Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Что читаем, что смотрим?
книги, фильмы, которые зацепили...
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
24 октября 2019 23:25 25 октября 2019 11:23 О, давно хотела Хейли почитать. А тут двое мужчин подряд рекомендуют  . Заодно проверю, существуют ли гендерные предпочтения в художественной литературе. Говорят, существуют. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35080 | Наверх ##
24 октября 2019 23:50 sovietwave Если мне не изменяет память, то последняя книга Глушкова всё-таки называется "Основы безбумажной информатики", --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
25 октября 2019 0:14 N_VolgaДа, конечно! Спасибо, что поправили. --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
27 октября 2019 23:13 27 октября 2019 23:16 Скажите, товарищи и коллеги по труду тяжкому, кто-то читал книгу Б. Васильева "Офицеры"? Да-да, именно ту, по которой поставлен знаменитый и прекрасный фильм: Офицеры --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:04 С.А. Андреев-Кривич "Может собственных Платонов" а сегодня день рождения М.В.Ломоносова
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
mila-vostok Сообщений: 220 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
20 ноября 2019 11:40 Василий Аксенов "Ленд-лизовские" Неоконченный автобиографический роман о детстве и юности. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
8 декабря 2019 17:50 Не только читаю Абрамова Ф.А., но и переживаю вместе с ним, и думаю вместе с ним
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3510 | Наверх ##
12 декабря 2019 14:37 А я прочитала на днях Д.Лондона "Мартин Иден". Читать было интересно,но конец как-то меня не впечатлил. Такой долгий путь и такой быстрый и печальный конец --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
12 декабря 2019 14:43 cherry_N написал: [q] Такой долгий путь и такой быстрый и печальный конец [/q]
Увы это не приукрашенная ЖИЗНЬ! --- Потяркины из Шеймогор | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21770 | Наверх ##
12 декабря 2019 15:25 А я прочла А. А. ЯБЛОНОВСКИЙ. «ГОСТИ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЯ» Пронзительно!!! "Это был настоящий ад... Темные как колодцы, глубокие трюмы; огромные, величиной с кошку, пароходные крысы, невероятно наглые и смелые, и “сыпучие”, сплошные, вездесущие вши... В этих вонючих ямах мы плыли 23 дня. Три тысячи русских тел копошились здесь днем и ночью, как раки в ведре. Мы не мылись, не меняли белья, умывались морской водой, которая не растворяет мыла, и спали не раздеваясь, на сыром полу, тело к телу. Куда мы плыли? Никто этого не знал. " продолжение http://feb-web.ru/feb/rosarc/rad/rad-471-.htm?cmd=p --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|