Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1376 1377 1378 1379 1380 * 1381 1382 1383 1384 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14414
Креативненько biggrin1.gif

Прикрепленный файл: изображение_2022-01-21_134253.png
Лайк (7)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3567

Gontar написал:
[q]
Koгдa в мышeлoвку зaхoдит нaстoящaя грузинскaя мышь, тo зaвидeв примaнку oнa гoвoрит, рaзвoдя руки в стoрoны: "Вaх, кaкoй кусoк сырa".....
[/q]

Милая продавщица, нормальные цены. Собралась очередь. Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает:
- В слове "мышь" мягкий знак нада или нэ нада?
Продавщица и вся очередь дружно:
- Надо, надо.
Через некоторое время появляется ценник: "Виноград Киш Мышь".

Наша мышь ради бесплатного сыра полезет и в мышеловку.

Две мыши в кинотеатре едят пленку.
— Ну как, хороший фильм?
— В книжном варианте он был лучше.

Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем.

Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «Ещё».

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:
— Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел:
— Не понял. Это как?
— Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле:
— Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (19)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 21 января 2022 14:45

Впервые вижу сразу в одном месте такое количество анекдотов про грызунов. И неплохих. biggrin1.gif
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25918
.

Прикрепленный файл: 8E32B0F4-1199-4CA1-A129-3C8D46DA04A5.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (13)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18560
Из объяснительной записки министра сельского хозяйства.
"За лето мышь полевка съедает до тонны зерна".
Британские учёные выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее тогда, когда им не мешают британские учёные.
- А мы сюда на дачу своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки.
- Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрёт?
- Мышей ловит, но не жрёт, убивает по-другому.
- Почему?
- Я же говорю: кошек нет...
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Ночь. Квартира. Все спят. Мышка вылезает из своей норки и быстренько на кухню к холодильнику. Открывает холодильник, набирает сыра, колбасы, сосиски на плечи вешает. И спокойно идет к себе в норку. Подходит и видит возле норки огромную мышеловку, а на ней маленький кусочек сыра и говорит вздохнув:
— Ой… Прям как дети!!!
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

Прикрепленный файл: shutki-pro-myshej-2.jpg
Лайк (15)
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1594
Услуги выезда на разборки в посты:

Лайкнуть все ваши выпады против оппонента – 990 руб.
Кинуть мем, перевирающий слова вашего собеседника, – 3300 руб.
Переслать вырванный из контекста скрин в вашу пользу – 2900 руб.
Токсично гиенить за вас – 1999 руб.
Написать «и в чем он не прав?» – 4300 руб.
Указать на национальность или внешность вашего собеседника – 1999 руб. , толстым – 2999 руб.
Кинуть вашему оппоненту эмодзик клоуна или фейспалма – 349 руб. (скидки! теряет актуальность)
Натравить на него батальон лайкающих феминисток – не используется как недопустимое оружие массового поражения.
Лайк (8)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1412
272392119_662263908138349_5075532346139479495_n.jpg

272269517_662690844762322_4741027335422589378_n.jpg
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Мне больше всего про Карлсона понравилось biggrin1.gif

skazki.jpg
Лайк (14)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
А мне про про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку biggrin1.gif
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25918
,, За цветок , украденный отцом,
дочери пришлось стать женой мутанта,,
lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1376 1377 1378 1379 1380 * 1381 1382 1383 1384 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈