| | Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых  тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно  посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
 | 
 А вот мне понравился анекдот...  А где юмор на форуме, может я не знаю?  | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
27 декабря 2003 12:43   А вот мне понравился анекдот...Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,  а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не  приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией,  и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо

|  |  | Лайк (6) | 
 | Parky Новичок
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
31 марта 2011 10:13   - Мама, посмотpи, какие у меня здоpовые зубы (клац-клац)!!!
 По десять сантиметpов каждый!
 |  |  |  | 
 | Tasha56 Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12956 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38803 | Наверх   ##
31 марта 2011 10:27   Уборка в офисе

--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
 |  |  |  | 
 | Lara Модератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх   ##
31 марта 2011 12:53   Tasha56 написал: [q]Уборка в офисе [/q]
 Тщательно убираются...вхлам    |  |  |  | 
 | Rolavke  Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1603 | Наверх   ##
6 апреля 2011 19:12   Урок "Основы православной культуры". Учительница:— И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", — в ад!
 Вовочка с задней парты:
 — Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?...
 ---Интересуют сведения по истории организации Земгор в Белграде.
 |  |  |  | 
 | Stan_is_love  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329 | Наверх   ##
6 апреля 2011 22:23   Rolavke   ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|  |  |  | 
 | Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2623 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | Наверх   ##
7 апреля 2011 19:32   На том же уроке:-Кого сегодня нет?
 -Бога, Марь Иванна...
 ---Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт  http://wysocki.nsknet.ru/index.html
 |  |  |  | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20779 | Наверх   ##
7 апреля 2011 22:44   Пластилиновая батарейка  
 Многим людям, особенно барышням, знакомы муки с выбором батареек. Когда не знаешь точного размера, покупаешь «на глазок» и зачастую, по закону подлости, источник питания оказывается либо больше, либо меньше, чем надо. Отныне с этим покончено! Китайские проектировщики пришли к выводу, что лучше не мучиться, а слепить нужную батарейку самостоятельно. И свет увидел концепт под названием AtoD. Он подходит к любому устройству, поскольку меняет форму. Новинка сделана из материала, который похож на пластилин. Что вы из него слепите, то и получите. Напряжение, правда, всегда неизменное, всего 1,5 ватта, но когда батарея разрядится, ее можно зарядить и использовать снова. Экономия налицо!

---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20779 | Наверх   ##
7 апреля 2011 23:13   Чай - штука бестолковая. Сколько его ни пей, а похмелья утром всё равно не будет
 Блондинка оформляет кредит. Мeнeджep:
 - Тут сумму пишитe прописью.
 - A это кaк?
 - Буквами!
 - Мужчинa, вы в cвoем уме? Как я цифры буквами напишу?

Операционная. Идет операция.
 Из-под операционного стола:
 - Мяу!
 Хирург:
 - Брысь!
 Из-под стола снова:
 - Мяу!
 - Пошла вон!
 Снова:
 - Мяу!
 Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
 - Да на, подавись!

На уроке учитель спрашивает:
 - Что больше всего возбуждает человека?
 - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте.
 - Вон из класса! И приведи своего отца!
 На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту.
 - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? - спрашивает учитель.
 - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.

Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам:
 - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов".
 Вовочка: - Я так и думал!
 Директор: - Что именно?
 Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!

- Дети, вам на дом было задано сочинение на тему: "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
 - Папа помогал.
 - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.

Учительница спрашивает Вовочку:
 - Вовочка, ты почему уроки не сделал?
 - Работал я, Мариванна. Мерседесы мыл.
 - Как я тебе сочувствую, Вовочка...
 - Эх, Мариванна, раз накупил я Мерседесов, то куда ж теперь денешься?

Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики»
 Учительница спрашивает:
 - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
 Вовочка:
 - Водка подорожает, Марь Ивановна!
 - Это почему?
 - А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная @ произойдет, а потом водка дорожает. »

В этой стране хорошо быть кискою, хорошо собакою...
 Анекдоты от Трахтенберга

Раз компьютер, два компьютер - будет сеточка!

Психотерапевт встречает коллегу:
 - Всё, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного.
 - ?!
 - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял что у парня серьёзные проблемы... Поговорил с ним, помог по новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним - в кабинет заходит дежурный и спрашивает с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом...

Шлёпкин потребовал в баре 50 грамм...
 В него выпустили шесть пуль по 9 грамм и на сдачу сделали осечку.

Бурные дебаты в Сенате США по поводу судьбы Ирака. Сенатор-республиканец
 заявляет:
 - Hадо Ираку подарить нашу Конституцию, ведь она уже более 200 лет
 работает!
 - Тем более, что мы ей уже не пользуемся, - отвeчает сенатор-демократ.
 Анекдоты от Трахтенберга

---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | Parky Новичок
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
1 июня 2011 15:19   Про чай коротко и смешно     класс   |  |  |  | 
 | Stan_is_love  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329 | Наверх   ##
1 июня 2011 17:51   valcha написал: [q]Как я цифры буквами напишу? [/q]
  Первым десяти цифрам соответствовали следующие буквы славянского алфавита: 2)         __         1 - А	   (аз)          __         2 - В	   (веди)          __         3 - Г	   (глаголь)          __         4 - Д	   (добро)          __         5 - Е	   (есть)          __         6 - S	   (зело)          __         7 - З	   (земля)          __         8 - И	   (иже)          __         9 - Q	   (фита)          _         10 - i	   (и десятиричное)     11 - аi         __         12 - вi         __         13 - гi         __         14 - дi         __         15 - еi         __         16 - si         __         17 - зi         __         18 - иi         __         19 - qi    1 000 - ‡а         __         2 000 - ‡в         __         3 000 - ‡г         __         5 000 - ‡е         _         10 000 - ‡i         __         20 000 - ‡к         __         50 000 - ‡н и так далее.     ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|  |  |  | 
 |