На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
От стоматолога вышла... в утешение решила купить себе новый купальник. Всё равно какой, старый я потеряла в пылу расхламления. Стою на кассе, и тут продавщица у меня спрашивает: - Вы примеряли купальник? Всё хорошо? То есть как это всё хорошо, хотела я сказать ей. Всё хорошо с купальником у меня было в 1996 году. Это были три перламутрово-голубых лоскутка, соединённых шнурками. В нём я лежала на золотом волжском песочке и пляжные вуайеристы при виде меня перевоспитывались и становились медбратьями. В нём я позировала настоящему скульптору, а без него – настоящим художникам. В нём я шла по мосту, и мне сигналили машины и как-то случилось ДТП. В меня влюблялись музыканты, поэты, актеры, бизнесмены, и даже наш участковый был от меня без ума. Весь мир лежал у моих длинных гладких ног. А с этим купальником что может быть хорошего? Он 50-го размера и похож на авоську с двумя ручками, в которой угрюмая дачница несёт на базарчик яблоки-паданцы. Этому купальнику остался один шаг до буркини, и этот шаг уже видится мне логичным. Так я хотела сказать, и даже уже набрала воздуху в грудь и огляделась в поисках благодарной аудитории. Но за мной стояли: леди в белом кружеве и в кедах и её спутник, весьма импозантный в джинсовых шортах. На двоих им было лет полтораста. Они покупали розовый самокат, и к нему шлем. По очереди словно нечаянно жали на крохотный клаксон. Отчего-то его дурацкий, квакающий звук вполне примирил меня с купальником, с собой и ненадолго – с миром...
Ко дню дипломатического работника. Представители дип. миссий - замечательные люди, элита, гордость и оберег страны. Морального духа, невозмутимости в самых, как бы не казалось, безнадёжных ситуациях нашим дорогим дипломатам, консулам, послам, атташе, переводчикам и тд. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Но, и немного так сказать, углУбимся и отлистаем несколько веков назад, поскольку в теме юмора
- Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь, может и сократить.
- Ты странная сегодня: вежливая, ласковая, не материшься. - Выспалась.,,
Пожилой ковбой приводит к врачу молодого. - Доктор, помогите моему зятю, Я вчера прострелил ему ногу. - Что ж это за дело - стрелять в собственного зятя? - Когда я в него стрелял, он ещё не хотел быть моим зятем.
- Мам, ну дай ещё ириску! - А попа не слипнется? - Маам,,, я её в рот положу.
--- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.
Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух (грузинская поговорка).
- Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?
Просвещенные люди, восторгающиеся "Москвой и москвичами" Гиляровского, должны непременно соотнести себя с изображаемой в книге действительностью: на роль кого они могли бы претендовать - сиятельного вельможи в ресторане, или все-таки лакея, официанта, нищего, пропойцы, актера провинциального театра, банщика, парикмахера, портного, бесправного рабочего у купчиков-капиталистов?)
Познакомился с девушкой, восхитился, реальная секс-бомба. Прошло две недели, ищу бомбоубежище.
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет?
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
ух какие, всё то заметят....вот как я читала ? со мной всё ясно, сегодня праздник и у девчат ...Да все поймут, надеюсь.... что с мужем этот номер не пройдёт