Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
12 февраля 2024 2:06 - Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь, может и сократить.
- Ты странная сегодня: вежливая, ласковая, не материшься. - Выспалась.,,
Пожилой ковбой приводит к врачу молодого. - Доктор, помогите моему зятю, Я вчера прострелил ему ногу. - Что ж это за дело - стрелять в собственного зятя? - Когда я в него стрелял, он ещё не хотел быть моим зятем.
- Мам, ну дай ещё ириску! - А попа не слипнется? - Маам,,, я её в рот положу. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (11) |
verbezr Сообщений: 1753 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | Наверх ##
13 февраля 2024 6:28 | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2896 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25856 | Наверх ##
16 февраля 2024 0:05 Безнадёжно устарела  ....вроде раньше они по другому выглядели...
 | | Лайк (5) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
23 февраля 2024 20:43 Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.
Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух (грузинская поговорка).
- Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?
Просвещенные люди, восторгающиеся "Москвой и москвичами" Гиляровского, должны непременно соотнести себя с изображаемой в книге действительностью: на роль кого они могли бы претендовать - сиятельного вельможи в ресторане, или все-таки лакея, официанта, нищего, пропойцы, актера провинциального театра, банщика, парикмахера, портного, бесправного рабочего у купчиков-капиталистов?)
Познакомился с девушкой, восхитился, реальная секс-бомба. Прошло две недели, ищу бомбоубежище.
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2896 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25856 | Наверх ##
23 февраля 2024 22:08
 | | Лайк (1) |
23 февраля 2024 22:29 24 февраля 2024 3:18 Malus_domestica написал: [q] Интересно, а что такое цеПовал? [/q]  ух какие, всё то заметят....вот как я читала ?  со мной всё ясно, сегодня праздник и у девчат ...Да все поймут, надеюсь....  что с мужем этот номер не пройдёт | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3688 | Наверх ##
24 февраля 2024 12:29 Супруги Циммерман собираются в ресторан. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подъезжает такси. Только Изя выходит из дома, как кошка прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Сара пошла к такси, а Изя вернулся в дом, чтобы отловить животное и выгнать на улицу. Сара, садясь в такси и не желая, чтобы водитель знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, он пошел пожелать любимой тёще, …спокойной ночи. Спустя несколько минут, Изя, весь взъерошенный, выходит из дома и садится в такси. — Изенька, шо так долго? — Сарочка, эта хитрюга забилась под кровать, пришлось ее оттуда шваброй выталкивать. Все руки исцарапала. Пришлось замотать её в одеяло, потом тащить по лестнице вниз и выкинуть во двор! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (5) |
Mykotajulia Красноярск Сообщений: 326 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
24 февраля 2024 12:39 Может сойдет за анекдот.. Столкнулась тут с одной дамой, оказывается все мои "ковыряния" в истории моих предков, метрики на разных языках, архивные документы, фотографии середины 19 века - это все неправда, фэйк, мои фантазии, а в 1850 годах была Глобальная Катаклизма, но от нас это скрывают:   | | Лайк (13) |
29 февраля 2024 20:27 -
 | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25830 | Наверх ##
1 марта 2024 14:16 Очень точно подмечено! Эволюция
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
|