Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1415 1416 1417 1418 1419 * 1420 1421 1422 1423 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

Yuliya1970 написал:
[q]

...етому есть разумное объяснение...сустретиться сложно...

[/q]

Этому есть ещё более разумное объяснение 101.gif

https://m.youtube.com/watch?v=i8J6LNnde_g

Там же, кстати, и сбывшееся предсказание о том, кто на кого реально смотрит.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182

ozerskaya написал:
[q]
Интересно, в каком году последний раз обновлялся пешеходный переход на этой улице? dntknw.gif
[/q]

Ну что Вы, он же как новенький почти... biggrin1.gif Думаю, что всё же уже после отмены крепостного права... a_003.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25831
Yuliya1970 написал
yuyu.png

Ну и прекрасно, всё новая мёбель в домашнем гнёздышке, а ведь могло быть совсем иначе в наше то время.... a_003.gif
vo9s4hq5hgg.jpg
Лайк (8)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1574
Шёл пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошёл, второй - мужик уже замёрз. Идёт по кладбищу сторож, видит, что мужик в могиле сидит:
- Что, холодно?
Мужик говорит:
-Ага.
Сторож:
- А зачем разрылся?

Общаюсь с родной сестрой, описываю свои боли в груди, тут выясняется, что она сейчас испытывает такие же. Рядом сидит её муж и выдаёт:
-Вся партия бракованная!
Болеть сразу перестало.

И в тему немного от себя. Звонит вчера муж моей сестры - почти инвалид - спина болит, нога. давление. Рассказывает, что пошёл вчера за грибами. Отошёл от дома на приличное расстояние. Вышел на любимую полянку, где надеялся собрать опят... а там маленький медвежонок "брусникой лакомится" (его выражение). Родственник берёт телефон зафоткать мишку и слышит громкий треск в кустах... До самого дома так пёр, что забыл и про ногу и про спину. Он у нас обычно сказочник, герой, но тут я поверила!
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (8)
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6473
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения.
Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
— А то!
Лайк (9)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Как лето, так бабье, если холод, так собаки виноваты...

Прикрепленный файл: ict7R8vzReM.jpg
Лайк (8)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
День Рины Васильевны Зеленой ( 7 ноября 1901 - 1 апреля 1991)

https://www.youtube.com/watch?...етскийюмор

https://www.youtube.com/watch?...l=MerryMan

Прикрепленный файл: rz-v-yunosti.jpgRina24.jpg, 45709 байт
Лайк (5)
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 576
9mliqletknm.jpg
Лайк (6)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Чудесное народное средство

Приходит женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,
побитая, в синяках, просто жалко смотреть.

Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?

Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он
как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...

Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки
и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать
себе рот.

Женщина:
- И что? Неужели это поможет?

Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!

Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,
излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.

Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!

Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (15)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1292

Yuliya1970 написал:
[q]
Комплект постельного белья
[/q]

- неизгладимое впечатление lol.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1415 1416 1417 1418 1419 * 1420 1421 1422 1423 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈