас!!!
Я также поздравляю 37% Украинских профессионалов Вооруженных сил - наших милых женщин.
Всех Вас с Днем Защитника !.
Урряаааа !!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16625

Межова написал:
[q]
А когда мы встретились наконец,радости не было предела.По дороге я его покормила,т.к он не ел,а спешил ко мне.А мы с ним уже-34 года вместе живем.Это уже больше,чем любовь
[/q]
t2044.gif

"Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер, на все времена..."
---
С уважением, Ирина.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259

dyado-mykola написал:
[q]
Это лишь страшный сон, поэкции жуткого будущего.
[/q]

Вы хотели написать проекция или эрекция этого жуткого будущего?

dyado-mykola написал:
[q]
Мужчины, в канун дня, когда многие из Вас могут гордо поднять голову и сказать: Да ! Это мой праздник !
[/q]

Да, уж, по-моему, у мужчин гордо задрана голова круглый год, и что это ее тянет вверх? shok.gif

С масленицей вас!

И с Днем Защитника всего народонаселения РФ!

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб быть железом - мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой

не мое!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259

rezov написал:
[q]
Договорились уже что секса с " живыми, тёплыми женщинами" нет.
[/q]

И не будет, коли не согреете теплом вашего сердца tongue.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈