Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5780 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16224 | Наверх ##
22 октября 2021 12:00 Гринцевич2 написал: [q] Преподаватель ВУЗа встречает в ресторане своего коллегу, тот сидит один за столом с унылым видом и пьёт в одиночку водку. - Иван Петрович, что с Вами случилось? - Меня жена из дому выгнала. - За что?!? - Да я после секса сказал ей : Давай зачётку....[/q]
Мне кажется, что истории о сдаче экзаменов "на даче" у преподавателей Вузов в большинстве своем сильно героизированы. Возможно и не без молчаливого согласия самих героев. Особенно сейчас, когда только успевай заполнять тонны различных бумаг, как в бухгалтерии,- планы, отчёты и тэдэ.. Когда я училась в университете, про одного товарища тоже ходили такие очень упорные слухи. Оказалось, что полная ерунда- просто любил делать комплименты девушкам и оказывать небольшие знаки внимания. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14409 | Наверх ##
22 октября 2021 12:40 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 22 октября 2021 12:00 Ну да, большинство анекдотических историй созданы на гипертрофировании элементов действительности  Но такая ситуация вполне себе имела место быть, по крайней мере я знавал людей, которые были героями похожих баек - с обеих заинтересованных сторон | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9860 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19096
| Наверх ##
22 октября 2021 18:04 Гринцевич2 написал: [q] Знаете ли вы, что Дануна — древнерусская богиня удивления?[/q]
Давно так не смеялся, до слёз! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1364
| Наверх ##
22 октября 2021 23:13 ozerskaya написал: [q] А мне кажется большим преувеличением автора, т.е Некрасова, то что "малюточка" в 6 лет может крикнуть басом Тут Некрасов слукавил, он просто к Власу не мог подобрать рифму. [/q] Ну назвал бы по другому. Назвал бы Семка - было бы крикнул малюточка громко….. Просто малюточка во всем старался походить на отца. В таком возрасте детишки во многом подражают взрослым, а этот ещё и реальную работу делал с отцом вместе. Отсюда и взрослое выражение «ну мертвая», и имитация взрослого тембра голоса, каким отец прикрикивал на животное Прошу простить мое занудство в теме про анекдоты --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (4) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18438 | Наверх ##
23 октября 2021 7:38 23 октября 2021 7:39 Гринцевич2 написал: [q] Преподаватель ВУЗа встречает в ресторане своего коллегу, тот сидит один за столом с унылым видом и пьёт в одиночку водку. - Иван Петрович, что с Вами случилось? - Меня жена из дому выгнала. - За что?!? - Да я после секса сказал ей : Давай зачётку....[/q]
На ту же тему, но в другом исполнении. Проводница приехала домой из долгодневного рейса. Весь день стирала, готовила, прибиралась. Устала очень к вечеру. Легли с мужем спать, муж сразу стал приставать, а она, уже засыпая, шепчет: — Подожди, миленький, вот сейчас поезд тронется и тогда …
 | | Лайк (5) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2042 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
23 октября 2021 10:55 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (8) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2262 | Наверх ##
23 октября 2021 15:22 Gontar написал: [q]
[/q]
всё что в анекдотах, то и за окном
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (7) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2262 | Наверх ##
23 октября 2021 21:11 Знаете, все дело в птицах: °детей приносят аисты, °проблемы — дятлы, °кашу — сорока, °почту — голуби, °новости пишут утки, °сроком жизни распоряжается кукушка; °с утра мир принадлежит жаворонкам, °от заката — совам, •и только ворона, как истинный буддист, пропускает всю эту суету мимо клюва. Хотя…Она ведь может и накаркать...
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (13) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12651 | Наверх ##
26 октября 2021 16:18 *
 | | Лайк (4) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2042 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
26 октября 2021 20:52 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
|