Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
4 февраля 2022 19:26 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Продолжаем ... без мата!!![/q]
ругаться --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
SavchenKo_T Новичок
г. Краснодар Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 февраля 2022 22:23 ozerskaya написал: [q]
Старушка, получая пенсию, расписалась тремя НОЛИКами. — Бабушка, — удивился почтальон, — вы же всегда расписывались тремя крестиками? — Так я, милок, замуж вышла и поменяла фамилию.[/q]
Я год ищу информацию о своем прадеде НОЛИК Егоре (отчество неизвестно) Угадайте со ста пятидесяти пяти раз, что выдает мне поиск по сайту? | | Лайк (7) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
4 февраля 2022 22:46 А теперь новости. Вчера в небольшой полуторамиллионной китайской деревне…
— Доктор, помогите, я боюсь всего непонятного! — Ерунда, голубчик, мы вас быстро вылечим! Вот направление. — Куда, доктор? — На курс китайского языка.
Кто-нибудь знает, что едят сейчас в Китае? Ведь от этого зависит, каким будет 2022
Китай заявил, что появление в Британии нового штамма коронавируса — это нарушение авторского права.
Вот пишут и говорят, что Китай перенял опыт СССР в своем развитии, но нихрена не помню, чтобы советские товары нужно было каждый сезон покупать новые.
Китаец, пытавшийся попасть в Кремль, заявив, что он там живёт, оказался гостем из будущего.
Преподаватель на семинаре по теории вероятности спрашивает: — Что более вероятно — рождение мальчика или девочки? Студент: — Китайца. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (12) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
5 февраля 2022 21:02 .
 | | Лайк (12) |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
7 февраля 2022 8:41 Не анекдот, но всё же. Абырвалг
 | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
7 февраля 2022 11:12 | | Лайк (14) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18505 | Наверх ##
7 февраля 2022 12:47 7 февраля 2022 12:49  Я собирался опубликовать шутку о моём путешествии во времени, но большинству из вас она не понравилась. — Эй, хрен, время скажи! — Как вы со мной разговариваете?! — Уважаемый хрен, не изволите ли сообщить, который сейчас час? Со стены сорвались часы и упали мне на голову — время не щадит никого. Странный ты… Я же русским языком сказала “буду через 5 минут! “, что ты мне теперь названиваешь каждые пол часа - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! - Да ты, прям, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! Корреспондент известного телеканала в прямом эфире. Сегодня мы возьмем подробное интервью у человека, который все успевает. — Скажите, как вы всё успеваете? — Идите на х рен, мне некогда! Создатель машины времени вернулся в прошлое и отдал себе чертежи машины, что позволило ему создать машину времени раньше времени. Одолжите машину! Машину времени, ну или хоть мопед времени, я вчера отдам! Наконец-то разобрался с путешествиями во времени. Надо всего лишь сказать: “Я прилягу на минуточку” и ты переносишься на 3 часа в будущее. — Артур Николаевич, я должна Вас предупредить, что через час вернётся мой муж. — Ну и что? Я ведь ничего не делаю! — Вот именно! А время-то идёт... - Вовочка, сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого! А я думал, вы немые. - Почему ты в последнее время так много пьешь? - Это у меня наследственное. - В каком смысле? - Умерла моя теща и оставила в наследство пять ведер самогона. – Вы знаете, время лечит. – А есть у вас в больнице ещё врачи?
 | | Лайк (9) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2358 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12918 | Наверх ##
8 февраля 2022 1:20 --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (9) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2358 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12918 | Наверх ##
8 февраля 2022 1:21 --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (7) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12686 | Наверх ##
8 февраля 2022 13:45 *
 | | Лайк (13) |
|