Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25715 | Наверх ##
16 мая 2024 15:45 … В вине —истина , в коньяке — благородство…, в водке —приключения, в воде —микробы… Что будем пить? …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (10) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37587 | Наверх ##
17 мая 2024 13:52  * — Доктор, я ходить буду? — Ну, если только под себя. — Доктор, а плавать??? — Ну, если будете много ходить.  * — Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают — покоя нет. — А ты купи мелок для тараканов. — А что, помогает? — Конечно. Видишь — сидят в углу, рисуют… * — Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно! * Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! — кричит профессор, указывая на зачётку. — Надо же отметить… — Вечером отметим! — доносится из-за двери. * Секретаршу переселяют в другой кабинет: — Светочка, сейчас Рома принесёт процессор… Секретарша: — Нет, процессор мне не нужен, у меня все папки — в мониторе. * — Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? — Текилой. — А блюда немецкой кухни? — Пивом. — А блюда итальянской кухни? — Вином. — А русскую кухню? — А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! * — Привет! Как жизнь у тебя? — Жизнь у меня хорошая, даже с элементом роскоши. — Это как? — Каждый день новый пакетик чая! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (14) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37587 | Наверх ##
18 мая 2024 17:59 ** Когда-то предки китайцев попросили предков Церетели построить заборчик вокруг сада...
** Барабанщик рок-группы Петров ежедневно узнаёт новую информацию о всех своих предках вплоть до великого царя Михаила Фёдоровича от соседей по коммуналке...
** Страшно подумать, если бы около двух миллионов лет назад, мой предок не победил в схватке с саблезубым тигром, меня бы и на свете не было. Спасибо тебе, храбрая человекообразная обезьяна.
** Я очень трудный ребёнок. Когда в детстве я ругался с предками по той или иной причине, я говорил, что иду искать себе новых родителей и уходил. Затем через час-другой возвращался, родители всё плохое про меня забывали и радовались тому, что я вернулся. Прошло десять лет - теперь мне уже семнадцать. Когда я говорю, что иду искать новых родителей, мне дружно помогают одеться, открывают двери и не пускают назад, когда я возвращаюсь.
** Культура пития - это такой красивый ритуал употребления хороших спиртных напитков, который завещали нам предки. Вот только, хороших напитков они нам не завещали...
** Многие люди против теории Дарвина потому, что не хотят иметь общих предков с обезьянами. Многие обезьяны тоже...
** - А где твои-то? - Предки в ресторан ушли, к кому-то на юбилей. Дед - в ночном клубе... - Ни чё се у тебя дед продвинутый! - Да не... Он по ночам детский клуб сторожит.
** Муж жене: - Не смей брать мою заначку, иначе я поступлю с тобой так, как поступали в таких случаях мои древние предки. - А что они делали в таких случаях? - Догадайся сама, скажу лишь, что жену одного моего сородича, бравшую без спросу заначки, звали Венера Милосская.
** Декарт видел дальше Циклопа, Ньютон видел дальше Декарта, опираясь на плечи своих предшественников. Гораздо дальновиднее оказался студент-второгодник Андрей Коряга, устроив наблюдательный пункт на шее своих престарелых предков.
** Был в зоопарке. Зашёл в обезьянник, полюбовался на наших далёких предков. Эх, потеряли мы в процессе эволюции природную игривость и весёлость!
** Молодая англичанка, стараясь произвести впечатление на своего американского кавалера, гордо заявляет: - Моя родословная идёт от одного из предков, к плечу которого мечом прикоснулась королева, и он стал рыцарем. - Это что, вот моя родословная идёт от одного предка, к голове которого прикоснулся томагавком индейский вождь, и он стал ангелом!
** Пришедший к девушке парень увидел, что стены ее квартиры увешаны мужскими портретами. - Это ваши предки? - поинтересовался он. - Нет, ваши предшественники.
** Разговор двух потомственных аристократов: - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом? - К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
** В интернете рекомендуют для похудения палеодиету, составленную на основе рациона наших далеких предков. Выглядит это примерно так: на завтрак - одна вода, на обед - вода и горсть съедобных кореньев, на ужин - мамонт и вода. Если мамонта добыть не удалось, то на ужин тоже одна вода.
** Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. — Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
** - Уважаемый Василий Урюпинский! На ваши средства мы провели исследование Вашего генеалогического древа и пришли к выводу, что Вашим предком является король Артур! - Не меньше! За такие-то бабосы! - Вам представляю древние фолианты, манускрипты, грамоты…Осталось дело за малым… - Ни бакса больше не дам! - Ну что Вы! Средств достаточно! Осталось… Осталось убедить общественность Англии, что настоящая фамилия короля Артура была Урюпинский…
Хорошего всем настроения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (17) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25715 | Наверх ##
19 мая 2024 15:01 Валентин Губарев « Любовь лучше , чем жизнь» Или — « С любимым и стиральная доска —качель.»
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1570 | Наверх ##
25 мая 2024 0:03 - У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-рыбаку. - Это после рыбалки... - Рыбалка, напротив, успокаивает... - Согласен с вами, доктор, но я ловил рыбу в запрещённом месте.
Сторож поймал Вовочку, что залез в сад за яблоками. - Я тебя научу, как воровать! - Ну, и слава Богу. А то меня уже третий раз ловят.
- Ты представляешь, я ему говорю, у вас гланды воспалены и кариес лечить надо, а пациент вместо благодарности жалобу на меня накатал! - Петрович, я тебе говорил, что ты, когда колоноскопию делаешь, слишком далеко заходишь.
- А что бы ты делал, если бы узнал, что осталось жить полгода? - Мне или всем? - Важное уточнение... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (12) |
Yema Сообщений: 966 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 575
| Наверх ##
29 мая 2024 19:34 | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2890 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25664 | Наверх ##
31 мая 2024 0:55 Нарочно не придумаешь.
"Малоценные вещи - портреты вождей" - (Из инвентаризационного журнала), сообщил товарищ Э. Сардарян, из г. Кафан
     | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2890 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25664 | Наверх ##
7 июня 2024 20:39 Михаил Задорнов
"Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара.... Чего хочется в поезде, когда очень душно и жарко ? Правильно. Водки. Я выхожу на одной из станций и говорю проводнице : - Я за водкой сбегаю ? Она злая такая : - Поезд стоит четыре минуты! - Я тебе две бутылки дам. Только наша могла ответить : - Беги, буду держать поезд. Какой там конь на скаку - поезд! Наша баба вообще стоп - краном работать может! Я принёс довольно много водки, целую кошелку. Ей дал две бутылки, три попросил отнести машинистам. Всё равно поезд по рельсам идёт, никуда не свернёт. И только от наших машинистов, вернувшись, она могла передать ответ : - Просили передать - остановят в любом месте!!!
 | | Лайк (14) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
10 июня 2024 14:48 Comrade78 написал: [q] Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара....[/q]
Недавно из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы уже пропили металлический гараж соседа и его "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
10 июня 2024 15:35 10 июня 2024 18:12 В темном переулке напал грабитель на учительницу и кричит ей: — Отдавай часы! — Часы не отдам! Забирайте факультативы и классное руководство! ___
Идет мужчина по улице и бормочет себе под нос: «Ну спасибо тебе, Боже. За жену-стерву, за сына-двоечница, за геморрой. Чтоб мне и дальше так жить — от зарплаты до зарплаты, в двушке с тестем и тещей!» Сверху на него смотрит удивленный ангел-хранитель и помечает в скрижалях: «Удивительно! Всем доволен. Пожелания те же». ____
Две блондинки сидят на скамейке и жарко спорят. Одна что-то чертит концом зонтика на земле. Если подойти ближе, можно услышать, как вторая блондинка смотрит на начерченное и говорит: — Не могу с тобой согласиться! Для риманова пространства твое предположение релевантно, но вот для банахова — увы. Посмотри внимательно на правую часть! — Точно! — подхватывает первая блондинка. — Равенство превращается в тождество! Тс-с-с, люди идут. Давай про ботокс, а то неудобно. ____
Открытие памятника импортозамещению в Сколкове немного задерживается. Фуру с памятником тормознули на китайской таможне. ____
В библиотеке: — Здравствуйте, мне бы что-нибудь Диккенса. — А поточнее? — Чарльза Джона Хаффема Диккенса, 7 февраля 1812 года рождения. ____
— Замолаживает… — сказал извозчик, глядя на вечернее небо, и молодой поручик В. Даль записал в своем блокноте: «„Замолаживает“ значит „вечереет“». — Замолаживает, балин, пола домой, а не то совсем замелзнем, — продолжил извозчик. ____
Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. ___
В детстве, чтобы получить заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе. ____
Тем временем в Москве завершается импортозамещение москвичей жителями соседних республик. ____
Сегодня Катя попыталась натянуть на себя летние шорты. Но попа оказалась еще зимней… ____
Лето — это такая пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую. ____
По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад. ____
Купил тёще билет в цирк на первый ряд на представление с живыми львами и тиграми. Сижу, натираю ей туфли барсучьим салом… ____
На заметку садоводам: главная проблема с патиссонами — сбагрить их, когда вырастут. ____
Дача. Сидит дед Василий у себя в клозете. Идет мимо соседка бабка Алена: – Василий, ты бы на постройку двери навесил! Дед озираясь: – А что здесь воровать-то? ____
Любимая песня огородников: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я». ____
Говорят, что для счастливой семейной жизни надо закрывать глаза на недостатки друг друга… Важный вопрос: а когда глаза-то можно открывать?.. ____
Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение — это святое дело или уголовное? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (15) |
|