Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
7 августа 2021 11:48 Про имена
— Тебе в фамилии Ван Гог ничего странным не кажется? — Нет, а что? — Не знаю, мне вот прямо ухо режет.
***** После родственников самое неприятное — это однофамильцы.
***** Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.
***** Старушка, получая пенсию, расписалась тремя ноликами. — Бабушка, — удивился почтальон, — вы же всегда расписывались тремя крестиками? — Так я, милок, замуж вышла и поменяла фамилию.
      --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (6) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9945 | Наверх ##
7 августа 2021 11:58 ozerskaya написал: [q] Старушка, получая пенсию, расписалась тремя ноликами. — Бабушка, — удивился почтальон, — вы же всегда расписывались тремя крестиками? — Так я, милок, замуж вышла и поменяла фамилию.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
7 августа 2021 20:30 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 7 августа 2021 11:48 Про Туту Ларсен - просто шедевр | | Лайк (1) |
7 августа 2021 21:02 .
 | | Лайк (1) |
irisha166 Москва Сообщений: 930 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10777 | Наверх ##
8 августа 2021 13:21 8 августа 2021 14:28 Один шотландец жалуется другому: - Не могу попить чай как люблю. Дома кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..
Сидят воробьи на ветке и мечтают. Один: - Если бы я был миллионером, то завёл бы себе любовницу, купил мешок овса.. Второй: - А если бы я, то двух любовниц, три мешка овса и .. Тут мимо пролетает ворона и говорит: - Эй, вы, миллионеры, полетели быстрее. Там лошадь прошла, а то без обеда останетесь!
После долгого рабочего дня выходят из клиники гинеколог и проктолог. - Хорошо, - восклицает один- весна, птицы, цветы! - И лица, лица. лица! - поддерживает второй.
Раннее утро, река, рыбак. Вдруг из воды появляется сом и усталым голосом говорит: - Мужик, клёва не будет.. - Эт почему? - Клёво было вчера! --- «Нам только кажется, что мы поступаем как личность, мы поступаем как порода» Меньшиков М.О.
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка) | | Лайк (3) |
8 августа 2021 15:12 irisha166 написал: [q] кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..[/q]
- Сколько вам сахара? - 8 ложечек. Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю. | | Лайк (6) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
8 августа 2021 17:47 Гринцевич2 написал: [q] Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю.[/q]
В одесской кофейне: - А шо ваш кофе совсем не сладкий? - Та вы не в ту сторону размешиваете! ***** — Хаим, приходи ко мне на чай. — Почему бы нет! — Ну нет – так нет. ***** — Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стёрлась… — А новую пришить, что рук нет? ***** Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. ***** — Официант, это чай или кофе? У него привкус керосина. — Скорее всего, это чай. У нашего кофе привкус скипидара. ***** Сижу и пью китайский чай. Наслаждаюсь. И приходят мне на ум мысли древних китайских мудрецов. Только жаль, что я по—китайски ничего не понимаю. ***** --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (7) |
8 августа 2021 20:09 weright написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q]
irisha166 написал:
[q]
кладу в чашку один кусок сахара, в гостях 5, а люблю с тремя..
[/q]
- Сколько вам сахара? - 8 ложечек. Только сильно не размешивайте, я сладкого не люблю.
[/q]
У нас реально есть такой друг. Он насыпает сахара полчашки и не размешивает. Если его чашку отставить на часик- там уже застывает карамель сахарная на одну треть чашки. Но ему вкусно именно так)).
[/q]
Да уж. Каждому своё. Я пью двойной кофе, добавляю в чашку где-то четверть чайной ложки сахара. И столовую, примерно, ложку коньяка. Если он имеется. | | Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4270 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
8 августа 2021 20:12 Гринцевич2 написал: [q] Да уж. Каждому своё. Я пью двойной кофе, добавляю в чашку где-то четверть чайной ложки сахара. И столовую, примерно, ложку коньяка. Если он имеется.[/q]
А я никуда сахар не добавляю: ни в чай, ни в кофе, ни в коньяк. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (7) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
8 августа 2021 20:15 king написал: [q] А я никуда сахар не добавляю: ни в чай, ни в кофе[/q]
Аналогично, но пью с конфеткой, или шоколадкой. | | Лайк (4) |
|