Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2870 | Наверх ##
13 мая 2021 22:29 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (2) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2870 | Наверх ##
13 мая 2021 22:34 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
14 мая 2021 19:16 .
 | | Лайк (4) |
14 мая 2021 19:19 Нервным не смотреть!
 | | Лайк (3) |
14 мая 2021 22:29 14 мая 2021 22:31 Разница в менталитете: тема — банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно. В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы".
Один солдат объясняет своему сослуживцу: — Не спорь со старшиной, что Земля круглая. — А почему? — Равнять заставит..
Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?
А можно я, хотя бы на месяц, займу рабочее место депутата Госдумы? Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и, хоть раз получить деньги за то, что сплю, на работе. Ну пожалуйста, а?
Несколько дней смотрю Олимпиаду, и у меня есть подозрение, что за китайскую сборную выступает один и тот же спортсмен! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
15 мая 2021 20:11 ФРАЗЫ ДИРИЖЁРОВ, ИЛИ КАК РУГАЮТСЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ: 1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно всё это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. 6. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 7. Не захлебнитесь в собственном таланте!!! 8. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 9. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 10. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 11. Уберите свой маникюр с грифа! 12. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 13. Шостакович не был боксёром, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 14. Если вы ещё раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу: а потом наберу новый оркестр! 15. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 16. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 17. Не надо так терзать арфу и путать её с пьяным мужем! 18. Мне не место с вами в одной музыке! 19. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 20. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 21. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 22. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!! 23. Придёте домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?! 24. Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки? 25. Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать! 26. За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете. 27. Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать! 28. Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! 29. Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! 30. После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. | | Лайк (13) |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2946 | Наверх ##
15 мая 2021 21:33 После бомбардировки Хиросимы очнулся японец в госпитале весь перебинтованный, сестра успокаивает его: - с Вами все в порядке, легко отделались... - где я? - в Нагасаки... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (3) |
Rolavke Сообщений: 532 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
16 мая 2021 10:42 В возрасте 25-30 лет иногда смотришь на своих родителей и думаешь: "Как это произошло? Где я допустил ошибку в их воспитании?" | | Лайк (3) |
16 мая 2021 17:39 До чего наука дошла. Это ж надо. Нобелевскую в студию!
 | | Лайк (4) |
18 мая 2021 17:53 Добро пожаловать в мастерскую по ремонту айфонов "Яблочный спас"!
Ничто так не портит прочтение книги, как просмотр кинофильма, снятого по ее мотивам.
Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр.
Сахар - это белая смерть. Смерть все дорожает.
Всех иностранцев, желающих получить российское гражданство, надо сначала на 3 года прикреплять к российской районной поликлинике. Выживут - получат, не выживут - не заслужили.
Раньше у нас дела шли хуже с каждым годом. Теперь с каждым днем.
В Штатах популярен поиск снежного человека на Аляске, кучу времени и бабла тратят. Поймали нескольких, но все они оказались участниками предыдущих экспедиций
Все свели к сексу. Весь широчайший спектр положительных эмоций. Ребенка погладил по голове - педофил. Друга обнял - гей. Кошке почесать за ухом страшно...
От России всегда такие двоякие ощущения. Я будто оказываюсь на минном поле, которое заложили от всей души и с большой любовью. И тот факт, что я стою на нем и что я жив, невероятно обостряет восприятие.
- Увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан. - А как звучал вопрос? - В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?
А помните, раньше в мусорное ведро вместо полиэтиленового пакета стелили газетку? Какими же мы были эко-френдли, Грете бы понравилось.
Программисты все как один написали заявление, чтобы их трудовые велись в бумажном виде. Они что-то знают.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (9) |
|