Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1326 1327 1328 1329 1330 * 1331 1332 1333 1334 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
.

Прикрепленный файл: изображение_2021-08-07_210220.png
Лайк (1)
irisha166

irisha166

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10774
Один шотландец жалуется другому:
- Не могу попить чай как люблю. Дома кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..

Сидят воробьи на ветке и мечтают.
Один: - Если бы я был миллионером, то завёл бы себе любовницу, купил мешок овса..
Второй: - А если бы я, то двух любовниц, три мешка овса и ..
Тут мимо пролетает ворона и говорит: - Эй, вы, миллионеры, полетели быстрее. Там лошадь прошла, а то без обеда останетесь!

После долгого рабочего дня выходят из клиники гинеколог и проктолог.
- Хорошо, - восклицает один- весна, птицы, цветы!
- И лица, лица. лица! - поддерживает второй.

Раннее утро, река, рыбак.
Вдруг из воды появляется сом и усталым голосом говорит:
- Мужик, клёва не будет..
- Эт почему?
- Клёво было вчера!
---
«Нам только кажется, что мы поступаем как личность, мы поступаем как порода» Меньшиков М.О.
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка)
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

irisha166 написал:
[q]
кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..
[/q]

- Сколько вам сахара?
- 8 ложечек. Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю.
Лайк (6)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3573

Гринцевич2 написал:
[q]
Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю.
[/q]

В одесской кофейне:
- А шо ваш кофе совсем не сладкий?
- Та вы не в ту сторону размешиваете!

— Хаим, приходи ко мне на чай.
— Почему бы нет!
— Ну нет – так нет.

— Ты зачем взял новый пакетик с чаем?
— У старого уже ниточка стёрлась…
— А новую пришить, что рук нет?

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

— Официант, это чай или кофе? У него привкус керосина.
— Скорее всего, это чай. У нашего кофе привкус скипидара.

Сижу и пью китайский чай. Наслаждаюсь. И приходят мне на ум мысли древних китайских мудрецов. Только жаль, что я по—китайски ничего не понимаю.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

weright написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

irisha166 написал:

[q]

кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..

[/q]

- Сколько вам сахара?
- 8 ложечек. Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю.
[/q]

У нас реально есть такой друг. Он насыпает сахара полчашки и не размешивает. Если его чашку отставить на часик- там уже застывает карамель сахарная на одну треть чашки.
Но ему вкусно именно так)).
[/q]

Да уж. Каждому своё. Я пью двойной кофе, добавляю в чашку где-то четверть чайной ложки сахара. И столовую, примерно, ложку коньяка. Если он имеется.

Лайк (4)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3493

Гринцевич2 написал:
[q]
Да уж. Каждому своё. Я пью двойной кофе, добавляю в чашку где-то четверть чайной ложки сахара. И столовую, примерно, ложку коньяка. Если он имеется.
[/q]

А я никуда сахар не добавляю: ни в чай, ни в кофе, ни в коньяк. biggrin1.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (7)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

king написал:
[q]
А я никуда сахар не добавляю: ни в чай, ни в кофе
[/q]

Аналогично, но пью с конфеткой, или шоколадкой. confuse.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11159
Кофе пью беспросветно черным и голым. Ну, то есть без ничего...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

corian55 написал:
[q]
Кофе пью беспросветно черным и голым. Ну, то есть без ничего...
[/q]

Ну, так когда кофе нет - я тоже пью коньяк без ничего и сахара в него не добавляю. Как сегодня, например - празднуя День Строителя biggrin1.gif
Лайк (6)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3573

corian55 написал:
[q]
Ну, то есть без ничего...
[/q]

Самое замечательное выражение, которое есть в русском языке - "без ничего".

"Ничего" само по себе - это нет чего-либо вообще, да ещё и без того, чего нет. biggrin1.gif

И главное, все понимают, о чём речь.

Я тоже так говорю, так понятнее - дайте мне, например, йогурт без ничего, хотя надо бы сказать без наполнителя или без добавок.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1326 1327 1328 1329 1330 * 1331 1332 1333 1334 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈