Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Стихи о генеалогии
Творения участников форума - присоединяйтесь!
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
12 сентября 2003 17:57 Генеалог как старатель Забыв про сон, еду и жажду, в архивах древности, листая документы Лелеет он свою надежду Найти, просеяв пыль веков, Своих родных и близких С кем не был он знаком. Триста лет тому назад Что говорить, и даже двести мой предок вообразить не мог Что буду рад любой я вести О том, где жил и что творил Кого рожал и с кем он жил И где, окончив жизнь, почил. Стремлюсь проникнуть в глубь веков И объединить разрозненные факты Найти и доказать недостающее звено И наконец понять, «А кто ты?» А мой сын родился и растет, Дай Бог ему здоровья! Что папа не нашел, мой сын найдет! Это и его история!
| | Лайк (2) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
17 сентября 2003 14:00 Завтра сделаю раздел со стихами! Сегодня только рассылка и обновление сайта присланными формами... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
18 сентября 2003 20:14 Идите посмотрите: https://vgd.ru/STORY/stih.htmПереход туда есть из раздела Тексты. Надо бы еще что-нибудь написать, а то наличествует некоторая перекособоченность | | |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
19 сентября 2003 0:26 Супер!!! Очень хорошо, что появилась отдельная страница, а то все творчество как-то "размазалось" по темам форума и его пространству. А тут все вместе! Не считаю себя любителем поэзии, однако, пока два раза с огромным удовольствием все не перечитал, не ушел от туда. Да здравствует Президент Schmitya!!! | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
19 сентября 2003 1:07 Молодцы! Это я про стихи и отдельную страницу. Всем вам по цветку из этой корзинки.  А президенту пора менять аватару!!! Ну что-нибудь президентское. (Сообщение отредактировал Erla 19 сен. 2003 1:08) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
19 сентября 2003 1:21 Да милая, душевная страничка, всем понравилась - заслуга Людмилы. С любовью делала, сердце вложила  )) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
19 сентября 2003 11:21 Это произведение не мое. Думаю будет интересно. Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
| | |
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 сентября 2003 16:40 Собирай забытых Предков По коленам и годам, Все равно твои же детки Роспись выкинут как хлам.   | | |
22 сентября 2003 17:22 street86 Что-то какой-то черный пессимизм:(:(:( | | |
22 сентября 2003 21:16 А между прочим, чтобы не выкинули, хорошо надо оформлять  Как книжку с картинками, и переплести, или на диск, опять-таки с картинками... | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
23 сентября 2003 2:00 И сдать один экземпляр в госархив --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|