Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25763 | Наверх ##
29 апреля 2021 16:20 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25763 | Наверх ##
29 апреля 2021 16:28 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16321 | Наверх ##
29 апреля 2021 17:15 -
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
29 апреля 2021 17:54 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
А вот такой вариант прививки ему бы больше подошёл.
 | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2892 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25754 | Наверх ##
29 апреля 2021 18:49 -
 | | Лайк (8) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2868 | Наверх ##
30 апреля 2021 12:40 30 апреля 2021 12:41 Пpocнyлaсь я. Hacтpoение xopoшее. Гoлoвa не бoлит. Aбpамoвич paзвoдитcя, яxты пoдешевели, пpи пoкyпке Пopше - велocипед в пoдapoк. Пoпеpлo! Уx, пoпеpлo! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
30 апреля 2021 13:27 Для тех, кто любит котиков
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (4) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2868 | Наверх ##
1 мая 2021 11:01 Что такое стабильность? Это когда годы идут, а обещания не меняются!
Следующая неделя объявляется неделей Шрёдингера: вся Россия одновременно и на выходных и нет.
— Где работаешь? — В УБОПе. — Это по борьбе с организованной преступностью? — Нет, с образованием и просвещением.
В рамках программы борьбы с бедностью населения, депутаты анонсировали закон, запрещающий гражданам свистеть в жилых помещениях.
Последние две недели вся страна ломает голову, как правильно не работать в нерабочие дни, не являющиеся выходными.
Сбербанк открывает аптечные пункты в своих отделениях. Теперь любой клиент, узнав что мошенники списали все деньги и никто ничем не поможет, запросто купит валидол прямо на месте.
В яичном белке меньше белков, чем в желтке. Стоит ли говорить, что в угле и воде вообще нет углеводов!
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай ему удочку. А также прикормку, приманку, лодку, автомобиль и лицензию на рыбную ловлю.
Никому не нужен твой внутренний мир, если у него нет красивой проекции во внешний.
– Возьми мне кофе. – Тебе мужского или среднего рода?
Хочу передать руководству 1 канала, продюсерам, режиссёру ,сценаристам, актёрам и прочим, причастным к созданию новейшего сериала "Угрюм-река" - СПАСИБО !!! Ведь только благодаря вам, вашему творчеству и рекламе каждые 10 минут, практически все россияне вспомнили(узнали от знакомых) и посмотрели великолепный советский фильм 1968 года режиссёра Лапшина с прекрасными актёрами.
В Петербурге двое мужчин подрались за место в БИБЛИОТЕКЕ. IQ должно быть с кулаками! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
1 мая 2021 11:58 - Надо брать жильё! , решил Федя, рассматривая в магазине палатки и спальники.
вегетарианцы - это люди которые безжалостно поедают овощи
Я так никогда не мог понять и уже, наверное, не пойму, почему Сбербанк на территории Украины - рука агрессора, а транзит газа — нет!?
Нормальный средний человек так устроен, что ему хочется хоть кого-нибудь сделать счастливым. Но экономические, экологические и политические условия предоставляют ему для этого крайне ограниченные возможности. И это подводит нас к разгадке, почему человечество так любит котов.
Драма – человек серьёзен, Юмор – человек шутит, Ирония – человек шутит с серьёзным видом, Пост-ирония – непонятно, шутит человек или серьёзен, Пост-пост-ирония – человек сам не понимает, что шутит.
Никто не может знать, какая Земля на самом деле. Просто, одним она дана в ощущениях плоской, а другим - круглой...
- Скайнет... Ой, в смысле гуглкапча, спрашивает как выглядят машины, светофоры и пешеходные переходы, и запоминает их, чтобы робоводитель будущего знал, перед чем останавливаться. А как выглядит человек - никогда не спрашивает. Любопытно. - Я бы даже сказала логично. Если ты не можешь чего-то сделать, ты не должен этого делать. Следовательно, тебе не нужно соблюдать первое правило робототехники, если ты не можешь его соблюсти (поскольку не знаешь, как выглядит человек). Холодная логика машины. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
1 мая 2021 19:52 Первого мая так тепло! Если у мангала стоять. | | Лайк (1) |
|