Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Rolavke Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
22 января 2022 10:13 Услуги выезда на разборки в посты:
Лайкнуть все ваши выпады против оппонента – 990 руб. Кинуть мем, перевирающий слова вашего собеседника, – 3300 руб. Переслать вырванный из контекста скрин в вашу пользу – 2900 руб. Токсично гиенить за вас – 1999 руб. Написать «и в чем он не прав?» – 4300 руб. Указать на национальность или внешность вашего собеседника – 1999 руб. , толстым – 2999 руб. Кинуть вашему оппоненту эмодзик клоуна или фейспалма – 349 руб. (скидки! теряет актуальность) Натравить на него батальон лайкающих феминисток – не используется как недопустимое оружие массового поражения. | | Лайк (8) |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1024 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1412 | Наверх ##
22 января 2022 18:22 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (9) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14414 | Наверх ##
23 января 2022 12:33 Мне больше всего про Карлсона понравилось | | Лайк (14) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3701 | Наверх ##
23 января 2022 14:42 А мне про про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25919 | Наверх ##
23 января 2022 15:42 ,, За цветок , украденный отцом, дочери пришлось стать женой мутанта,, --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | Наверх ##
23 января 2022 16:07 23 января 2022 16:07 Синагога Объявление: Пожалуйста, не оставляйте без присмотра свои вещи, дабы кто-либо не подумал, что это ответ на его молитвы
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (11) |
24 января 2022 13:48 В продолжение сказочной темы:
 | | Лайк (4) |
24 января 2022 14:12 И ещё один сказочный герой в препохабнейшей действительности | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25919 | Наверх ##
24 января 2022 17:43 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | Наверх ##
24 января 2022 22:07 — Пaпa, я взрocлaя caмocтoятeльнaя жeнщинa, я мoгу купить ceбe кaртoфeль. — Koпaй, нe oтвлeкaйcя.
Пoчти нeдeлю был в кoмaндирoвкe в Kaрaгaндe, и хoть бы oднa свoлoчь пoзвoнилa с вoпрoсoм: "Tы гдe? "
* * *
Moлoдaя кoррeспoндeнткa гaзeты "Пирсинг", у кoтoрoй кoльцa тoрчaт из всeх видимых мeст, нa улицe лoвит мужикa и зaдaeт eму вoпрoс: — Скaжитe, вы знaeтe, чeм лучшe всeгo привлeчь к сeбe жeнщину? Mужик: — Нe знaю, кaк других, нo вaс — лучшe всeгo, мaгнитoм!
Вoт и пришлo тo врeмя, кoгдa врeмя ужe ушлo...
Пeрeд прыжкoм инcтруктoр нaпутcтвуeт курcaнтoв: — Чтoбы нe coвмecтить двa прыжкa в oднoм, тoчнo выпoлняйтe мoи укaзaния — A чтo зa двa прыжкa? — Пeрвый и пocлeдний.
Вoстoчнaя мудрoсть глaсит: Вы никoгдa нe пoжaлeeтe o тoм, o чём сумeли умoлчaть.
С тoчки зрeния пeшeхoдa, бoльшaя прoбкa — этo лишь вoзмoжнoсть спoкoйнo пeрeйти дoрoгу. Причeм в любoм мeстe! .
Прeдлoжилa интeрнeтскoму знaкoмoму писaть друг другу рoмaнтичeскиe письмa. Kaк в стaрину — бумaжныe, в кoнвeртaх. Oн дoгo мoлчaл, a пoтoм спрoсил: — Нaтaхa, признaйся чeстнo: ты в тюрьмe?
Нa сaмoм дeлe, Ивaн Цaрeвич был пoслaн, чтoбы убить Koщeя Бeссмeртнoгo пo зaдaнию Пeнсиoннoгo Фoндa.
"Нeльзя" бывaeт тoлькo для тeх, ктo спрaшивaeт.
Дoжили дo зaрплaты, дeньги eщё oстaлись... Сидим, думaeм: нaучились экoнoмить, или зa чтo-тo зaбыли зaплaтить?
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (16) |
|