Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1346 1347 1348 1349 1350 * 1351 1352 1353 1354 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16224

Гринцевич2 написал:
[q]
Преподаватель ВУЗа встречает в ресторане своего коллегу, тот сидит один за столом с унылым видом и пьёт в одиночку водку.
- Иван Петрович, что с Вами случилось?
- Меня жена из дому выгнала.
- За что?!?
- Да я после секса сказал ей : Давай зачётку....
[/q]

Мне кажется, что истории о сдаче экзаменов "на даче" у преподавателей Вузов в большинстве своем сильно героизированы. Возможно и не без молчаливого согласия самих героев. Особенно сейчас, когда только успевай заполнять тонны различных бумаг, как в бухгалтерии,- планы, отчёты и тэдэ..
Когда я училась в университете, про одного товарища тоже ходили такие очень упорные слухи. Оказалось, что полная ерунда- просто любил делать комплименты девушкам и оказывать небольшие знаки внимания.

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14409
>> Ответ на сообщение пользователя weright от 22 октября 2021 12:00
Ну да, большинство анекдотических историй созданы на гипертрофировании элементов действительности biggrin1.gif Но такая ситуация вполне себе имела место быть, по крайней мере я знавал людей, которые были героями похожих баек - с обеих заинтересованных сторон biggrin1.gif
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19096

Гринцевич2 написал:
[q]
Знаете ли вы, что Дануна — древнерусская богиня удивления?
[/q]

Давно так не смеялся, до слёз! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1364

ozerskaya написал:
[q]
А мне кажется большим преувеличением автора, т.е Некрасова, то что "малюточка" в 6 лет может крикнуть басом
Тут Некрасов слукавил, он просто к Власу не мог подобрать рифму.
[/q]

shok.gif

Ну назвал бы по другому. Назвал бы Семка - было бы крикнул малюточка громко….. biggrin1.gif
Просто малюточка во всем старался походить на отца. В таком возрасте детишки во многом подражают взрослым, а этот ещё и реальную работу делал с отцом вместе. Отсюда и взрослое выражение «ну мертвая», и имитация взрослого тембра голоса, каким отец прикрикивал на животное dntknw.gif

Прошу простить мое занудство в теме про анекдоты confuse.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (4)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18438

Гринцевич2 написал:
[q]
Преподаватель ВУЗа встречает в ресторане своего коллегу, тот сидит один за столом с унылым видом и пьёт в одиночку водку.
- Иван Петрович, что с Вами случилось?
- Меня жена из дому выгнала.
- За что?!?
- Да я после секса сказал ей : Давай зачётку....
[/q]

На ту же тему, но в другом исполнении.

Проводница приехала домой из долгодневного рейса. Весь день стирала, готовила, прибиралась. Устала очень к вечеру. Легли с мужем спать, муж сразу стал приставать, а она, уже засыпая, шепчет:
— Подожди, миленький, вот сейчас поезд тронется и тогда …

Прикрепленный файл: scale_1200.jfif
Лайк (5)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2862
246939597_1317580698660519_7583518576437884025_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Sa-Mcxap_dEAX-p65yj&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=32ef3a177e035bd46f2dd03c3ec1e8e5&oe=6178E09A

101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (8)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2262

Gontar написал:
[q]

[/q]

всё что в анекдотах,
то и за окном

Прикрепленный файл: Душа.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (7)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2262
Знаете, все дело в птицах:
°детей приносят аисты,
°проблемы — дятлы,
°кашу — сорока,
°почту — голуби,
°новости пишут утки,
°сроком жизни распоряжается кукушка;
°с утра мир принадлежит жаворонкам,
°от заката — совам,
•и только ворона, как истинный буддист, пропускает всю эту суету мимо клюва.
Хотя…Она ведь может и накаркать...

Прикрепленный файл: Ворона.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (13)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12651
*

Прикрепленный файл: IMG_20211017_004207.jpg
Лайк (4)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2862
PzYkuiBGRyQ.jpg?size=960x960&quality=96&sign=7d79181ef2da22af97bc8b79f72e3f57&type=album
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1346 1347 1348 1349 1350 * 1351 1352 1353 1354 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈