Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
24 ноября 2021 19:54 Люди, родившиеся в ноябре! Откуда вы берётесь? Ведь капуста уже заквашена, а аисты улетели?
В секс-шопе стоит мужик у витрины с вагинами: — А у вас есть переходники с полдюйма на 3/4?
Приходит муж домой, а у жены в постели фокусник. — Что, чёрт возьми, этот человек делает в нашей постели?!? — Он? Он делает чудеса!
Максим Галкин, пародируя Анджелину Джоли, переспал с Брэдом Питтом.
Обед в одесской семье. Мама даёт сыну кусок пирога. — Мама, я хочу два кусочка. — Ой, Моня, я тебя умоляю, не отвлекай мамочку. Таки возьми нож и разрежь кусок на два.
— Андрюшка, а у вас с Ванюшкой есть дети? — Какие, в ж...у, дети!
Вчера зевнула в секс-шопе. Чуть не купили…
— Как зовут китайского Дон-Жуана? — Бляо-Дун.
Чукча нашел дома видеокассету, вставил ее в видик и увидел, что на пленке его жену имеют три мужика. Сидит чукча в шоке, злой-злой. Но через какое-то время выдыхает с облегчением, приговаривая: — Однако, хорошо, что это только в кино! | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
24 ноября 2021 22:26 24 ноября 2021 23:21 Bones написал: [q] O tempora! O mores![/q]
Для бонес и её сравнении мужчин тогда и сейчас В музее. Это Минерва, - говорит экскурсовод. - А вон тот, что за ней - это ее муж? - Нет. У нее не было мужа. Она была богиней мудрости... --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (7) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
24 ноября 2021 23:11 - Пишут: "Россиянам раскрыли способ определить пальмовое масло в сыре". - Да мы и сами знаем, как определить: если сыр раздавили трактором, то он натуральный. А если его продают в магазине, то это пальмуха.
Вконтакте задолбал со своим "вспомните чем вы делились 7 лет назад". Да не хочу я ничего вспоминать. За это может уже статья.
Шёл по улице. Увидел транспарант: Не требуем от посетителей QR-кода! Обрадовался, вошёл, оказалось - прививочный пункт…
И снова ни чем не обеспеченный доллар, вопреки телевизору, расшатывает наш полновесный рубль.
Вот так послушаешь одних и понимаешь, что в голове у них пусто. А послушаешь некоторых других - понимаешь, что "пусто" - это ещё не так плохо.
- Как вы думаете, Холмс, как Россия может победить коронавирус? - Элементарно, Ватсон! Нужно подсчет количества больных, а также процента вакцинированных - чем сейчас занимается Минздрав - перепоручить Росстату и Центризбиркому. А для закрепления триумфа подключить 1-й канал.
Стоят на краю степи два всадника - один очень старый, а другой - совсем еще ребенок. - Дедушка, - говорит мальчик, - а ослы это кто? Кони такие? А почему тогда они живут у помойки и возят навоз, а не скачут с нами по степи? - Да, внучек, были и ослы когда-то конями. Просто однажды они отказались от своего прошлого и своих предков. А что можно доверить божьей твари, не имеющей прошлого и предков? Только навоз и жизнь у помойки.
В жизни мне помогает только одно - ничего.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (7) |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
25 ноября 2021 11:58 Ekaterinburg написал: [q] Для бонес и её сравнении мужчин тогда и сейчас[/q]
Ну если даже богиня не смогла найти достойного, то нам, простым смертным, грех жаловаться
 | | Лайк (7) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
25 ноября 2021 14:29 Bones написал: [q] Ну если даже богиня[/q] | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18595 | Наверх ##
25 ноября 2021 20:10 26 ноября 2021 3:40 Древо египетских богов  дополнение по двум пунктам: 1) Зеленая стрелка – “Рожден благодаря листьям салата”. Такой бог тут один – Тот. Согласно крайне старой легенде, Тот был сыном бога Хора, семя которого попало в тело бога Сета с помощью листьев салата. Это семя проросло, в результате чего родился Тот, вышедший из Сета через его лоб. Как на листья салата попало семя Хора лучше, наверное, не задумываться… 2) Желтые стрелки – “Из вод которого вышли первые боги”. В древнеегипетской мифологии — Нун, это существовавший в начале времён первозданный океан, из которого вышли первые боги – Ра, Атум и Амон. Плюс тьма неканонических богов и богинь. Вот два для примера.  | | Лайк (14) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12716 | Наверх ##
26 ноября 2021 8:47 *
 | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26108 | Наверх ##
27 ноября 2021 14:26 -
 | | Лайк (11) |
28 ноября 2021 16:22 Интеллигентная домохозяйка была шокирована реакцией сантехника, назвав его педантом.
В маршрутке на кабине водителя табличка: "АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ ГРОМКО И ЧЁТКО, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ И НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ".
Попали как-то на необитаемый остров американец, немец и русский. Однажды к острову прибило бутылку, они её открыли, оттуда появляется джин и говорит: – Вы освободили меня и в благодарность за это я исполню по два ваших желания! – OK! Мешок денег и домой! – говорит американец и исчезает. – Меня домой с бочкой пива! – говорит немец и тоже исчезает. Русский после недолгого раздумья: – Эх! Хорошая ж была компания! Давай ящик водки и тех двоих обратно! | | Лайк (12) |
28 ноября 2021 16:50 | | Лайк (7) |
|